Тема закрыта

Причина: 0

вот такая ситуация

объясните, когда муж быстро при мне удаляет историю аськи, это что нормальное явление у мужиков? ему есть, что скрывать? а через некоторое время признается "ах да, я забыл, у меня история не ведется, в настройках указано", но это уже потом, а вот этот его жест - быстрое удаление-привел меня в ступор.

Я б чуток насторожилась так-то... :y_0024:

Lolita
Я б чуток насторожилась так-то...

аналогично :(

Ну я например просто не могу когда мою переписку читают, и нет там ничего такого ;) . Поэтому ничего никогда не сохраняю

Lolita

маруся

а чего настораживаться?
Дамское население оч часто и в аське и на форумах флиртует, и мужу об ентом не сообщает. Флирт был, есть и будет есть!

Я вообще то мужики не хуже женщин, точно также обсуждаю и ничего если он маленько про вас что то написал, а так рассказал бы

udaff_ka
Дамское население оч часто и в аське и на форумах флиртует, и мужу об ентом не сообщает. Флирт был, есть и будет есть!

Енто точно, я уже здесь в какой-то теме писала (повторюсь) Если бы мой муж прочитал бы , что я пишу во флуде, точно глаз на ...опу натянул бы, как хорошо, что он к компу не подходит, а то дети сиротами остались бы. Не берите в голову, это просто треп. ;)

я тоже удаляю историю и закрываю окна все, если муж подходит. считаю, что это нормально.

Яблоко
считаю, что это нормально.

ну не знаю.. значит есть чего прятать и чего боятся!

не вижу проблемы. Хорошо, что удаляет. И у вас соблазнов меньше поискать "чего интересного" и ему спокойнее.

Яблоко
я тоже удаляю историю и закрываю окна все, если муж подходит.

т.к.очень часто пишу всякие глупости) Прикалываемся с подругами) Стыдно, если муж прочитает

Душенька

ну тогда ваще хранить не надо :P

barabashka
ну не знаю.. значит есть чего прятать и чего боятся!

Всегда есть, что прятать. Так то, мнение, что "виноват не тот, кто врёт, а тот, кому нельзя сказать правду", весьма обоснованное и жизненное. Нувот не стёр он историю... Показал вам... А Вы, как тот слепой мальчик перед тазиком пельменей: "представляю, сколько вы себе наворотили!" Доверие - оно либо есть, либо его нет. Личное пространство - либо есть, либо нет. Если у вас в семье принято решать свои проблемы самостоятельно, не пренебрегая при этом интересами партнёра там, где эти интересы могут быть затронуты - такой проблемы не будет. Если же вы не уверены в том, что вашему партнёру хватит сил и мозгов не нарушать ваши интересы - договоритесь и поставьте его в известность, что предел вашего доверия находится там-то... И что границы дозволенного, по ВАШЕМУ представлению - такие-то. Возможно, что представления об этих границах у вас не совпадают. Это тоже надо озвучить. И к какому-то совместному решению прийти. Иначе это - бомбы со взведённым взрывателем.

не храню историю и закрываю когда подходит, вроде не пишу ничо особого, так слегка флиртую
ну так и ему не запрещаю :nose:

Если честно,мне от мужа совершенно вроде бы нечего скрывать,в плане криминала,но мне не нравится,ктогда он читает,что именно я пишу в форуме или в асе.Бывает,что тоже удаляю.В форуме я могу написать какие-то секреты своего,например,поведения,что ему и знать-то не нужно.Может его обидеть,например,когда я рассказываю,каким образом я добиваюсь от него чего-либо.И зачем ему это читать? ;)

КатеринаВ
И зачем ему это читать?

согласна с такой постановкой. неуютно себ чувствуешь, когда он читает твое общене с кем-то. Это из серии прослушивания телефонов

А я от мужа ничего не скрываю... %)
А будит смеятся-получит по шее

Dolores
это что нормальное явление у мужиков?

Это нормальное явление для всех. Не стоит так сильно переживать и расстраиваться. Быть может, он просто стесняется вашей реакции. Ведь не обязательно там именно флирт.

Я даже не знаю, сохраняется ли история в асе у моего мужа. В голову не приходило интерессоваться. Это только его переписка. Лезть к нему в асю - все равно, что читать чужие письма, да ешще и тайком... мерзко.

Дождинка
Это только его переписка.

Вот это поведение мудрой женщины!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы