Тема закрыта

Причина: 0

Достал муж... Хоочу курить, а он запрещает

А вы как к этому относитесь?

как к бреду...-разводитесь и курите наздоровье... %)

Анюта83
как к бреду...-разводитесь и курите наздоровье... %)

Анюта83
как к бреду...-разводитесь и курите наздоровье

:)

Меня тоже муж вынудил бросить курить. спасибо ему за это! Серьезно - благодарна!
Сейчас он учит меня НЕ матерится... Если при нем проскальзывает - то по .опе.. да больно так! Поэтому яч уже практически не матерюсь. :)

alita

Правда же?

Тане4ка
Правда же?

а разводиться не охота (люблю все-таки ), и бросать курить тоже, хотя знаю, что надо! И что кому муж запретил, совсем курить не охото что ли?

@lenushka
И что кому муж запретил, совсем курить не охото что ли?

я в тоже время прочитала Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" - и сейчас, через пол года - уже совсем не хочу. Честно! :)

@lenushka
а разводиться не охота (люблю все-таки ), и бросать курить тоже, хотя знаю, что надо!

запретите мужу тоже что-нибудь. тогда либо вам будет легче вдвоем отказываться от вредных привычек, либо он перестанет запрещать вам, чтоб вы не запрещали ему ;)

Тане4ка
я в тоже время прочитала Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" - и сейчас, через пол года - уже совсем не хочу.

фигня все, я тоже читала, честно, мне помогло на две недели

@lenushka
фигня все,

ну автор и говорит... что прочитав вы ничего не теряете. и всегда можете вернуться опять к курению. чем вы и воспользовались.

Tony-n
запретите мужу тоже что-нибудь. тогда либо вам будет легче вдвоем отказываться от вредных привычек,

уже запрещала, не помогает.

@lenushka
И что кому муж запретил, совсем курить не охото что ли?

Скажем так, мне муж попытался запретить

так а так то я сама думаю, может, действительно уже обратиться к тому, кто кодирует? Ну нет у меня силы воли!!!!

несколько раз уже пыталась, даже долгое время не курила (в период беременности и кормления), как бросить? Может я курю мужу на зло?

@lenushka
уже обратиться к тому, кто кодирует?

ога + к курению еще и бухать начнете

windic
ога + к курению еще и бухать начнете

ога а потом в карты играть... и мин нет делать за деньги

А мож ему не нравится с "пепельницей" целоваться просто?

Поставьте ему условие я бросаю курить- ты остаешься без минета, с моим проканало

правильно и делает, что запрещает, значит любит и заботится о Вас ;)

Мой думает, что я два года уже не курю Наивность Просто не рисуйтесь перед ним вот и все

заботится о вас, радуйтесь ;)
любящий муж

panicaterina
Просто не рисуйтесь перед ним вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы