Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять самооценку? Или как прекратить ревновать?

Обычная ситуация, наверняка многие были в подобной. Дело в том, что когда мы с мужем познакомились, я его не ревновала вообще, так как знала, что он влюблен в меня и понимала, что лучшая для него. После свадьбы как-то все начало меняться, понятно, что уже нет тех слов, того взгляда и тыпы, но типа есть любовь, иногда он говорит об этом. Стала его по страшному ревновать, т.к сижу дома с малышом, не работаю, а он в разъездах, работа, подработка..Думаю, что у меня упала видимо самооценка за 4 года совместной жизни, нет той свободы, нет той меня (пока).. Надеюсь, что многие меня поймут.. Столько красивых, свободных девчонок (женщин) вокруг вьются и начинаю невольно ревновать, т.к понимаю, что сейчас я не такая.. Надеюсь, что со временем все поменяется, но как мне сейчас преодолеть это? как поднять самооценку, чтоб перестать так ревновать, а то так с ума сойти недолго.

The_Flower
как поднять самооценку

совет банальный, но "займитесь собой" "станьте себе более и нтересной"

The_Flower
Столько красивых, свободных девчонок (женщин)

а вам что мешает стать красивой,

The_Flower
вокруг вьются

и флиртовать со своим мужем

красная роза
вам что мешает стать красивой

да, но нет той свободы и легкости, так как привязана к дому и ребенку..

красная роза
и флиртовать со своим мужем

думаете, это поможет перестать ревновать ? ну ток если самооценка немного поднимется, но этого мало.. мне кажется..

The_Flower
привязана к дому и ребенку..

ААА не понимаю, ну не понимаю ..вы веревками чтоль привязаны?. Ну ладно предположим напиваться в зюзю вам уже не стоит (ну и другие гадости подобные) а остальное то что?...
Блин я всегда так тащилась от ощущения что я вот такая вся с мужем и с сыном - красава , а девчонки молодые одни - бедняжки.

Лампа
Блин я всегда так тащилась от ощущения что я вот такая вся с мужем и с сыном - красава , а девчонки молодые одни - бедняжки.

ну мы с вами разные люди... вы, может, и не ревнуете мужа своего....это хорошо..

Лампа
вы веревками чтоль привязаны?.

нет, но с ребенком далеко не везде можно быть...а оставить некому (

Да все равно нет той свободы, муж захотел -поехал, а вот мне надо заранее договариваться, вечно быть привязанной, от этого и самооценка падает...раньше он знал, что я могу и убежать, и пойти кудато с кем-то, а щас знает, что я сижу дома и никуда не денусь... :(

ребенку скока? няньку найдите)))

Знакомая ситуация. Сначала он мееня ревновал, стала сидеть дома - я его. То ли любовь укрепилась, толи самооценка понизилась - все вместе.
пок асидишь с маленьким, трудно быть крутой, как раньше. Одеть каблуки, накраситься и выйти вечером в кафе посидеть с подружками, например, нет возможности...
А что если постараться как раньше - выйти все-таки куда-нибудь без него в шикарном виде? Пусть сидит и локти кусает, где вы такая красавица.
(один из вариантов) ;)

Яблоко
ребенку скока? няньку найдите)))

3,5 года...няня не вариант.. осенью в сад, но до осени дожить надо..

маруся
Сначала он мееня ревновал, стала сидеть дома - я его.

маруся
(один из вариантов)

а остальные варианты расфифруйте пожалуйста..

The_Flower
3,5 года...

так совсем большой же уже. С ним можно много куда ходить. Сейчас лето вобще благодать: взяли мужа, дитенка, пару- тройку друзей и на берег. А там вы такая вся красивая, в купальнике...
Друзья с детьми тоже вариант: сегодня вы им дитя на вечерок, а сами тусить. в следущий раз они вам.

The_Flower
а остальные варианты расфифруйте пожалуйста..

дать ему понять, что с появлением ребенка ничего не изменилось, что вы возрождаетесь к обычной жизни. мой вообще волю почувствовал в такиже обстоятельствах, дак пришлось приучить, что он после работы обязательно сидит с ребенком, а я, например, хожу в бассейн и т.п.
Ну я конечноо еще не осуществила, все чего-то жду... Вообщем ситуация как у вас.
Надо пинок себе дать под попочку, сходить в парикмахерскую, надеть те вещи, которые носили 3, 5 года назад до лялилка... Выходить в свет без мужа...
Вообщем я думаю пока на счет вариантов

а вообще самы лучший вариант - выйти на работу (ну вы и сами его знаете)

маруся
Вообщем я думаю пока на счет вариантов

вы молодец)) разрабатывайте и дальше .

маруся
выйти на работу

да, буду думать, но ток осенью, когда малыш в сад пойдет..

маруся
сходить в парикмахерскую, надеть те вещи, которые носили

в парикмахерскую часто не бегаешь, а вещи я итак ношу....не помогает мне это..

маруся
Выходить в свет без мужа...

не думаю, что получится, он работает с утра до вечера+ в выхи... а оставить некуда...точнее некому.. друзья далеко живут..

маруся
о он после работы обязательно сидит с ребенком,

этого тоже не будет, так как не понадеешься, он может взять и уехать на подработку....вобщем сложно у нас все... :(

The_Flower
вобщем сложно у нас все...

эх... ну сидя дома конечно наврдяли можно повысить самооценку...
Можно как угодно изгаляться, а для мужа все равно останетесь домохозяйкой и женой - т.е. весьма неинтересной и скучной женщиной (не в обиду, я про себя, например) Так они устроены, сидишь дома - значит клуша.
Может найти себе хобби? или начать писать диссертацию :)

значит, в моем случае, остается ждать, когда я выйду на работу... видимо так как-то..

The_Flower
значит, в моем случае, остается ждать, когда я выйду на работу... видимо так как-то..

ну или все-таки изгалиться и найти возможность хотя бы 1 раз в неделю выйти с поружками куда-нибудь лучший вариант на дискотеку) - там мужское внимание и пр

не, дискотека вообще не вариант.. он потом назло тоже куда-нибудь развлекаться пойдет, а я этого не хочу... :( надо как-то по другому...

The_Flower
не, дискотека вообще не вариант.. он потом назло тоже куда-нибудь развлекаться пойдет, а я этого не хочу...

ха, прям как я мыслите... я сорвалась в сауну с сестрой, дак он полдня был под впечатлением, ревновал... зато потом отомстил... как тогда вообще самоутверждаться с такими мужьями... если только на работе, когда он не видит.
если вы крастока, может сделать портфолио (красивые фотки фотографа-профессионала) и разместить где-нибудь на оноклассниках)))

маруся
оноклассниках)))

ооо, ненадооо.....это вообще отдельный разговор... он вообще говорит удалиться оттуда, т.к считает, что это сайт знакомств... не буду этого делать, пусть хоть что-то ему не нравится, ну как бы ревнует пусть...

маруся
тогда вообще самоутверждаться с такими мужьями...

вопрос вечный....

значит работа работа работа... или подработка... мужики уважают женщин которые работают
а еще можно языком заняться английским или китайским хахаха
флиртовать с его друзьями в полном обмундировании, уйти с ребенком гулять, а прийти и сказать, что кто-то не давал прохода

Вы хоть и сребенком сидите,но вам все равно нечем занятся,вот и накручиваете себя.Найдите себе какое нибудь увлечение,хобби и тогда вам некогда будит думать о разных глупостях.И конечно же приведите себя в порядок.Сходите в парикмахерскую,погуляйте по магазинам,с ребенком между прочим тоже можно гулять.Зоопарк,цирк или куда там еще можно сходить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы