Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли какая-нибудь технология или др. способ прочитать смс-ки в др. телефоне?

дак если

мамусь
говорит, что по работе.

попросите просто посмотреть, там же ничего секретного не должно быть
а если что то секретное для вас- то наверно хватит у него ума стирать сообщения, которые не для ваших глаз
т.о. никак не прочитать

mtrix
Конечно серьезно. Никаких кодов отправлять не надо.
Так что с вас игрушки в детский дом - с меня технология.

Не хотелось бы это как-то связывать между собой. Игрушки или деньги я и так готова детишкам давать. Тем более, что периодически это делаю, только не в дет.дом, а в деревню, правда.

Нет проблем, помогу и другим детишкам, раз могу. При этом не важно, поможете ли Вы мне.

Скажите Вы вполне серьезно или это ....? Могу я Вам в личку написать?

А я всегда раньше встаю на работу когда и беру просматриваю его телефон,должа же я быть в курсе, что в моей семье происходит!

Есть такая прога ставиться в телефон по сути она просто дублирует смс и отправляет на ваш телефон . Но надо как минимум один раз взять тел Ну и если он не дурак то все поймет на раз

мамусь
Зачем?

живите спокойно и помните:тайное - становится явным.......всему свое время....а пока верьте, что по работе...приглядитесь к нему, есть ли вообще основания полагать, что у него другая?

отец девочки-припевочки
тайное - становится явным.......всему свое время..

я всегда так мужу говорила, не верил....... :botan:

Raskosnaya
А я всегда раньше встаю на работу когда и беру просматриваю его телефон,должа же я быть в курсе, что в моей семье происходит!

%)

мамусь

а нельзя просто развестись? или нужен повод для скандала?

Нинчик
а нельзя просто развестись? или нужен повод для скандала?

Я для себя понять хочу, в чем причина кардинального изменения отношений. Если дело только во мне, значит готова работать над собой,чтобы сохранить семью, ну а если причина - др.женщина, то здесь и по др. действовать. Для этого я должна посмотреть его телефон. А развеститсь... всегда успеем.

Лампа На Работe
Есть такая прога ставиться в телефон по сути она просто дублирует смс и отправляет на ваш телефон . Но надо как минимум один раз взять тел Ну и если он не дурак то все поймет на раз

А какие действия нужно сделать на его телефоне? Можете поподробнее рассказать? И почему есть вероятность, что поймет сразу, это как то видно будет у него в телефоне?

Лампа На Работe
она просто дублирует смс и отправляет на ваш телефон

Аноним просит поделиться технологией для незаконной прослушки. Совсем не очевидно, что это ревнивая жена по поводу мужа.
Никого не настораживает ?

мамусь

Попробуйте заказать детализацию СМС, для этого сходите с его паспортом к оператору к которому он подключен в офис. Но наверное могут и не дать, смотря как попросите.

Змий-искуситель
Аноним просит поделиться технологией для незаконной прослушки. Совсем не очевидно, что это ревнивая жена по поводу мужа.
Никого не настораживает ?

Какая глупость!! Вам было бы легче от того, если б обозначилась своим ником? Что уж тут непонятного? Просто не хочу, чтобы паралельно все мои темы просматривались. Любой человек это поймет.
А Вам, агент007, с Вашими подозрениями нужно работать, как минимум шпионом или типа того. ;)

Я не пониаю, если нечего скрывать, почему свой телефон от жены прячет? Я вот телефон не прячу, сама могу показать, с кем и когда переписывалась. Муж также.

------
Попробуйте заказать детализацию СМС, для этого сходите с его паспортом к оператору к которому он подключен в офис. Но наверное могут и не дать, смотря как попросите.

Вряд ли. Думаю, что там есть ограничения полномочий. И вообще, могут подумать, что проверка. Постороннему не дадут.

*Эльф*
Я не пониаю, если нечего скрывать, почему свой телефон от жены прячет? Я вот телефон не прячу, сама могу показать, с кем и когда переписывалась. Муж также.

Раньше и у нас так было, поверьте. А теперь все изменилось, резко.

*Эльф*
Я вот телефон не прячу, сама могу показать, с кем и когда переписывалась. Муж также.

Наверняка Вы ещё не так давно живёте с мужем. Дай то Бог, чтоб всё так радужно у Вас и оставалось!

Попандополо
Дай то Бог, чтоб всё так радужно у Вас и оставалось!

Спасибо! Живем 5 лет.

Попандополо
Наверняка Вы ещё не так давно живёте с мужем.

А что, все так плохо у большинства? Почитаешь форум и думаешь, а зачем люди вместе, если относятся друг к другу по-скотски... Грустно так.

Я просто не понимаю, почему нельзя просто поговорить с мужем? Обязательно нужен шпионаж и прочее. Взять прямо и спросить "милый, что происходит? что у нас не так? кто виноват и что делать и прочая-прочая-прочая". Вы ему прямо и скажите, что вам плохо от мысли, что у него, возможно есть другая, и вам такая ситуация совсем не нравится. Или без игр в шпионов совсем никак?

*Эльф*
А что, все так плохо у большинства? Почитаешь форум и думаешь, а зачем люди вместе, если относятся друг к другу по-скотски... Грустно так.

Да почему же, нет конечно. Вы лучше всю эту негативную инф-цию принимайте в свою пользу, т.е. больше ценИте такое доверие и поддерживайте. А то действительно со временем многое утрачивается.

*Эльф*
что, все так плохо у большинства?

У большинства все хорошо, во всяком случае на доверии решается :)

А автору можно посоветовать вспомнить проверенные временем законные методы: закатить мужу сцену, нанять частного детектива, познакомиться со всеми кумушками на его работе, просканировать интернет-сайты типа ...класников и прочая...

В детализации
Текста нет.
А прогу можно скачать в инете но вот сможете ли Вы её установить? И учтите он поймет что у его тел уходят смс (по балансу хотя бы) или просто прогу увидит если плохо спрячете. Ну и на всех моделях это возможно

Тьфу не на всех моделях

мамусь
У нас с мужем не принято заглядывать к другу в телефоны. Причем он сам такое правило ввел. Постоянно сидит переписывается с кем-то, говорит, что по работе.

У меня уже паранойя. Мне очень нужно прочитать смс в его телефоне. Как мне это сделать? Сейчас ведь столько всяких технологий. Может кто знает?? Скажите мне, очень надо!!! Слышала про какие-то сканирования. Или это не придумали еще?
Спасибо!

для вас это не унизительно?! :=-O:
а правило, введённое мужем - очень правильное.
технологии есть, но у вас денег не хватит
займитесь лучше полезным делом, не майтесь дурью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы