Тема закрыта

Причина: 0

не знаем как быть

У мужа ДР был, бабушка его и дед (у которых мы живем) подарили ему кольцо золотое, типа на память о себе. Хотели мужское взять кольцо на подобие перстня, а взяли ЖЕНСКОЕ кольцо просто широкое с феонитами в три ряда - но старики уверены, что это мужское. %)
И сейчас хотят, чтобы он его носил, а если не одевает, то обижаться начинают (стариковские прибабахи). А муж уперся и говорит, что "я не педик и кольцо женское носить не буду", правда им это он не говорит, а мне. Им мы ничего не сказали, просто он получил подарок, поблагодарил. Мысли в слух страшно высказывать - обиды будут.
Думали, что в ювелирном магазине договоримся и поменяем на что-то более подходящее, но старики куда-то спрятали документы на кольцо.
Кольцо по размеру большое - мужу только на средний палец, мне вообще огромное.
Чего делать не знаем. Раскатывать - опять же старики бдят, чтоб носил.
Чего подскажите?

Скажите,что в шкатулочке надежнее,а то вдруг потеряет? ;)

одевать только когда к ним едете в гости))) а потом снимать. И им приятно, и вроде мужу не должно быть в напряг ;)

надел-вышел-снял.
ну правда, старики есть старики..долго ли им еще жить и на внука радоваться?

all
вдруг

Мой кольцо подарочное на цепочке с крестиком носит

Meduza

они живут вместе

Чужая тетя
надел-вышел-снял.

только так получается

Miranda
они живут вместе

ОСА
кольцо подарочное на цепочке вариант согласитесь

Meduza
одевать только когда к ним едете в гости)))

Вот такая я
у которых мы живем

Miranda
они живут вместе

Чужая тетя
надел-вышел-снял.

тогда уж точно

all
потеряет

Чужая тетя
долго ли им еще жить и на внука радоваться?

так оно понятно, но насиловать себя муж не будет. И обид не хочется :(

ОСА
на цепочке с крестиком носит

надо подумать.
Правда у него цепь и крестик серебрянные.

Блин, были б документы, так хоть на другое мужское кольцо можно было б поменять

Irina_Kor
Ювелирные изделия не подлежат обмену

если прошло более 3х месяцев
зачастую же

Irina_Kor
ювелирные магазины идут на встречу клиенту и меняют

ИМХО, надо со стариками поговорить, не так уж они и не адекватны, раз сделали такой не дешёвый подарок.

Тимур Хромой
надо со стариками поговорить,

спокойно и честно - так и так, мне жутко приятно было получить от вас такой подарок, я понимаю как вы меня любите и бла-бла-бла, но вы немного, к огромному моему сожалению, ошиблись и взяли женское кольцо, давайте его поменяем на мужское :)
я не вижу другого выхода :(

Можно сказать еще, что кольцо велико, вот мол чуть не потерял, на среднем пальце носить неудобно - натирает/опухает, и попросить документы чтоб обменять на мужское, съездить и обменять) и носить.

Тимур Хромой
не так уж они и не адекватны

я не говрю, что они неадекватны, просто они обидчивы очень.

НатаэллаАнтоновна
Можно сказать еще, что кольцо велико, вот мол чуть не потерял, на среднем пальце носить неудобно - натирает/опухает, и попросить документы чтоб обменять на мужское, съездить и обменять) и носить.

надо подумать! Возьму на заметку

Tony-n
спокойно и честно

дед уверен, что это мужское кольцо %) . Муж сразу ляпнул, не успела его одернуть, что кольцо женское, а дед уперся, что спрашивал в магазине иего убедили, что оно мужское
Мне вот интересно, в магазе действительно так сказали или это старики не поняли? В таком случае или над ними прикололись, или просто старались сбыть товар :(

Вот такая я

а откуда уверенность, что оно женское? и мужское может быть такого оригинального дизайна, что :megashock:
и потом женские редко бывают больше 18 размера. ваше какого?

Tony-n
женские редко бывают больше 18 размера

у моей мамы размер колец 19-20)) сейчас в ювелирных нет проблемы с найти кольцо женское большого размераСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 17:27

Tony-n
а откуда уверенность, что оно женское? и мужское может быть такого оригинального дизайна, что
и потом женские редко бывают больше 18 размера. ваше какого?

Tony-n
а откуда уверенность, что оно женское?

ну описать сложно, надо видеть. Все, кто его видел, подтверждают, что оно женское.

Вот такая я
Хотели мужское взять кольцо на подобие перстня, а взяли ЖЕНСКОЕ ко

Взяли? Купили, в смысле?

Tony-n
спокойно и честно - так и так, мне жутко приятно было получить от вас такой подарок, я понимаю как вы меня любите и бла-бла-бла, но вы немного, к огромному моему сожалению, ошиблись и взяли женское кольцо, давайте его поменяем на мужское

и перетерпеть обиды. Так правильнее. Чем мудрить и все равно на обиды напороться.

Вот такая я
Все, кто его видел, подтверждают

уууууууууу... одна баба сказала вам, другая - старикам. Вообще не аргумент.

может фотку выложите?

Альтаир
может фотку выложите?

я сейчас на работе. Завтра если только

НатаэллаАнтоновна
и попросить документы чтоб обменять на мужское,

ну старикам об этом не говорить ... а сказать что поменяете на что-то более удобное ( ну и соответственно мужское) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы