Тема закрыта

Причина: 0

Муж опять уехал на моей машине

ПЯ в общем.Муж год назад разбил свою машину в хлам, с тех пор у нас одна машина, моя. Я в декрете, он был полгода без работы.Я ему машину не давала. Сейчас он стал просить ездить на работу и с работы. Я дала на три дня, а сейчас звоню ему, он друга какого-то повез на дачу %) Постоянно мне врет.Кажется что бомбит на ней. Я как представлю , что он и мою машинку разобьет, меня аж трясет.Сейчас приедет опять поругаемся :(

Странная у вас семья %) моя машина, его машина. В холодильнике продукты тоже делите?

я вот тока что машину свою собственноручно мужу отдала...чтоб заправил

Лампа
Странная у вас семья моя машина, его машина. В холодильнике продукты тоже делите?

+1

жена
Кажется что бомбит на ней

вам эти деньги лишние? ;)
ИМХО конечно, но я считаю, на кой она эта машина, если не приносит пользы-дохода и т.п. Железяка не больше %)

Лампа
Странная у вас семья моя машина, его машина. В холодильнике продукты тоже делите?

Ну случилось так что все у нас раздельное, кроме коммуналки, продуктов и ребенка.

я тож не люблю, когда муж мою машину берет. но если с его машиной какие-то проблемы ,то безусловно позволяю взять, во всяк случае пока я в декрете - могу и обойтись. а то что ж это за семья? пусть стоит машина, лишь бы муж ею не пользовался?

жена
все у нас раздельное

следствие не заставило себя ждать

жена
Постоянно мне врет

болтушка
вам эти деньги лишние?

я эти деньги вряд ли увижу

Камилла
свою собственноручно мужу отдала...чтоб заправил

вот-вот, а я на свои деньги ее заправляла.

Лиса-Алиса
пусть стоит машина, лишь бы муж ею не пользовался?

я переживаю, что он опять пьяный разобьет мою машину, как свою разбил. Каско нет :(

жена
Сейчас приедет опять поругаемся

ну, раз такое дело, то вы сдайте ему машину в аренду. И у вас прибыль, и он не пешком бегает

дык у вас дело не в машине имхо...а именно вот

жена
Ну случилось так что все у нас раздельное

Прямо как не про мужа а про ребенка

жена
так что все у нас раздельное

так не давайте, если все раздельное

Лиса-Алиса
когда муж мою машину берет. но если с его машиной какие-то проблемы

мой тоже на моей ездит, если ТО и т. п. я в этом проблемы не вижу, так как моя чайка куплена на его зарплату

А если бы и побомбил, то я не против, сама уже сегодня думала, блин, побомбить по путти с работы ., если бы муж побомбил, так вообще двумя руками за, нас бы спасло на выхи

(пишу и надеюсь, что прочитает)

VaSIlika
(пишу и надеюсь, что прочитает)

а намекнуть прямым текстом?

жена

а вообще, действительно, если уж все разделили, так не даватйте! че ругацца то теперь?

болтушка
то вы сдайте ему машину в аренду. И у вас прибыль, и он не пешком бегает

Она мне самой очень часто нужна. Просто ребенок заболел и я эту неделю никуда не вылажу из дома.

Камилла
дык у вас дело не в машине имхо...а именно вот

именно вот:

жена
опять пьяный

да не переживайте, лишат прав на 2 года= 2 года спокойствия

жена
пьяный разобьет мою машину, как свою разбил

а че, вам машину больше жаль, чем мужа? а если сам пьяный разобьется? а собьет кого-нибудь? если он ездит пьяным и вы это знаете - почему не заберете у него вообще доки на машину????

Камилла
а намекнуть прямым текстом

а намекнет на неумение вести семейный бюджет

Каско Вам в помощь!

VaSIlika
Прямо как не про мужа а про ребенка

не говори, самой противна ситуация.

Камилла
если уж все разделили, так не даватйте!

так пожалела его, он неделю на работу пешком ходил и с работы, денег у него не было на проезд.

жена
он неделю на работу пешком ходил и с работы

здоровее будет! и потом , ходил же, не переломился?

жена
денег у него не было на проезд.

а на бензин чо есть? нет ведь...раз вы машину заправляли

VaSIlika
лишат прав на 2 года= 2 года спокойствия

в прошлый раз откупился

VaSIlika
а намекнет на неумение вести семейный бюджет

whitecat
Каско Вам в помощь!

Согласна, но денег пока нет.

жена
денег у него не было на проезд.

а на бензин было?

Камилла
а на бензин чо есть? нет ведь...раз вы машину заправляли

сказал что "друг" заправил полный бак

Лиса-Алиса
а че, вам машину больше жаль, чем мужа? а если сам пьяный разобьется? а собьет кого-нибудь?

он сам себя не жалеет, а я уже устала его жалеть.

вощим вердикт такой:
машину изъять под любым благовидным предлогом и не давайть больше (не, нуачо? если боитесь и ругаетесь потом, то луччи уж ваще не давать)
щас точна ругацца не нада, ибо уже незачем ( сами ж разрешили ездить, за что ругать??)

Камилла
вощим вердикт такой:
машину изъять под любым благовидным предлогом и не давайть больше (не, нуачо? если боитесь и ругаетесь потом, то луччи уж ваще не давать)
щас точна ругацца не нада, ибо уже незачем

Самое обидное, что он знает какая у меня будет реакция. Что ключи ему не дам. Завтра наверно не придет домой после работы, а потом будет звонить свекровь и выяснять отношения, учить меня терпению и смирению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы