Тема закрыта

Причина: 0

тесть + зять = свекровь + невестка?

столько пишут об отношениях свекровь-невестка. интересно стало, а между тестем и зятем часто бывают подобные отношения?
если у вас какой-то другой вариант в семье - опишите, пожалуйста. :)

Результаты опроса

хорошие дружеские отношения
43.4%
нейтральные отношения
44.9%
взаимные или односторонние обоснованные претензии
7.1%
взаимные или односторонние необоснованные претензии
4.5%
Проголосовало: 198

мои - незнакомы . папа в другом городе живет

Victorya
мои - незнакомы

идеальный вариант для отношений. ;)

у моего мужа нет тестя :( но думаю они бы дружили :)

yasyaM
у моего мужа нет тестя :(

тоже,и тёщи нет.

Сначала была ревность со стороны папы, но давно уже прошла, он видит, как мы хорошо живем, какой у меня хороший муж, что он заботится и любит меня. И папа к нему сейчас относится очень хорошо, почти как к сыну

эх, надо было разделить в опросе с чьей стороны претензии.

не знакомы пока ещё...сама приехала к будущему мужу... аж за 4000тыщи км %)

мои друг друга называют на ты и прекрасно общаются.

Муж вприпрыжку к моим едет!

Zabelina
мои друг друга называют на ты и прекрасно общаются.

Мои тоже, но муж не особо горит желанием видеться с тестем

А у меня муж ненавидит тещу (взаимно, кстати). вот так и мечусь между двух огней. %)

У моих очень хорошие отношения.Папа всю жизнь мечтал о сыне, когда познакомился с моим тогда ещё будущим мужем был в восторге, потом на радостях выпнул замуж, постоянно за мужа заступается. Часто созваниваются. Если я отца могу не слышать и не видеть по полмесяца, а то и по месяцу, то эти чуть ли не каждый день созваниваются, обсуждают общее хобби (рыбалку), работу мужа, садовые дела

С мамой моей тоже хорошие отношения, мужа приняла как сына, заботится о нем как и обо мне, но все же ей я ближе

Ответила -

ирината
хорошие дружеские отношения

Впрочем, как и у меня со свекровью.

У мужа с тестями отношения хорошие, а у меня со свекрами не очень. Со свекровью нормальные, а со свекром вообще терьпеть друг-друга не можем. Если в одной комнате находимся с ним или я или он пытамеся уйти или не разговариеваем. У него ко мен любовь просыпается когда сильно под хмелем, да и то не иначе как сукой не называет. Вот такая любовь у меня со свекром.

А че мужикам делить то

у моего мужа и папы просто отличные отношения, почти как у сына с отцом.

Лампа На Работe
А че мужикам делить то

например, чье мнение для вас важнее - отца или мужа.

yasyaM
у моего мужа нет тестя

Мои родители мужа любят. Мама постоянно защищает, а папик .. если муж касячит, ничего не говорит просто.
А вот я с свекровью. Просто пытаемся с друг другом дружить, потому-что живем вместе. Иначе просто никак.Притираемся. Она у меня не плохая, бывают у хуже.

хорошие, добрые отношения...

ирината
чье мнение для вас важнее - отца или мужа.

мое. А уж с чьим совпадет раз на раз не приходиться

yasyaM
у моего мужа нет тестя

а еслибы и был, то отношений НЕ БЫЛОБЫ никаких, СОВСЕМ!!! :(

ирината

почему, кстати, нет такого варианта: отсутствие вообще каких-либо отношений?

блин тут или все при увеличивают т.к. за мужей отвечают в основном жены!в общем описываю свою ситуацию!мы 2 раз в браке т.к. что у нее что у меня 1 брак не удачный...то мелочи..познакомился я с любимой долго завоевывал ее доверие к себе хотя и она ко мне тоже его завоевывала))но еще сложнее было завоевать доверия ее родителей...мои как то проще немного относятся(ну по крайней мере упреков жалоб обид не с одной стороны не слышал)с ее мамой как не странно сложилось все хорошо очень хорошая женщина!а вот отец бывший военный(майор в отставке)я по поводу его сильно ошибался...так он очень не плохой человек..всегда поможет подскажет..подумал и его доверия хоть на 50% заслужил а ааа нет!!!краем уха через 5 колено узнал что доверия его не заслужил даже на 25%..обидно было..оказывается я его не устраиваю ему нужен зять с своим бизнесом хорошим авто и квартирой!да действительно у меня авто жигуль и квартиру пока не могу позволить себе купить приходится снимать...но чуть позже собираюсь взять ссуду под новострой думаю в моем случае эта лучший вариант..ну не ужели он не видит что нам хорошо вместе что мы любим друг друга и я для нее сделаю все!я и на его просьбы откликаюсь и без намек с удовольствием помогаю!а кстати у него есть квартира которую он здает и деньги на новое жилье есть...я ж его не в чем не упрекаю хотя б мод дочери и купить квартиру (сделал бы дарственную что бы не дай бог мне не досталась!)или пообщался со мной я б ему через время вернул бы эти деньги все ж дешевле чем в банке!да к сожалению мои родители хотели бы помочь но нет таких денег...задал вопрос своей жене почему я не знаю о мнении твоего отца...а она мне в ответ не важно не обращай внимания у него тот хороший у кого денег мешок...хотел как то по этому поводу с ним пообщятся но боюсь после этого отношения испортятся в край а этого не как не хочется!...а самое обидное что он со мной нормально общается а за спиной говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы