Тема закрыта

Причина: 0

Когда муж уехал в командировку, я пустила одну женщину (чья-то любовница) с ребенком жить у нас – на сайте (Ирбиc )

Мой муж хороший! Пока он был в командировке 4 месяца. Мои подруги по сайту мотивируют меня на развод с мужем, а так же советуют мне искать любовников, я кое-что делала и попала в ловушку. Сейчас я поняла, что они все чей-то любовницы. Муж знал что я встречаюсь с мужиками,! что я делаю дальше?

Когда муж уехал в командировку, я пустила одну женщину (чья-то любовница) с ребенком жить у нас – на сайте (Ирбиc ), когда приехал муж, она еще жила у нас месяц, пока муж не выгнул ее. У нас двое детей, мой муж сейчас сидит с детьми не работая, я уже месяц не ночевала дома, у нас Семейные конфликты. – вот я что делала—пока жила у нас эта женщина, я узнала как можно не жить по-человечески!

Ничего не поняла %) Автор, помощь нужна?

ничего тут не нужно...регу сперли и все!

это кто ж так не любит Витенегу %)

Каша Малашина
Автор, помощь нужна?

да? вы что хотите всем этим донести?

Автор нарывается на бан

Леди Ми
регу сперли

модераторы прикройте ка топ.

Армавир
это кто ж так не любит Витенегу

тому кто спёр регу, глубоко наплевать на Витенегу. Для него нагадить, дело принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы