Тема закрыта

Причина: 0

Как поддержать мужа?

Вчера мужу сказали что его и еще 3-х человек из его смены сокращают... он расстроен... как правильно поддержать... что бы он не падал духом... я то вообще оптимист.... я и так знаю что он найдет работу....

вот и скажите ему об этом!

ага говорю))) может праздник какой нибудь устроить? типа начала новой карьеры?

Солнце@
я то вообще оптимист.... я и так знаю что он найдет работу....

Причем еще и получше:) Крызис вродь на спад пошел. по крайней мере в некоторых местах увольнять перестали и даже новых сотрудников набирают. Впереди лето=начало новой жизни, как нибудь так. А пока не работает, в лес сходите, если с финансами не совсем напряг - шашлы пожарьте, свободой понаслаждайтесь пару-тройку дней.

выходные теалыми обещают - сгоняйте на природу;)

Солнце@
сокращают

а это значит что 2 месяца будут еще платить з/п и будет свобода - искать хорошую работу :)

Мужа тоже в июле сокращают. Сначала расстроился, но мы просто сели, обсудили все.

adelisha
2 месяца будут еще платить з/п и будет свобода - искать хорошую работу

Ничего, что ни делается - все к лучшему. Удачи. :)

Настройте мужа на то, что надо говорить не "ищу работу", а "меняю работу". Сразу другой подход появится.:) Поспрашивайте родных, друзей и знакомых. Многие так находят: "Сестра мужа сказала, что у племянника её подруги начальник ищет человека на такое-то место" и т.п. Не переживайте.

Солнце@
может праздник какой нибудь устроить? типа начала новой карьеры?

Какая хорошая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы