Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь считает, что я не умею готовить!

красная роза
это как критерий такой "лучшести" для женщин

лоббируется мужчинами

Полинчик
нет, прсото она мужа моего так кормит, а он потом загибается с желудком

как же он не загнулся до смерти, ожидая вас

Полинчик
нет, прсото она мужа моего так кормит, а он потом загибается с желудком

если она его вырастила и он до сих пор не загнулся-значит нормально все.
вы вообще неправильную позицию заняли, имхо...

Redfox
лоббируется мужчинами

а вы-то свою свекровь хвалите? или так и сидите обе с выражением обреченности на лице и гадости друг про друга думаете? попробуйте начать с себя, да и забейте вообще-принимайте людей такими, какие они есть.

Sumasbrodka
как же он не загнулся до смерти

заработал больной желудок, язву

Яблоко
вы вообще неправильную позицию заняли, имхо...

да я так-то никому ничего не навязываю, а вот она свои снисходительным отношением к моей пище хочет внушить моему мужу, что я никчемная хозяйка, кстати она так и гвоорила - нулевая хозяйка

Казачка
а вы-то свою свекровь хвалите?

да,всегда, если вкусно :)

Полинчик
хочет внушить моему мужу, что я никчемная хозяйка, кстати она так и гвоорила - нулевая хозяйка

ну а Вы как себя ведете? чем Вы лучше? она про Вас гадости-Вы про нее...

Полинчик
язву

с питанием не связана ;)

Полинчик
кстати она так и гвоорила

в ваших мыслях?

Полинчик
а вот она свои снисходительным отношением к моей пище хочет внушить моему мужу, что я никчемная хозяйка

а в чем снисходительность то? она же говорит что вкусно, что она при этом еще должна делать????? :=-O:

Яблоко
она про Вас гадости-Вы про нее...

я то только здесь высказываюсь, а она то всем это говорит.

Sumasbrodka
в ваших мыслях?

нет, лично мне сказала, что я нулевая хозяйка

Капучино
она же говорит что вкусно

только ради приличия

Полинчик
только ради приличия

это вы почему так решили?
Даже если и из приличия - молодец, не нравится человеку ваша еда - а она все равно вас хвалит, чего про вас не скажешь :)

Полинчик
только ради приличия

могла б и не говорить...а как Вы "только когда вкусно".
вкусы то разные у всех...

или Вы ждали, что мы тут Вашу свекровь заклеймим позором за то, что она недостаточно низко кланяется и как-то неубедительно говорит "спасибо, вкусно"?

Sumasbrodka
Или похвала - это с песнями и плясками

представила

front
Тю, моя тоже так считает. И вообще считает, что я морю голодом ее сыночку и внука
дада, искренне недоумевает как так: в доме ненаварено ведро борща, гора пирогов и тазик салата

Яблоко
или Вы ждали, что мы тут Вашу свекровь заклеймим позором за то, что она недостаточно низко кланяется и как-то неубедительно говорит "спасибо, вкусно"?

нет, хотела узнать мнение - или ревнует она или вкусы просто разные.

и то и другое. вам полегчало???? %)

Полинчик
да,всегда, если вкусно

осподя...дак поймите вы, ей может не вкусно, так, как вы готовите! ну разные же вкусы у всех! я вот кабачки тоннами поглощаю, а муж смотреть на них не может и тд и тп...у вас проблем чтоли со свекровью нет больше, тоько эта? ну и в конце концо не нравится отношение-живите отдельно.

мдя...думаю вот, из меня жуткая свекровь выйдет...и будут меня на форумах всяко разно обсуждать

я вот ваще человек сдержанный, представляю если мне моя будущая невестка так скажет %)
и чо пора тренироваться , деферамбы разучивать?

Полинчик
вкусы просто разные

Это, скорее, Вам судить, мы же не знаем, что нравится Вам, и Вашей свекрови. И вообще, главное - диалог. Сварили, она скривила лицо, а Вы, улыбаясь: "А как Вы готовите это блюдо, может секреты какие есть у Вас..." И улыбайтесь, улыбайтесь... А то получается, как в том анекдоте: Муж: "Дорогая, ты не права." Жена: "Я не права!? Значит я вру!? Вру, значит - брешу!? Брешу, значит - лаю!? Лаю, значит - собака!? МАМА!!! Он меня сукой обозвал!!!"

хм. вот я не ем солянку, баклажаны и окрошку. интересно, свекровь меня также клянет, когда она это приготовит, а я себе чонить другое варю? ))))))))))))

Я делаю проще! У мя свекровь профессиональный повар, 30 лет в общепите, готовит СУПЕР! Я тоже вкусно, но ее оценку не хочу получать. Поэтому, когда родители мужа к нам в гости собираются, на кухне колдует муж. Парочку блюд он умеет готовить, вот ими и угощаем! Меня усе устраивает.

Полинчик
ну вот она тоже любит - но ведь это неполезно

Полезно-неполезно - а ей нправится может! Попробовал бы мне кто сказать, что я неполезно готовлю! (слово-то какое, блин).

yasyaM
смотри как она мясо режет на суп,а ты...куски накидаешь их никто не ест.

%) А я тоже крупными кусками мясо в суп кладу - это уж кому как нравится. А муж неумно поступил - разжег неприязнь мамы к невестке.

Торина
Типа раз неполезно - то значит и невкусно

Ну! Как раз наоборот ведь бывает Самое вкусное ув курице, например, зажаренная корочка (на мой вкус). А ведь она ух, какая вредная!

Полинчик
заработал больной желудок, язву

У меня мама всегда готовит вкусно и полезно при этом - и че? Тоже с желудком проблемы. Язва

Sumasbrodka
с питанием не связана

по крайней мере, не всегда и не только с питанием.

Апсара
я вот ваще человек сдержанный, представляю если мне моя будущая невестка так скажет
и чо пора тренироваться , деферамбы разучивать?

Ага. Давайте вместе. :)

Chайkа
А я тоже крупными кусками мясо в суп кладу - это уж кому как нравится

а моя свекровь вообще мясо после того, как сварится, вынимает и отдельно варит суп. а мясо в тарелочку выкладывает, кому надо - отрежут и возьмут. мне сначала дико было, а потом я привыкла и также поступаю )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы