Тема закрыта

Причина: 0

как быть, если ты для него "тварь"?

NeZнайка
не представляю, что бы мужчина (любой) а тем более муж так бы назвал меня. Я бы не просто с ним развелась а он просто бы перестал для меня существовать. Жизнь короткая, зачем тратить ее на того кто вас не уважает?

+1

MamaNatasha
А перевоспитать взрослого мужчину - утопия.

Не правда, хотя я бы переформулировала. не перевоспитать, а изменить его взгляд на все это, заставить пересмотреть свое отношение к .... это реально :)

Настюня
а изменить его взгляд на все это, заставить пересмотреть свое отношение к ....

скажите,вас возможно заставить пересмотреть свои взгляды?
а во вторых,кто сказал,что мужу автора это вообще надо?

Блин темы пошли: вышла замуж - муж козел, что делать???

Ну не знаааююю... при всей моей лояльности, терпеливости и отрицательном отношении к разводам после таких ласковых слов чемодан бы сразу собрала. А там по ситуации, как проситься назад будет.

Рыся
скажите,вас возможно заставить пересмотреть свои взгляды?

Я не о себе конкретно, о своем муже. Думаю у меня кое что получилось, например изменить его отношение к людям, стал терпеливее и уважителнее. В каких -то мелочах(на первый взгляд) тоже, в воспитании, которое с детства закладывают родители - спасибо, пожалуйста....и т.п. Не хочу сказать что он был невежливым, просто в некоторых случаях принимал как должное.Это все конечно уже вытекающее, есть более глобальные вещи. Нужно разговаривать больше, доносить свои мысли до человека, тем более с мужчинами им же все проговаривать нужно, иначе он так и не поймет что тебе от него нужно. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:05

как-то так... Только не предлагайте развестись... Не вариант....

а что тогда жалуетесь и поддержки простите? терпите
пока ругается, а потом еще бить будет
знаю я такую одну даму с двумя детьми, тоже всю жизнь жалуется и даже сочувствующих находит, но результат - обе дочери ни ее ни его ни во что не ставят, и обе очень хотят уйти из семьи. а прожили они вместе 18 лет. так что делайте выводы

Настюня
Я не о себе конкретно, о своем муже.

Ну а почему не о себе? Вы готовы ради мужа поменять свои привычки и свое отношение к некоторым вопросам? Если да - то это одно дело. А если меняться должен только он - то с какой стати?!
Да и почему, собственно, он что-то там должен? Я считаю, что если создаешь семью, то понимаешь, что человек не идеален. Недостатки есть у всех, надо просто честно ответить себе на вопрос: готова ли я мириться с конкретными недостатками конкретного человека, или нет.
Если он сможет поменяться - замечательно, а если он захочет поменять вас, переделать под себя?

натусяня
Во-первых, не допускать

как? %)

Варварка
объяснить, что такие слова и такое обращение неприемлемо по отношению к вам.

если не поймет? после второй дуры - развод? вот: тварь, мразь и Чтоб ты сдохла - это повод отправить его куда-нибудь подальше

MamaNatasha
Девчат, вы что, реально считаете, что если муж не уважает вас, пока вы в декрете, то резко начнет, когда выйдете на работу?

он не то чтобы не уважает, он просто по-другому относиться начинает. мой муж в принципе к домохозяйкам плохо относится, считает, что дома тупеют и звереют. для него только ребенок может быть причиной сидения дома.

NeZнайка
не представляю, что бы мужчина (любой) а тем более муж так бы назвал меня. Я бы не просто с ним развелась а он просто бы перестал для меня существовать. Жизнь короткая, зачем тратить ее на того кто вас не уважает? ведь есть в мире человек для которого вы-солнышко, любимая и т.д. Просто надо его поискать.

слушайте, ну а если вы живете с мужем 10 лет, растите детей, все хорошо у вас в целом, но вот однажды в пылу ссоры он называет вас дурой? вещи пойдете собиратьи разводиться?

Victorya
как?

"стоп.что ты сейчас сказал? повтори.еще раз.ты уверен в том,что я именно мразь? ты после таких слов кто?
вместе мы зачем?что ты делаешь рядом с мразью?"
что на это скажет мурло,называющее человека мразью и тварью?просто интересно...
Думаю эту фразу,написанную в кавычках, просто некуда будет вставить во время потока бранных слов... :(

Victorya
он называет вас дурой

дура это не мразь и не тварь,это неумная ,глупая :) к человеку можно отнести это слово :)

как-то так...
как-то так...

вам по лицу еще не перепадало?

all
дура это не мразь и не тварь,это неумная ,глупая к человеку можно отнести это слово

просто здесь уже и про дур заговорили, поэтому и спросила.
тварь, дрянь и мразь - это жесть. никогда не забуду, как мама моей подруги назвала ее дрянью. я долго в шоке прибывала. и никому не позволю себя так называть

MamaNatasha
Ну а почему не о себе? Вы готовы ради мужа поменять свои привычки и свое отношение к некоторым вопросам? Если да - то это одно дело. А если меняться должен только он - то с какой стати?!
Да и почему, собственно, он что-то там должен? Я считаю, что если создаешь семью, то понимаешь, что человек не идеален. Недостатки есть у всех, надо просто честно ответить себе на вопрос: готова ли я мириться с конкретными недостатками конкретного человека, или нет.
Если он сможет поменяться - замечательно, а если он захочет поменять вас, переделать под себя?

Отвечаю на вопрос: Да, я готова ради мужа поменять свои привычки и свое отношение к некоторым вопросам, что, собственно наверное уже и произошло и происходит, он тоже, хотя вот так как я, прямым текстом, не признает :) Я считаю что не кто-то под кого- то должен подстраиваться, а оба, по друг друга. Думаю у нас свами мнения не расходятся, просто написала изначально только про мужа. ;)

как-то так...
Только не предлагайте развестись... Не вариант....

рано или поздно разведетесь,если выживете.Чаще всего такие товарищи маразматеют с годами до предела :(

Victorya
тварь, дрянь и мразь - это жесть

+++только возможно,что это не предел :(
возможно,впереди еще мнооого предстоит выслушать автору :(

all
возможно,впереди еще мнооого предстоит выслушать автору

и не только выслушать..... обычно потом руки подключают

как-то так...
Только не предлагайте развестись... Не вариант....

мне кажется это единственный вариант

darknobbyhorse
позволили один раз на себя наорать, оскорбить Вас

ну вот я не согласна...как она могла бы не позволить, если он орет

красная роза
как она могла бы не позволить, если он орет

1.попытаться остановить без риска для здоровья
2.поговорить после ора,что это ПОСЛЕДНИЙ раз,второго не будет
3.разводиться

мой муж после каждой ссоры приходит мирится, это всегда у него наша последняя ссора. Вот только ему для визгов достаточно иногда невинной фразы типа "кушать будешь?" разорется выбесится, я с ним не разговариваю обижаюсь а он потом подлизывается и говорит что последний раз и он больше никогда никогда, вот что делать с таким? сам признается что идиот и придурок, я его никогда не обзываю, только спрашиваю "ну и кто ты после этого?". вот живу терплю. но знаю что за ним такое водится... просто надо быть готовой... хотя до такой крутизны как мразь и тварь у нас не доходило... не факт что после такого буду дальше терпеть :(

как-то так...
Только не предлагайте развестись...

бабы дуры, мужики сволочи, щастье в труде. Все. Терпите и радуйтесь, раз развестись

как-то так...
Не вариант.

Ольга (Лёлик)
бабы дуры, мужики сволочи

ну и: "бьет значит... что?лююююбит"

Кисунька
разорется выбесится

долго орет или одним предложением пар выпускает? :)

Тут по всякому бывает и советы тут бесполезны . В каждом дому покому.
Мой папа например тоже орет с трех...ым и обзывает, но за 20 лет с мамой он ее пальцем не тронул. Хотя мама за все жизнь отца дураком не назвала.
И муж у меня иногда не сдерживается когда я ему мозг выношу. Договаривайтесь, не не выводите человека на такие эмоции.
У нас с мужем однажды на наши крики даже соседка прибежала , после этого стал потише стыдно .
Соседку теперь нашу терпеть неможет

all
"бьет значит... что?лююююбит"

ага, любит бить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы