Тема закрыта

Причина: 0

как побороть депрессняк

ужос....девочки...схожу с ума(((( Подскажите, как мне побороть в себе эти мутные мысли. Дело в том, что у мужа на работе появилась новая сотрудница, у них чисто мужской коллектив,а тут пришла женщина. Она чуть старше их, но выглядит как школьница. У нас с мужем все хорошо, ну бывают ссоры, но не столь большие. Понятно, я сижу дома, с ребенком, читаю раздел юмамы "Семейные конфликты", где сплошь и рядом пишут про измены, разводы :( , и накручиваю себя по полной. Просто я очень поправилась после родов, ну и одежда не та, там домашняя, с ребенком погулять, не до роскоши. А та девица-худенькая, миленькая, вся такая лучезарная. Вот и сижу думки думаю. К тому же знаю, что они там всем коллективом флиртуют, шутят. Как побороть в себе этого зверька, как убрать комплекс, как быть для мужа единственной и неповторимой??????Дайте совет неопытному котенку....плизззззз.

отключите интернет, займитесь собой.

Ребёночку сколько?Есть с кем его оставлять ну хотя бы чтоб погулять вдвоём с мужем недолго?

Хахатальник начистить красотке :D

Стерва
Хахатальник начистить красотке

:D

Яблоко
отключите интернет, займитесь собой.

схожусума
миленькая, вся такая лучезарная

Чего Вам мешает? Тут не в киллограмах дело, а в том, что на довольную физиономию смотреть приятней. хоть дома, хоть на работе... К тому ж сильно не переживайте. Флирт это одно, а кушать всегда охота. К тому же привыкают оне :D

капец, на работу устраиваться не буду, начитавшись таких темок. %) Это что ж из-за того, что у Вас появились комплексы, из-за того, что Вы не хотите заняться собой другим девушкам нельзя устраиваться на работу в мужской коллектив и вести себя адекватно (т. е. спокойно, доброжелательно)?
Я всегда предпочитала работать в мужских коллективах, более того - я ток в таких и работала, при этом я общительный и жизнерадостный человек... всё... оказывается я во всех коллективах соблазняла чужих мужиков что ли, следуя Вашей логике?

схожусума
Просто я очень поправилась после родов, ну и одежда не та, там домашняя, с ребенком погулять, не до роскоши

дома то нельзя выглядеть хорошо что ли? Накрасилась, волосы помыла уложила, на улицу можно одевать бижутерию всякую. короче канеш с ребзиком особенно не выпендришься как раньше, каблуки и юбки не в ходу, но даже в удобной одежде можно выглядеть супер! А если вы стесняетесь своего веса - пора худеть!!!! А также просто даже ваш свежий, накрашенный, ухоженный вид (даже не в супер- бупер одежде и с попкой как у наоми) порадует вашего мужа!

схожусума
К тому же знаю, что они там всем коллективом флиртуют, шутят.

ну и что? %) а вы бы не флиртовали с единственным, причем симпатичным, мужчиной в коллективе чтоль? ;) пусть себе флиртует. а дома зато его ждет жена хорошо выглядящая и ребеночек любимый!

схожусума
Как побороть в себе этого зверька

поборите свой комплекс неполноценности! вы родили ему ребенка и родите еще, вы его жена и просто сейчас временно немного не в форме ;) Неуели, вы бы кинули своего мужа будь он немного не в форме и не такой прикольный как обычно?

Тигрра
Я всегда предпочитала работать в мужских коллективах, более того - я ток в таких и работала, при этом я общительный и жизнерадостный человек... всё... оказывается я во всех коллективах соблазняла чужих мужиков что ли, следуя Вашей логике?

Ага! Вот она, разлучница! Бей её! :D

Дашенька :)
поборите свой комплекс неполноценности!

+1

Найдите себе и ребенку какую-нибудь секцию, мужу скажите, что там одни девки с детьми и тренер, с молодым, загорелым и накаченным телом. А потом дайте ему почитать интернет-темы "Молодая мама не удержалась и изменила", "После родов я захотела новых ощущений", "Так скучно одной дома с ребенком, что я не удержалась и отдалась первому встречному" и т.п.

Интернет - зло, комплексы - ещё большее зло:)

схожусума
Дело в том, что у мужа на работе появилась новая сотрудница, у них чисто мужской коллектив,а тут пришла женщина.

хм.. ну и что извините. я вот тоже одна в мужском коллективе)))) Но не мужчины не я не позволяем себе никаких вольностей))) да комплиментики бывают, шутки прибаутки, ну и все собственно. Так что зря вы себя нагоняете. Будьте увереннее в себе и в своем муже!

1. Раз коллектив мужской, так там и конкуренция большая! К тому ж у девочки наверняка есть мальчик - зачем ей Ваш муж? :)
  2. Раз появились мысли о возможной измене - значит, у Вас проблемы с уверенностью в себе. Разберитесь, из-за чего и примите меры. Внешность? В спортзал! Не хватает поддержки и положитеьной оценки? К друзьям, в общество - блистать! и так далее...
  3. Говорите об этом с мужем. В шутку, но честно. Пусть узнает Ваши чувства насчет этой ситуации. Надеюсь, Вы достаточно дороги ему, чтобы он не позволял себе лишнего...

ЗЫ: Ой. Тут же вопрос был к девочкам... :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 20:12

схожусума
Как побороть в себе этого зверька, как убрать комплекс, как быть для мужа единственной и неповторимой??????

направить энергию по

схожусума
накручиваю себя по полной

в мирное русло))))например на коррекцию фигуры))) а зачодные шмотки одевать тож ничо не мешает)) выкиньте уже из головы совдепию, что дома ходить в том, что не жалко :rtfm: и всё будет ок :meet:
когда после родов у меня прошел месяц и мама увидела меня дома в пижаме таких мне люлей навешала, что жуть %) и была права :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы