Тема закрыта

Причина: 0

борьба с депрессией-кто кого?

напишите,наблюдаются ли у вас осенние депрессивные явления и существуют ли методы борьбы с ними?

у меня ВЗД - великая зимняя депрессия.
бороться сложно но можно.
побольше света в комнате, уюта, тепла, горячий чай, любимое занятие и СЕКС, СЕКС, СЕКС.
что в принципе банально просто. главное не сраться ни с кем, особенно с близкими.

Сквошка

Судя по подписи так и есть

конечно, ведь в Питере уже зима :P

Сквошка
конечно, ведь в Питере уже зима

А у нас судя по всему уже прошла, снег уже растаял ;)

Zanuuda
снег уже растаял

а у нас в Ебурге выпал и даже идет. зимой запахло.

Сквошка

ага, подпись клевая,
блин по теме ниче конкретного сказать не могу, некогда в депрессии впадать.

Танита
а у нас в Ебурге выпал и даже идет

Классно вам ;)

Танита
некогда в депрессии впадать

Счастливый вы человек...

Танита
блин по теме ниче конкретного сказать не могу, некогда в депрессии впадать.

завидую,для этого у меня всегда время находится

Сквошка
. главное не сраться ни с кем, особенно с близкими.

это да,разосраться с близкими-самое последнее дело.тогда это уже мегадепрессия кто поддерживать то будет?

Cанютка
для этого у меня всегда время находится

придумайте себе кучу дел и некогда будет впадать в депрессию. думаете у меня нет повода в нее впадать. Девченки, не расслабляйтесь ;)

надо отдыхать и развлекаться, тогда помогает...

покупки,дальние поездки-мне это временно недоступно.как еще себя порадовать,кроме этого и секса?

Танита
придумайте себе кучу дел и некогда будет впадать в депрессию. думаете у меня нет повода в нее впадать

да,это тоже помогает,если в меру.а депрессия не изза поводов-это состояние души такое :(

ой ну не знаю...вы крестиком любите вышивать? :botan:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:28

Сквошка

ну вот,настроение уже улучшилось-что крестиком вышивать не приходится

Забавен выбор рубрики - "Семейные конфликты". Она, простите, Вам родная? Эта депрессия? Если нет -гоните ее в пень. Если да- любите со всеми недостатками :)

депрессия,по-моему и есть основа большинства семейных конфликтов.а про пень,согласна,но не все так просто

Таша НН
Она, простите, Вам родная? Эта депрессия? Если нет -гоните ее в пень. Если да- любите со всеми недостатками :)

Сквошка

Cанютка
настроение уже улучшилось-что крестиком вышивать не приходится

ненуачо? я люблю крестиком вышивать .. долгими зимними вечерами....

Tony-n
ненуачо? я люблю крестиком вышивать .. долгими зимними вечерами....

а вот это признак недепрессивной психики.видать,нет у уральцев депрессии,только у питерских наши люди камни жуют,гвоздями закусывают

вот и я люблю...вышивать, вязать, плести...так нервишки успокаивает, просто песТня!

Танита
а у нас в Ебурге выпал и даже идет. зимой запахло.

Да, сегодня полегчало сразу.

Cанютка
видать,нет у уральцев депрессии,только у питерских

не, ну че уж прямо
я тут в депрессии побыла аж два дня...
Знаете, как вышла? подумала /включила мозг / а на фига мне это надо :)

мне хорошо помогает гимнастика,витамины,расовать,петь. приборку грандиозную замутить(хороший фэн-шуй,кстати)

ладно,попробую включить мозг и все остальное(пока за уборку взялась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы