Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет фотосессию

Вроде и глупое расстройство, но все же.
Были с мужем на свадьбе у подруги, и там нам показывали предсвадебную фотосессию, очень романтичную и красивую. Сейчас так часто делают, снимают заранее...
А вот у нас такой не было, да и вообще - совсем мало общих фотографий, снимаю иногда нас обоих с вытянутой руки, но ни о каком качестве говорить не приходится, да плюс свадебные. ВСЕ.
Отмазывается, что не любит фотографироваться, а меня это дико обижает.
Предложила устроить такую совместную фотосессию, вижу, что не очень доволен... не знаю... так хочется запечатлеть нежность и любовь! А он с каменным лицом готов постоять...
Как убедить мужа, чтобы провести такую фотосессию? Может, как-то можно расслабить его перед камерой?

Тиззер
как-то можно расслабить его перед камерой?

Можно, ага ;)

Зачем??????? :=-O:
Любовь и нежность вы должны чувствовать и доказывать каждый день. Зачем это запечетлять на фото? Не любит и ладно.

Тиззер
Как убедить мужа, чтобы провести такую фотосессию?

Вот мой ТОЧНО не согласится ни за какие коврижки на такие дела. Он у меня вообще не любит на людях чуйства показывать. Я это знаю, и спокойно воспринимаю. Зато он у меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
П.С. а фотосессию я себе с детьми устрою :)

Я сама тоже не очень люблю, мне надо подбирать определенные ракурсы. Вот и хочется сделать красивые, радующие душу фото...
А муж говорит - зачем тебе, вот ж есть свадебные... видимо, по его логике, мне ими до старости и любоваться! ((

Smotriktoprishel
я не фотогиенична

Smotriktoprishel
есть лица которые как не снимешь- все класс, а мое((((

Вообще я вас понимаю. В зеркале себе нравлюсь безумно, мужчины почитают красавицей - а на некоторые фото больно смотреть, все торчит: нос, зубы, глаза прячутся... аж вздрагиваешь - кто это? Поэтому фотографии подвергаются критичному отбору...

Smotriktoprishel
Хотя на камере (если не знала что меня снимали, а иначе не дамся))) вполне ничего. Странная штука фотография.

Совершенно верно, на камере не вздрагиваю от себя!
А вот фото... тут - эльфоангел. тут - карга какая-то....
Муж кстати у меня вполне симпатичный, его трудно на фото испортить. А он тоже считает. что выходит ужасно...

Smotriktoprishel
я не фотогиенична

Smotriktoprishel
не понимаю почему смешно? разве нет такого понятия?

фотоГИГИЕНИЧНА, так правильно

Smotriktoprishel
и снова: не понимаю почему смешно? разве нет такого понятия?

нет! есть понятие фотогеничность :)

Smotriktoprishel

Василий Войнов

Тиззер
а меня это дико обижает

мой тоже наотрез отказывается. предложила ему тут - а давай обновим свадебные фотографии, поженились, когда еще немодно было фотосессии устраивать свадебные, увидела много лет назад, что в Японии есть такая мода - на свадебные юбилеи перефотографироваться, идея понравилась. в ответ вытаращил глаза - зачем? до слез обидно стало.

Smotriktoprishel
посмотрела на его фотки - не очень понравились

каждому-свое))) среди профессионалов у нас мало кто достиг такого же уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы