Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

расписавшись с мужем в июне он приехал жить со мной и еще с моей мамой и отчемом. живем в 2-х комнотной квартире в пытером, в отябре родила сына. его же родители живут в 3-х комнатной в 3-м и 2-х комнатную сдают из этих денег они плотят за машину которая в кредит. 2-х комнатную они да свадьбы обещали нам, а сейчас говорят "хотите жить отдельно платите за нашу машину". у меня также хотят родители жить отдельно. чем дальше тем роднее, и ссор нету. с мужем ругаемся. что сделать чтобы они дали квартиру??Сообщение было изменено модератором 26-12-2006 в 12:17

Оплатить им машину и жить отдельно.

YSA
отчемом

YSA
в пытером

YSA
в отябре

YSA
плотят

YSA
да свадьбы

разводка?%)

а я туплююю..а вы в чьей квартире живете я запуталась.

Жить отдельно, оплатив машину.
Думаю разумно и без обид.

хотите жить, платите. НЕ хотите ругани, живите как жили или снимайте если есть возможность. Квартирный вопрос может довести до полного разрыва оношений. Тем более с родней. Готовы к этому?
А муж чего думает?
Мы жили в 11-метровой комнате, втроем, в 4-хкомнатной квартире, с родителями мужа и братом мужа.
Потом разменялись, нам отдали денег на малосемейку...Там нас уже стало 4. Полгода муж работал с утра до ночи и наработал нам на двушку, маленькую, но раздельную и свою!!!

Если дешевле чем платить за машину снять - снимайте. Это их квартира и они Вам ничего не должны. Если захотят - подарят. Вы заработаете свою - будете ею сами распоряжаться, а не муж Вашей дочери.

Поддержу.
А еще как вариант-снимать другое жилье.
А родители пусть сами оплачивают машину.
А вы оплачиваете съемное жилье. По - моему, все логично.
А у вас лично какие варианты?

Или вновь топик про плохую свекровь.

млин драный квартирный вопрос.задрал

Я уж по своему опыту сужу... Какие скандалы были!!! Причем, ладно я чужой в принципе человек, так ведь родной сын был... А все прошло, и слава богу... СВОЯ КВАРТИРА!!!!! ВООБЩЕ СВОЯ!!!

они хорошо пристроились! мужа отдали и счастливы. еще 30000 у него вытаскали!

НЕ по теме.
Но я так балдею от вашей фотки- девочки с кулачком.
Суперская!И от хвостиков.

YSA
они хорошо пристроились! мужа отдали и счастливы. еще 30000 у него вытаскали!

Вот, вот .Я ж говорила - это про плохую свекровь!

YSA
мужа отдали и счастливы

млин ну прям как про хлам с болкона грите(( которое выкинуть жаль.
муш все-таки. взрослые люди. и че за привычка виить видить в родителях должных детям что-то дать. жизнь дали вопитание - все плавай сыног! вам никто ничего не лоджен вы отдельная самостоятельная семья

нам тоже обещали квартиру, еще до свадьбы, и что? со скандалом разъежжались... Нафиг нафиг.... Лучше не быть обязаным никому...

вы поймите у меня родители также одни хотят жить, ждут когда мы съедим. у него сначала обещали квартир а потом обламись

"Обещали" - это все ерунда. Хотели бы обеспечить вас квартирой - обеспечили бы. А тут скорее всего просто были предсвадебные понты, наблюдаются нередко, а вот воплощаются в реальность далеко не всегда.
Привыкайте к мысли что квартиры не будет на блюдечке с каёмочкой. Начинайте рассматривать альтернативные варианты.

я мужу сказала значит баш на баш хотите внука давайте квартиру

YSA
хотите внука давайте квартиру

и че?!
%)
кому рожаешь? себе или им?

я уже родила. они до свадьбы еще раз 20 спросили де жить то будете

YSA
они до свадьбы еще раз 20 спросили де жить то будете

А вы что?

ну у меня мама сказала живите у нас не выгонять ведь вас на улицу. а у него даже не предложили

Оригинальное предложение - "не выгонять же вас"..... типа жалко, да? Вы когда планировали ребенка и вообще семью, у вас поднимался вопрос о жилье? И как вы его решили? Обсуждали все вместе или вдвоем приняли решение типа "жить будем у моих"? Вот мой супруг (тогда еще не супруг) спросил своих, не против ли они моего переезда. При этом мы оба тогда еще учились и нифига в принципе не зарабатывали. А потом нам отдали самую большую комнату (поменялись с родителями спальнями), потому что мы приобрели компьютерный стол, и стало тесно. ИМХО надо четко все решать заранее, и впоследствии свои позиции отстаивать.

YSA
вы поймите у меня родители также одни хотят жить

я ржу. школьница, притащила мужиика, наплодилась и о родителях подумала. какая заботливая дочка))))))

Lapka побывавшая в рождестве

• мульон!!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос: а если бы не обещали? а если бы вы знали, что не дадут? - не вышли бы замуж? не рожали бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы