Тема закрыта

Причина: 0

Твист... а меня не позвали...

Очень обидно...
Вчера муж заявляет, что в Ночь Музеев, завтра то есть, пойдет с друзьями (семейная пара, по сути никакие не друзья, а знакомые) на конкурс твиста и прочего.
Предложение пойти мне даже не поступало. На мое удивление было заявлено, что мне не понравится, что я разноюсь и так далее. А если я хочу пойти пусть иду с кем-то ещё.
Потом вроде согласился взять, но на мою просьбу показать движения и немного дома попробовать потанцевать, ответил, что смотри ролики в интернете и учись сама, а я учить не буду.

Погано так. Плюс ко всему, до зарплаты осталось 5 дней и 700 рублей на двоих, но никого это конечно не волнует...
Наорали, что я все на себе замыкаю. никуда не отпускаю и так далее. А я просто очень тоже люблю танцевать, и хотела это с мужем сделать... а мне такие заявы...
Чуть не плачу ((.

ну посмотрите научитесь и утрите мужу нос ;)

Да мне бы хотелось, чтобы это радостно было... весело...
А меня там тупо видеть не желают с формулировкой, что он это делить со мной не хочет, что его танец и он хочет оттянуться.

странно как-то, я бы обязательно пошла. не поняла только почему вам с мужем-то нельзя?

ну даже если это и так.. у мужа должно быть свободное пространство!

Запишитесь на курсы, где обучают етому твисту, и на след. год одна пойдете на конкурс и сделаете там всех))))) И с другим партнером главна))))
А сейчас плакать не надо))) Делайте из лимона лимонад. Отоспитесь зато... в ночь музеев :) Киношку одна посмотрите, или подружек позовите - редко же получается все равно без мужа посидеть девичником :) Вощем, дофига есть других занятиев :)

Заявления мужа конечно же странноватые, но отнеситесь к ним спокойно.
Посмотрите как танцевать в инете и покажите какая вы зажигалка!

для меня лично это странно канеш, муж если ходит без меня, то только на откровенно мужские посиделки и на корпоративы. но если все так категорично

mashuk
Киношку одна посмотрите, или подружек позовите - редко же получается все равно без мужа посидеть девичником Вощем, дофига есть других занятиев

По поводу мужских посиделок я бы и не напрашивалась.... но так обидно. чужой женщиной получается он нормально и весело будет танцевать, а со мной плохо...

Мне б такое заявили, я бы подружек собрала и пошли :) Не хочет со мной не надо, без него повеселимся. Правда, мой поди не рискнёт мне такое заявить :D

чето как то %)
пойдите и вы без него куда нибудь

ЛиРу
пойдите и вы без него куда нибудь

или найдите себе пару и идите отдельно от него, раз он изначально заявил

MammaMia
А если я хочу пойти пусть иду с кем-то ещё.

утрите ему нос!!!

А что если для вида согласиться и с ним не пойти. А через некоторое время... заявиться туда. Сюрпрыыз На мужнино :shock: заявить: мне стало так одиноко, так тоскливо одной что я не выдержала и решила развлечься.

:) Да я тоже думала пойти, не смотря ни на что.

MammaMia

меня тоже не берут((((едет в сад с другом и его семьей а мне види те ли места не хватает.Странные какие то мужики...никакой логики

MammaMia
что мне не понравится, что я разноюсь и так далее.

были прецеденты?

MammaMia
я все на себе замыкаю. никуда не отпускаю и так далее. А я просто очень тоже люблю танцевать, и хотела это с мужем сделать... а мне такие заявы...

вообще иногда надо давать супругу отдыхать. Самой не реветь белугой, а занять себя чем-то интересным :)

MammaMia

Нежность2101

идите вместе танцевать ;)

Апсара

:P

у меня муж как то собирался на концерт некой группы. причем собирался долго, в течении трех недель. мне же ни слова не было сказано. узнала сама (до сих пор жалею, что вечером, накануне концерта, спросила его про это мероприятие. надо было подождать-посмотреть когда сам скажет и скажет ли вообще). мне, понятное дело, обидно стало. а он мне, я что не имею права на отдых? я говорю, ну конечно имеешь, только ты почему то даже не подумал о то, что мы вместе можем сходить, что я тоже мероприятий каких то хочу (ребенку тогда 4 месяца было). на что он мне сказал "я хочу сходить так, чтоб мне не говорили после третей кружечки пива "ты сюда пить пришел или на концерт" или "ну ты почему меня здесь оставил, а сам ушел куда то с какими то людьми. ты же со мной пришел!"
это я к тому что

MammaMia
что я разноюсь и так далее

мне тогда обидно стало жуть! и вовсе не потому что ОН КУДА ТО пошел, а потому что вариант СОВМЕСТНОГО отдыха не рассматривается.
а потом рукой махнула. подрастет детка - оторвусь)))

а муж в итоге никуда не пошел. сам.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы