Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватное поведение мужа

И вот прошло 7 лет семейной жизни. Нажит ребенок. (5 годиков). Уже пару месяцев муж ведет себя неадекватно. Но вечером собирается и уходит из дома -не говоря куда, то ходит пить пиво к соседке (матере одиночке с ребенком), а ее ребенок ненароком спрашивает останетесь ли вы ночевать..То муж требует денег, отдает новую машину своим непонятным друзьям, которые непонятно откуда взялись и видела я их пару раз. Разговаривать о проблемах со мной не хочет. Всячески провоцирует меня на какую-то реакцию. Так продолжаться больше не может, а как отреагировать, что происходит и в чем причина не совсем понятно

ну если разговаривать не хочет на адекватные попытки поговорить - я б молча собрала вещички и ушла...не этого он добивается?...
ПыСы: не факт, что верное решение.

Может в секту попал?
Если не объясниться с вами,то уйдите от него.Может в себя придет.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:38

Думала об этом, но к чему это приведет?..Будет гулять дальше и не очем не задумываться, а как надоест - вернется. А зачем мне это, чтобы он где-то шлялся и руки ему еще этим развезать. Да и родители не в городе живут. Если уходить, то только к подругам (а ведь с ребенком..)

zyapa
То муж требует денег

мужчина у женщины ? он что не работает ?

Der-Tod-Verliebt

ну или его выставить. хотя я бы подождала дальнейшего развития ситуации, а оттуда уже и плясать дальше.

Душенька

говорит, что не готов еще к разговору. Как буду готов так и поговорим..

А вы вобще то друг-другу доверяете? Любовь ещё не угасла?

zyapa
Если уходить, то только к подругам (а ведь с ребенком..)

а почему вы должны уходить - пусть он выметается. хотя может есть смысл подождать дальнейшего развития ситуации ?

bebika
мужчина у женщины ? он что не работает ?

Работает, но в последнее время у него зарплата резко уменьшилась, а у меня увеличилась (а исторически кошельки у нас раздельные). Вот и для обычных трат не хватает..

zyapa
говорит, что не готов еще к разговору. Как буду готов так и поговорим..

ну капец, а вы должны сидеть как на пороховой бочке и ждать когда он "созреет".

H@ppy
ну капец, а вы должны сидеть как на пороховой бочке и ждать когда он "созреет".

Вот-вот.. Больше не могу. А вариантов развития событий куча. Все-таки конечно хочется попытаться "спасти" семью, но ситуация непонятная. Неясно чего добивается муж. Такое ощущение, что какое-то решение принял, но ждет какой-то реакции от меня всячески пытаясь вывести меня на какую-то реакцию. Думала загулять - потом обвинят, что я еще и виновата, думала уйти - начнет гулять, выгнать - еще и не уйдет, а если уйдет, то точно гулять будет (его родители тоже не местные и жить будет у друзей). Теперь думиаю может на алименты подать (раз ему и так денег не хватает) и на развод - по крайней мере разговора добьюсь тем самым

Душенька

А зачем деньги даете? Если бухает, гуляет-так пусть по средствам, как говорится. Я бы на вашем месте сняла квартиру, если зарплата позволит и уехала. Может и он созреет. А то ведь он лет 10 думать может. Но я так поняла муж вам обратно нужен, только вы сейчас ни на что наверное повлиять не можете. Без разницы где вы будете, отдельно или вместе. Мне показалось или вы ему слишком многое позволяете? Обычно жены уже после инцидента с соседкой вещи собирают, себе или мужу

от тутта я с вами Душенька согласна.

я бы на бухло не дала бы не копейки, пусть где шляется там и находит деньги. и все эти объяснения давала бы со спокойным лицом и голосом. и ждала бы че он дальше будет делать.

zyapa
ждет какой-то реакции от меня всячески пытаясь вывести меня на какую-то реакцию.

ну это обычный способ свалить принятие ответственного решения. ИМХО

zyapa
То муж требует денег, отдает новую машину своим непонятным друзьям

возможно секта...надо проследить за ним. Это факт.

Душенька
а в секте пьют с матерями одиночками?

а Вы знаете что делают в сектах?) я нет.

Душенька
Вот и я не знаю, не была. Потому и спрашиваю

да и знать не обязательно, факт один банальное высасывание бабла и души из человека, и тут все средства хороши, в том числе и несчастная соседка с ребенком.

В сектах мозги промывают хорошо.Человек перестает быть самим собой.Деньги тянут...Человека от семьи часто изолируют,уводят,а иногда и всю семью охмуряют...

Мужчин обычно угнетает, что жена больше зарабатывает.

Альтаир
ну это обычный способ свалить принятие ответственного решения. ИМХО

А может у него женщина другая появилась и это ее друзья, а поступками своими хочет чтобы вы сами от него ушли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы