Тема закрыта

Причина: 0

весы и скорпион

Это мой второй брак. С первым мужем прожили больше 7ми лет.,(есть доченька 5 лет) расстались друзьями
никогда б не думала, что столкнусь с такой проблемой. Муж постоянно показывает, что только ОН прав- другого не дано. Я должна быть во всем покорна, так как я женщина и не должна ему перечить,,, если я начинаю только повышать голос-то все обида на два дня,, и упреки. У меня просто мозг начинае взрываться. от того что вроде и живем вместе, а он сидит за компом и делает вид что меня нет. Вот что за дела? Как мне поступать в такой ситуации?

Муж - весы, вы - скорпион? или наоборот? у меня свекр - весы, ну огромный зануда, еще бывший военный (замполит), от командирских замашек никак не отучится, свекровь - скорпион, говорит, в молодости наревелась, теперь умная стала, слушает и по-своему делает. Зато внучка - скорпион дедом командует по полной, впереди его по квартире марширует да ездит на нем, как на коняшке

Весы- все зануды...не нра.... :angry:

Нет-наоборот. Я Весы, он Скорпион. Если и возникают какие нибудь ссоры-то я очень быстро отхожу... а он %) :( Пока не спляшу перед ним лязгинку с пером в п....пе- так и будет дуться и ворчать какая я неправильная и все у меня в жизни неправильно

Не завидую Вам. Я - скорпион мой бывший МЧ - весы, как я его доводила своим эгоизмом и закидонами кошмар. В результате разошлись по моей инициативе - бесят подкоблучники, а он был таким(

это я..
эгоизмом и закидонами кошмар.

вот и про это :( я не имею право на ошибку! я просто с ума начинаю сходить от этого,...

это я..
Пока не спляшу перед ним лязгинку с пером в п....пе

Вот это исключить категорически! Если любит и уважает - поймёт...

EVELINA05
я не имею право на ошибку!

Каждый имеет право на ошибку - пусть со своими тараканами сам разбираеться, а Вас не фиг виноватой делать! Это я Вам , как скорпион говорю ;)

у нас в семье я-Скорпион, муж-Весы... живем душа в душу 18й год... никакого противостояния не наблюдается. Мы ненормальные? или все-таки темпераменты и чувства имеют бОльшее значение, чем знаки зодиака? ;)

это я..
пусть со своими тараканами сам разбираеться,

;) я ему это постоянно говорю.. Он себя изводит и меня до белого коления доводит)) У нас в семье я более темпераментна-а муж меня всегда пытается на землю опустить, мол слишком возмущаешься. громко кричишь, ТАК себя истинные леди не ведут %) хотя на самом деле это не так, я ощущаю себя затюканной уже,, боюсь сказать либо сделать что то не так.

Ну я весы муж скорпион. С пером в П..е однозначно не танцую.)) Все как то полюбовно и мирно договариваемся. Стаж семейной жизни 11 лет.

EVELINA05
я ощущаю себя затюканной уже,, боюсь сказать либо сделать что то не так.

Не бойтесь! Вы этим только хуже делаете и себе и ему. Будьте собой...

EVELINA05
ТАК себя истинные леди не ведут %)

Истинные мужчины не ведут себя как он(

Я стараюсь сохранять спокойствие и благополучную атмосферу в доме-но с каждым разом меня хватает все меньше :( ссоры случаются через 2-3 дня регулярно(( а самое интересное что и живем то мы 3 месяца, до этого встречались 9 месяцев, тоже постоянно ссорились, но он оправдывал это тем что не живем вместе. Теперь живем %) ,,,,,,, и чувствую осталось недолго

Temp
Муж - весы, вы - скорпион? или наоборот?

скорее наверно наоборот..

я

Весы- все зануды...не нра....

пипец!!!!а вы то кто???я лично весы и муж у меня весы и не скажу,что зануды,сама терпеть зануд не могу!!!!

EVELINA05

а у скорпионов тяжёлый и властный характер,с ними на самом деле тяжело ужится,но люди же не расстаются из-за того,что у них гороскопы не сходятся.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 17:30

У мцжчины властный характер, а женщина почему то не смогла этого понять за

EVELINA05
встречались 9 месяцев,

Ежики жрут кактус и знаки зодиака тут не причем.

ЗЫ: у меня муж Скорпион ( и я кстати тоже ) так таакой душка :)

Мне нравится образ: скорпион и весы - это вода и воздух... потому, если хотите жить на уютном пляже - готовьтесь мириться со штормами...
PS: свекровь и свекр - весы и скорпион соответственно.

Хочу всем заявить, что ВЕСЫ - НЕ ЗАНУДЫ НИФИГА!!! У нас в семье я - Весы, муж - Скорпион. Борюсь с его характером ужо 11 год. Даже если случается какой-то конфликт, то Весы всегда идут на мировую и сглаживают конфликтную ситуацию. А вот у Скорпионов действительно тяжёлый характер!!! :y_0020:

Ой,ну прям про нас....я-Весы,он Скорпион.Вместе 3,6 года.Первые 2а года борьба была ужасная.Потом я сделала вывод,что надо послушать скорпиона,и сделать по своему.Пусть он думает что я с ним согласилась-зачем мне война?

EVELINA05
Пока не спляшу перед ним лязгинку с пером в п....пе- так и будет дуться и ворчать какая я неправильная и все у меня в жизни неправильно

нет,у нас не так,видно это не скорпионе дело,когда ссоримся я узнаю о себе много нового,ну и он то же.Ну тут же после ссоры идет первый на контакт"Налить чаю?Закрыть окно?Будешь кушать?". Больше 2х часов в ссоре не бываем.

Простите, все люди взрослые, а говорите такие смешные вещи.
У нас в семье трое ВЕСОВ, я, моя родная сестра и её муж - все абсолютно разные люди. У меня 10 октября ДР, у сестры 8 октября, у её мужя 4 октября, но год рождения разный, воспитание разное - даже у меня с сестрой, не говоря уж про её мужа. Дальше. Мой папа, мой брат и его девушка, и мой супруг - ОВНЫ, что-то общее есть, но в общем тоже они все разные. Нужно прости искать общие стороны соприкосновения, стараться понять другого. Кому-то приходиться меняться, кто-то кого-то подчиняет - это жизненно!!! А если каждый попрет со своим напором, то ничего хорошего не получится. Знаки зодиака не есть удачный повод для сравнения характеров людей!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы