Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к засидевшимся друзьям?

Ситуация такая. У мужа есть друг одинокий (намного старше его самого), так вот как придет в гости, так как будто уходить не собирается. Выпивка покупается исключительно на деньги мужа, закуска тоже соответственно наша, раз гость, так еще никаких приделов во времени нет для него. Вот прошлый раз, я с ребенка ушла укладывать, уложила, сама легла, спать конечно никак не получилось, они сидели телек смотрели, выпивали. Раз попросила говорить потише, так как поздно уже, второй раз намекнула что вроде спать пора ложиться, на работу утром. Ответ да мы тихонько посидим. Ну посидели до двух ночи. Муж уснул на диване, а этот друг сидел еще целый час!!!! телевизор смотрел. На мой вопрос не пора ли домой сказал щас футбол досмотрю и пойду.Живет в пяти минутах ходьбы. Ну вот что за . При этом муж утром выспался и на мою реплику что я полночи не спала из-за них, сказал, надо было спать, тебе кто не давал? я что с другом посидеть не могу? Так вот представьте легла бы я спать, так мы бы еще и с незапертой входной дверью ночь оставшуюся провели, тк муж не состоянии был уже проснуться закрыть, а друг повернулся да ушел. Ну вот как быть в такой ситуации, разговаривали уже, толку 0, еще я же виновата остаюсь. Ну нельзя же так....

С другом разговаривали?

пьянству бой.

он часто ходит?

это друг мужа - поговорите с мужем. ПРосто объясните что вам некомфортно от таких засидок.

После такого в следующий раз встречу со словами: "Только не так как в в прошлый раз, в 22:00 закругляемся!" И пусть все считают меня не гостеприимной! :)

Это друг мужа вот на мужа и влияйте. Словом и делом. А таких беспардонных личностей полно.

Оборотень Uma
поговорите с мужем

говорила, не понимает

Вариант простой, купить замок захлапывающийся ;)
Мужа устраивает друг? тогда чего убиваемся?
Может ваши подружки не устраивают мужа, он же их терпит или нет?

Считает что они не мешают никому, что можно ребенка уложить и самой спать лечь. А то что пьяные неадекватные становятся - этого он не понимает, и что понятие "мы тихонько посидим" для трезвого и поддатого разные.

Стерва
Может ваши подружки не устраивают мужа

:) мои подружки все семейные, у всех дети, так что в гости исключительно днем и естесственно без алкоголя

mama-solnse
мои подружки все семейные, у всех дети, так что в гости исключительно днем и естесственно без алкоголя

А позови как-нибудь вечером! Что бы прочувствовал! :) Когда хочется с семьёй побыть и отдохнуть, а тут кто-то левый :)

Так и скажите Вы мешаете ребёнку спать! Не терпите хамство в вашем доме

mama-solnse
мои подружки все семейные, у всех дети, так что в гости исключительно днем и естесственно без алкоголя

иногда не пьющей человек плющет больше, чем пьющий.
Тут скорее пьянство мужа Вас не устраивает, глубже надо рыть...

mama-solnse
Как относитесь к засидевшимся друзьям?

нормально. напаиваю до кондиции и укладываю спать.

выпинываю без зазрения совести, эгоистка :D

ну отправьте их на кухню сидеть чтоб вм не мешали. а друг ну пусть ночует тогда если уж не уходит...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:16

Пару дней назад выпнула друга мужа, сейчас этот друг на меня дуется (в гости тоже заходить перестал к счастью). Так что ставьте вопрос ребром ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:19

так вот я понимаю, если далеко живет человек, ехать надо, тогда можно уже и оставить ночевать. НО Этот в соседнем доме живет, просто

Цап-царап
беспардонных личностей полно.

такой личностью и является

ХЗ, не постеснялась бы другу сказать, что после ...часов мы укладываемся спать и он в это время должен уйти домой, уж если ему на вас плевать и на ребёнка, то уж вам то на его чувства прекрасного подавно можно начхать.

Душенька
Дык пусть тогда живет

:D :D :D точно

ЭРА.
ставьте вопрос ребром

Так и сделаю, только вот муж скорей всего будет не на моей стороне, никак он не понимает моей позиции или делает вид...

Пускай ваш муж к другу ходит,он ведь один живет?

mama-solnse
я понимаю, если далеко живет человек, ехать надо, тогда можно уже и оставить ночевать

я б и это не поняла. какие нафиг ночевки, че за фигня вообще? выпнула бы в 5 минут.

Смотря как он себя ведет, если неадекват и подбивает мужа на глупости (пойти морду кому-нить набить) стараюсь выставить и утром провожу с мужем политбеседу. а если просто сидят и не мешают нам с сыном спать - да ради бога.
Для меня еще один момент важен - чтоб муж утром в адеквате был, а не валялся "больной"

Pippit
ХЗ, не постеснялась бы другу сказать, что после ...часов мы укладываемся спать и он в это время должен уйти домой, уж если ему на вас плевать и на ребёнка, то уж вам то на его чувства прекрасного подавно можно начхать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы