Тема закрыта

Причина: 0

непонимание (крик души)

часто слышу упреки от мужа, что ему моего внимания не хватает. что ему такое положение вещей не нравиться и если я что -то с этим не сделаю, то развод. я в замешательстве, не знаю что делать. :( диалога между нами не получается, такое ощущение, что мы с ним на разных языках общаемся. помогите. посоветуйте.

ну дайте ему то что он от вас ждёт.

а в чем заключается невнимание?
чего ему хочется от вас еще конкретно?

chara
часто слышу упреки от мужа, что ему моего внимания не хватает. что ему такое положение вещей не нравиться и если я что -то с этим не сделаю, то развод. я в замешательстве, не знаю что делать. диалога между нами не получается, такое ощущение, что мы с ним на разных языках общаемся. помогите. посоветуйте.

Чего-то тут недоработано. Узнайте, в чем заключается невнимание.

ага хоть знаете что ему надо конкретно т??? если нет и он не занет ка ктчоно врыазить, то почитайте соседние топики про измены, вот отттуда ноги ирастут, от таких запросов о внимании к себе, ладно хоть ваш ееще кричит вам, большинство просто тупо ищут давалку его непонять каких хотений:):( %) и ведь находят .. одиноких любовниц желающих голами быть ласковой, терпеливой,ждущей и безпретензий увы многа... ну и мужики себе оправдание найходят, их нехвататло, и их не поняли:) :D типа индульгенция получена почти на левак..

я в таких случаях у мужа спрашиваю, чего конкретно (по пунктам) ему не хватает. обычно все ограничивается одним-двумя пунктами) с этим легко работать;)

chara
моего внимания не хватает

секса подикась не хватает?;) или ужина))

можно просто попросить рассказать об идеальной семье. Т.е. не спрашивать, чего не хватает (многие не могут конкретно чего-то сказать, не устраивает и все), а чего бы хотел, как видит идеал

Яблоко
в таких случаях у мужа спрашиваю, чего конкретно (по пунктам) ему не хватает. обычно все ограничивается одним-двумя пунктами) с этим легко работать

мой абстрактных понятий тож не понимает.
может ему пива с воблой надо, а я ему садо-мазо предложу - у каждого свое понимание внимания.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 15:00

он не может этого объяснить. я пытаюсь делать так как он хочет, но и тут маленькое препятствие, я делаю так как считаю нужным потому что от него никаких объяснений и пожеланий не получаю... в итоге.. я опять не права. вот

chara
он не может этого объяснить. я пытаюсь делать так как он хочет, но и тут маленькое препятствие, я делаю так как считаю нужным потому что от него никаких объяснений и пожеланий не получаю... в итоге.. я опять не права. вот

Успокойтесь. Во-первых, беременны вы. Во-вторых, беременный он, но все считают нужным обихаживать тока вас. Ну и... только говорить тут получиться.

Просто хочется мужику чувствовать себя нужным и важным, чтоб без его совета ничего не делалось (главное не по совету сделать, а незабыть спросить его мнение)

а чего конкретно он хочет? не говорит? "мало внимания" - понятие растяжимое))

chara
часто слышу упреки от мужа, что ему моего внимания не хватает

обычно этим барышни грешат)

а вам его внимания хватает?

объяснять мужу сейчас, что я, мол, беременная и от этого вся в себе - совершенно бесполезное занятие :) возможно причина такого поведения в банальной ревности к будущему ребенку, как не парадоксально это звучит. Увы, раньше вы были только для него и всегда и во всем, а тут вдруг появился кто-то третий. И хотя он еще не плачет и не зовет маму, папаша уже на взводе %) Попробуйте просто задать вопрос: "Милый, а что дальше, елси уже сейчас такая ревность и проблемы? Мы двоих рожать будем? И тебя и ребенка и кормить обих грудью?"

chara
я пытаюсь делать так как он хочет, но и тут маленькое препятствие, я делаю так как считаю нужным

Вам не кажется, что в этом есть легкое противоречие? :)

1. Муж угрожает разводом - вот она, злостная манипуляция! Вы знаете, почему с террористами не ведут переговоры? Потому, что они все время увеличивают требования. Не ведитесь на манипуляции, но:
  2. Больше говорите с ним, больше узнавайте, чего он хочет, пусть расскажет, почему для него это так важно - он же хочет внимания - дайте ему, что хочет. Вам это обойдется только в затраты времени.
  3. А когда он выговорится - расскажите и о своих желаниях. Пусть он их тоже выполняет, честный обмен, как считаете?
    Все проблемы - от недостатка общения. :)

Хм... если вы себя ведете нормально, стараетесь быть внимательной, то он возможно просто зануда? будет тянуть всегда на себя одеяло, как мальчик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы