Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились.......

Вчера с мужем поссорились, ну так не то. чтобы прям СИЛЬНО.......бывало и похуже( на мой взгляд) ссоримся вообще не часто, но вот произошло! Я ушла спать, с утра проснулась. Не разговариваем.......Зашла в контакт, мне пишет знакомый......."Не замужем?".........Он ведь догодался зайти на мою страничку и поменять статус!!!!!!!!! %) Ну это так, я подумала ДЕТСКИЙ САД. В итоге оказалось что он выкинул кольцо в окошко((((( Я разозлилась, пошла и демонстративно выкинула своё с балкона ( куда не посмотрела), До сих пор не разговариваем......а кольца жалко(((((( на его то мне сложить, оно простое без всего, а моё 60р стоило. :( Ума не приложу, что сейчас делать.....делаю вид, что нас...ть на всё. А внутри всё переворачивается.... Кольцо не найти, мириться не охота ( не заслужил ИМХО) Чё делать то.......а во всём виновата его мама(((((((( Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:17

Скроюсь
а во всём виновата его мама(((((((( Как всегда!!!

больше всего эта фраза позабавила %)

Скроюсь
а во всём виновата его мама(((((((( Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Не старайтесь найти виноватого, если не смогли найти взаимно-мудрого решения... Когда перестанете искать крайних, а поищите проблемы в самих себе с мужем, тогда и проблем меньше будет. Учитесь анализировать собственные поступки, слова, поведение... ;)

Ппц Вы гоните оба :boom:

Скроюсь
ДЕТСКИЙ САД Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:20

Козюлька
больше всего эта фраза позабавила

А меня не позабавила! К сожалению из-за свекровей так часто бывает! Я понимаю что сейчас тут сбегуться защитники свекрух.

Автор
во всём виновата его мама

Держитесь! Я Вас поддерживаю. Кольца конечно жалко.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:21

Ve-me
Не старайтесь найти виноватого

Дак, если так и есть ВСЕ наши конфликты Всегда из-за одного и того же

\~Ksu\~
ВСЕ наши конфликты Всегда из-за одного и того же

Дак что Вы от нас хотите?! Разбирайтесь в себе.

Скроюсь
если так и есть ВСЕ наши конфликты Всегда из-за одного и того же

Тем более... мудрее уже надо быть... Кто-то же должен из вас быть умнее... и я склоняюсь к тому, что это именно у вас должно хватить мудрости... Мужик, он по сути своей до старости "ребенок"... Делайте выводы.

ндааа..кольца жалко, факт)) Развод однозначно, раз мириться не хотите.

\~Ksu\~
Не знаю, что хочу......

Вы с мужем слишком вспыльчивые личности, на мой взгял кто то должен истерить, а кто то оставаться равнодушным (внешне) ;) .

Может выйти на разговор с мужем, а там и решите мириться вам или "расходиться", на мой взгляд выбора то у вас нет. НЕ будете ведь вы всю оставшуюся жизнь молча жить, так лучше раньше начать разговаривать чем позже.
Сутки уже прошли с момента ссоры, каждый из вас уже подумал над всем происходящим, взвесил все и принял какое-то решение - чего еще молчать.
Дуться друг на друга это уже

Скроюсь
ДЕТСКИЙ САД

:)

Хрюша
Развод однозначно,

таа нуу, какой развод... пообижаюццо и помиряццо, раз

Скроюсь
ДЕТСКИЙ САД.

Скроюсь
ну так не то. чтобы прям СИЛЬНО.......

Скроюсь
Я разозлилась, пошла и демонстративно выкинула своё с балкона

когда поссоритесь сильно чего выбрасывать будете ;)

Скроюсь
а моё 60р стоило

Скроюсь
Ума не приложу, что сейчас делать.....

не совсем поняла чего жалко больше кольцо или отношения :w_0038:

\~Ksu\~
Тут дело то даже не в том что она ко мне придирается и т.д. А в том что она творит, и муж ни чего не прдприниммает!!!!

Конечно очень сложно судить о ваших отношениях со свекровью по общим фразам... Но не забывайте, что это все-таки его мать и естественно он к ней лоялен...

а где дом, в котором окно, из которого выбросили кольцо?

\~Ksu\~
Я то конечно, не сахар,

\~Ksu\~
а тут прям что то нашло на него!!!!

Может быть Вы его просто достали на тот момент и он не сдержался..не может же человек всегда

\~Ksu\~
всё всегда мимо ушей

\~Ksu\~
просто обидно что из за ссор такие убытки.

а мне кажется, что не из-за ссор такие убытки, а из-за нашей нездержанности и вспыльчивости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы