Тема закрыта

Причина: 0

разница в возрасте

даже не знаю, зачем это спрашиваю... Ведь все равно уже замужем )))) у нас разница - 22 года! Поделитесь опытомили историями о подобных разновозрастных браках!

Катеринка13
у нас разница - 22 года! Поделитесь опытомили историями о подобных разновозрастных браках!

такая же разница с мужем, живём 12 лет, счастливы. :)

Плохо, батенька :(

совсем-совсем? :=-O:

Катеринка13
совсем-совсем?

Отчего-то же вы задались таким вопросом

а я собралась замуж.... у нас 10, так что совсем плохо..из разных миров....

муж старше меня на 24 года, вместе 3 года. Все замечательно! :)

Змий-искуситель
Отчего-то же вы задались таким вопросом

наверно о будущем задумалась....

у нас тоже все хорошо (1,5 года вместе) малышка растет )))) а вот про будущее как то неохотно думается...

У нас разница в 11лет. Я ему все время говорю, что если он не перестанет курить и жрать всякую дрянь, я его сдам в дом престарелых, т.к. его старость наступит раньше моей!
А так ниче, душа в душу живем!

Есть тысяча и одна причина несовместимости при разнице в поколение, и может быть пара-тройка ... способных удержать. Ваша жизнь, Вам всё должно быть видно. В том числе, с чем встретитесь и что должны принять. Самое трудное, на мой взгляд, для Вас - Ваш муж в некотором роде Кассандра. Это слегка хорошо, но в целом означает, что предвидит Ваши шаги ... шагов на десять вперед. Кто хочет знать будущее :(

Змий-искуситель
Ваш муж в некотором роде Кассандра. Это слегка хорошо, но в целом означает, что предвидит Ваши шаги ... шагов на десять вперед. Кто хочет знать будущее

сказочный бред! вы это писали любуясь на себя в зеркало?

по большому счету вы меня успокоили! мужу я полностью доверяю и если он нашу совместную жизнь тоже предусмотрел шагов на 10 - то все хорошо!

Катеринка13
то все хорошо

Вот и славно ! Закрывайте тему и будьте счастливы :rose:

Дусёчек
Пока мы всяких гадостей не написали...

Дусёчек
Пока мы всяких гадостей не написали...

кроважадная какая-тебе б все гадости привет пойдем давай к нам,пострекочем на ночь глядя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы