Тема закрыта

Причина: 0

Останусь у разбитого корыта

Женаты 8 лет,двое детей 5 лет и 6 мес.Когда поженились я работала,причем зарабатывала намного больше мужа.Потом ушла в декрет и с тех пор так и не работаю.Когда родила,было очень тяжело,муж зарабатывал копейки,платили за съемную квартиру,ребенку только самое необходимое и на еду оставалось 1000 руб.Постепенно у мужа стало все налаживаться,2 года назад купили квартиру по ипотеке,сделали ремонт,всю мебель,технику поменяли,муж себе каждый год машину новую покупает.Короче все хорошо.Причем любим друг друга,он мне всегда говорит,что я самая лучшая и т.д.
И вот вчера,я говорю,дай мою подушку,я спать буду,а он мне:"тут твоего ничего нет,и на эту квартиру не рассчитывай,она моя,и если будем разводиться,дети останутся со мной".Я от его слов была в шоке,пыталась поговорить с ним,а он отвернулся и замолчал.
Разводиться мы не хотели,даже разговоров не было,т.к. все у нас в порядке.Хотя сегодня весь день думала о наших отношениях и поняла,что он ко мне уже охладел,я ему вроде как надоела.И вот призадумалась,предложит развестись,и я останусь без любимого мужчины,детей,работы,квартиры??????????????Я даже не думала,что у меня в семье может так сложиться.

расстроена
И вот вчера,я говорю,дай мою подушку,я спать буду,а он мне:"тут твоего ничего нет,и на эту квартиру не рассчитывай,она моя,и если будем разводиться,дети останутся со мной".Я от его слов была в шоке,пыталась поговорить с ним,а он отвернулся и замолчал.

Вот что, так прям с ровного места??
Мне кажется не договариваете чего-то вы... Может до этого ссорились или сказали ему что-нибудь резкое (возможно так, что и сами этого не заметили)?

всё нажитое в браке- пополам;)... не по доброй воле, так по суду :)
а вообще конечно муж брякнул не с проста ....

стесняюсь, поэтому аноним
Вот что, так прям с ровного места??

Да,до этого нормально разговаривали,обсуждали предстоящую поездку к друзьям на свадьбу.У него последнее время бывает,как ляпнет что-нибудь в мой адрес,я обижусь,а он:"да ладно,я пошутил"

ну даже если надумаете разводиться - квартира ваша нажита совместно, так что рассчитывайте на нее смело.

расстроена

В каждой шутке есть доля шутки, а так то все что нажито совместно - ПОПОЛАМ, плюс у Вас детки!

Анюта83
пополам

Я ему сказала,а он:"за квартиру ипотеку еще платить 8 лет,будешь платить,забирай себе".А все остальное (мебель,техника) мне не надо,ставить-то некуда

Кристининамама
плюс у Вас детки

Для меня,конечно,главное,чтобы дети остались со мной,я как представила,что он их отобрать может,всю ночь проревела,я без них сразу же умру.

расстроена
а он мне:"тут твоего ничего нет,и на эту квартиру не рассчитывай,она моя,и если будем разводиться,дети останутся со мной

видимо думает об этом. Многих мужчин бесит, что жены дома сидят и денег не зарабатывают, пусть даже и с детьми сидят... :(

Прочитала Ваше сообщение и изумилась.Недалее как в месяц назад тоже самое было и у меня. Состояние ужас. И тогда же наткнулась на фразу:"Делай что можешь, и будь, что будет".Мне она помогла. Терпения Вам, выдержки, любви и поддержки близких в расстроенных чувствах. Я в тот момент поняла, что у мужа "климакс". Надо пережить.

расстроена
Для меня,конечно,главное,чтобы дети остались со мной,я как представила,что он их отобрать может,всю ночь проревела,я без них сразу же умру.

в России живем;) ..детки с вами остануться- не переживайте :)

Meduza
Многих мужчин бесит, что жены дома сидят и денег не зарабатывают, пусть даже и с детьми сидят...

это точно. Я всего 1,5 года сидела, а мой весь исстонался, что "все на нем". Может вам на работу уже и все наладится?

Душенька
Попробую перевести" Я тут хозяин, все будет как я хочу, а не согласна-накажу"

Вы прям в точку попали.Он мне как-то сказал:"есть 2 мнения,одно мое,другое неправильное".Он мечтает,чтобы я делала так,как он скажет,но я люблю поспорить.

Душенька
кризис среднего возраста

ему 28,не ранова-то?

не думайте о плохом, сейчас накрутите себя и дальше пойдет-поедет, ИМХО он сказал вам, чтобы побольнее уколоть, неужели родной вам человек сможет так поступить? а дети в любом случае останутся с вами. мой говорил, что у него много связей и он если что отсудит дочь себе, я сказала, что он ничего не докажет, я не алкоголичка, не наркоманка, не гулящая, за реб ухаживаю, дык он сразу сменил пластинку и по пьяни говорит, что если разведемся, он не даст мне ни с кем жить, всех будет отстреливать

У нас обратная ситуация, но с пустого места я такого мужу никогда не заявлю. Что-то напрягает его в ваших отношениях....

Душенька

Пассмешили

Всяко бывает

Спасибо

Meduza
Многих мужчин бесит, что жены дома сидят

Да сколько раз я порывалась на работу,а он против,он не любит делать домашние дела,говорит,что если я еще и работать буду,и с ребенком,и по дому,то мне будет тяжело,я и сама это понимала,поэтому засела дома.

pomarinka
чтобы побольнее уколоть

Возможно,он любит когда я завожусь,спорю,говорит,я такая красивая в такие моменты

Цап-царап
Что-то напрягает его в ваших отношениях

Его напрягает правильная семейная жизнь,после работы домой,по выходным прогулки с детьми,раньше он вел активную жизнь(спортзал,сауны,бильярд,друзья),но я согласилась родить второго,при условии,что он изменится.Он выполнил свое обещание и видимо уже устал,а деваться некуда,он хочет еще третьего ребенка.Вот он и нервирует меня.
Просто обидно стало,жили-жили вместе,а при разводе все ему.

расстроена
Просто обидно стало,жили-жили вместе,а при разводе все ему

А зачем обижаться? Вы же не собираетесь разводиться - значит все ваше общее! Живите счастливо и дружно! ;)

расстроена
Он выполнил свое обещание и видимо уже устал,а деваться некуда,он хочет еще третьего ребенка.Вот он и нервирует меня.

Что-то не сходится. А что в спортзал он теперь тоже не ходит?

расстроена
раньше он вел активную жизнь(спортзал,сауны,бильярд,друзья),но я согласилась родить второго,при условии,что он изменится.

что прям ваще ваще никуда не ходит теперь? никак не расслабляется, с друзьями междусобоем не встречаются?

Юлька aka *J&G*
А что в спортзал он теперь тоже не ходит?

Нет,не ходит.Он теперь в это время купает маленького и читает книжки старшему,пока я малыша спать укладываю.

Апсара
что прям ваще ваще никуда не ходит теперь?

Один раз в неделю,когда дети спят уже,я его отпускаю на 2 часа в бильярд с друзьями.

расстроена
Нет,не ходит.Он теперь в это время купает маленького и читает книжки старшему,пока я малыша спать укладываю.

расстроена
Один раз в неделю,когда дети спят уже,я его отпускаю на 2 часа в бильярд с друзьями.

Ну я вас поздравляю, у вас идеальный муж
Он просто давно не отдыхал. Дайте немного свободы. Он вас любит и никуда не убежит ;)

Юлька aka *J&G*
Он просто давно не отдыхал. Дайте немного свободы. Он вас любит и никуда не убежит

ага, и своим выпадом он дает вам понять, что вы слишком его ограничили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы