Тема закрыта

Причина: 0

предательство

У меня двое детей (11 и 4), сейчас почти что 5 месяцев беременности- сегодня зашла к мужу на "Одноклассники" и просто в шоке от его переписки с подругами (преимущественно из других городов) , что он несчастлив, пишет им как он живет воспоминаниями о проведенных сказочных днях на заграничных курортах(ездил отдыхать с друзьями) .Завет снова отдыхать, причем этой осенью-как раз, когда рожать.Но, самое страшное , что дома- просто счастливый отец семейства. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

luba

а по гороскопу кто?

luba

и потом как зашла, через его сайт или как гость и начала тайную переписку?

Зашла ч/з его пароль. Я-водолей, он-близнецы

luba
он-близнецы

вот так и подумала :)

luba
он-близнецы

разносторонне развитый чел!:D

luba
Зашла ч/з его пароль.

каким образом? ведь это ЕГО пароль!

ну и что, что ЕГО )))))))))) ;)

luba
зашла к мужу на "Одноклассники"

И оно Вам надо было?Или дурная голова рукам покоя не даёт?

OGNENNOледянаяJULI
а по гороскопу кто?

а какая разница, простите))))

luba
Зашла ч/з его пароль

уж сколько раз твердили миру (С)

Жаль, что нет смайлика "Усталый вздох". Полезли под его паролем в его жизнь %) . Что за страсть подглядывать и подслушивать? Вы уверены, что Вашу страничку "Одноклассников" (или мысли в Вашей голове) нельзя интерпретировать как предательство?

luba
дома- просто счастливый отец семейства.

luba
У меня двое детей (11 и 4), сейчас почти что 5 месяцев беременности-

Судя по возрасту детей Вы живете вместе 12 лет, планируете третьего ребенка. Повзрослейте уже и оцените Вашего мужа по реальным делам, а не игре в "Одноклассники". Поверьте, далеко не все, что там пишется имеет отношение к реальности. ;)

свет Юрьевна
Полезли под его паролем в его жизнь . Что за страсть подглядывать и подслушивать?

У каждого человека должно быть личное пространство.

просто удивляюсь! я один раз тоже в аське мужа развела, много нового узнала, о его "семейной жизни", потом призналась, что это была я! конечно он в шоке был, мы просто вместе посмеялись и все! на реале то я вижу, что кроме семьи ему никто ненужен, он живет и работает только ради нас.
а там сказать можно что угодно и если принимать все так близко, то долго психика, да и семья наверное, просто невыдержит.
мой совет вам, расскажите,что читали его переписку, посмейтесь вместе, думаю, что желание либо поменьше станет, либо пропадет совсем писать, подобное тому, что вы и так прочли! ;)
да в конце концов, есл ему надо будет, он всеравно найдет где сгульнуть, это факт по жизни!

может человек так разрядку делает, отдыхает, мечтает. Все мы можем помечтать иногда о былом, о морях, курортах....

Detka

эт точно

девочки вы так себя утешаете: что мужья типа тока развлекаются а в голове у него страшная любовь к семье???? да подчас горько узнавать правду нелицеприятную, но как правило это реально правда- а не ваши оправдалки мужьям и себе, чтоб не задумываться об их походах и стремлениях налево...
...автору - ну что сказать, подчас умело скрываются и создают вид годами, тут дальше надо думать - узнав еще что-то = что вы будете менять в своей жизни.. если не будете, то можно просто проораться и может быть чуток присмиреет или подумает.. если зная своего мужа боитесь что уйдет или тп или еще как вариант:.. наверное затевать сканждал не стоит.. а только тихо смотреть как и что дальше пишет, до особо острого момента в почте, ибо он же если щас спугнуть другой способ общения найдет, к которому вы пароля не знаете.. а так хоть акромя плакания в жилетку будете знать если намылится встречаться - они ему свой сотик напишут.. дальше дело техники:) ну а в отпуск если решите не говорить - ну тупо не пустить под любым предлогом и пусть обломается: не зная что вы многое уже узнали о его планах:):) к сожалению ну очень много таких мужиков блин.. вот нет чтоб п о честному .. а они двойную жизнь лишь ведут..Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:47

Успокойтесь, мужу просто не хватает внимания. А как он может его привлечь? Только если прикинется несчастным и обездоленным перед женской аудиторией одноклассников))) Эта игра дает ему почувствовать себя лихим мОлодцем, заколдованным принцем))) Не расстраивайетсь и не придумывайте себе проблем. Многие люди (и, думаю, Ваш муж в их числе) четко чувствуют разницу между виртуальным и реальным миром. Здоровья Вам и Вашим деткам)))

OGNENNOледянаяJULI
каким образом? ведь это ЕГО пароль!

Я тоже знаю пароль мужа и он мой ;)

janochka ™
да подчас горько узнавать правду нелицеприятную, но как правило это реально правда- а не ваши оправдалки мужьям и себе, чтоб не задумываться об их походах и стремлениях налево...

+1. Никогда человек не бывает более честен, чем думая что о его словах никто не узнает.

Не поняла про курорты..он о них вспоминает или о том, как зажигал там с девушками? Автор главное не нервничайте, все таки ребеночек будет, постарайтес ради него. Может не все так плохо и это просто игра (да-да неприятно). Сомневаюсь, что действительно уедет, когда вам рожать. Может и писал это время, зная о родах, чтобы потом там же написать снова...увы и ах...я так несчастен..не могу поехать..жена рожает))))) Я бы посоветовала отрешиться и шпионила бы со стороны. Стала бы присматриваться к другим факторам - внимание, время с вами, куда ходит....не порите горячку. Странные мужчины, некоторые пытаются жалостью привлечь внимание. Знаю такого. На каждом углу кричит как ему с женой плохо, что разводится, что она никакая и т.д....я его знаю года полтора...все еще с женой)) А про то,что полезли...бывает. У всех слабости, все не идеалы. Не всегда бывает подумаешь о последствиях. Иногда бывает как что-то тебя ведет,мозг отключается и все. Хотя 99% никуда бы не полезла и не стала что-то читать. держитесь!

Оборотень Uma
Никогда человек не бывает более честен, чем думая что о его словах никто не узнает.

А еще он может играть

Ажурка
Эта игра дает ему почувствовать себя лихим мОлодцем, заколдованным принцем)

И в этой игре он действительно честен, как мальчик, уверенный, что он может стать человеком-рассомахой. :)

свет Юрьевна
А еще он может играть

может просто обычно человек на себя примеряет желаемые роли.

Оборотень Uma
просто обычно человек на себя примеряет желаемые роли.

Возможно, только желаемые вообще или желаемые в данный момент? :) Ну и игра точно не предательство :)

главное не принимайте его слова в серьез, мужики сами по себе фантазеры,а тем более близнец...я тоже как-то мужнину переписку читала, ухохаталась, столько он про себя на придумывал %) ...остается надеятся что девочки, с кем он переписывался, не такие наивные и не все воспринимают на слово...а Вы автор можете тоже поиграться, зарегистрируйтесь под другим именем,а лучше двумя,и поразводите мужа..и Вам веселье и он себя МАЧО почувствует..))))

janochka ™
девочки вы так себя утешаете: что мужья типа тока развлекаются а в голове у него страшная любовь к семье????

очень правильное замечание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы