Тема закрыта

Причина: 0

вранье и измена

Ради чего люди это прощают! Все же повториться! И все это знают! Наша слабость?

зачем прощать, ведь все равно повториться, люди то не меняються

хм... нук и не прощайте, обязаловка что ль? гыыы...
не понил смысл топа)))

здесь особо понимать не надо, простот интересно что люди думают?

дык походите по форуму - здесь тем таких - туча, там и читайте, тема там полностью раскрыта))))
ЗЫ: ничо личного, а в 100 раз перетирать это - хз))))

к сожалению не нашла, да и вообще пусть отвечают те кого волнует тема... я так считаю

Наверное,бесполезно прощать или нет...Или принять таковым человека,или уйти от такого...Третьего не дано.

А вы представьте если не прощать, а всю жизнь помнить про все обиды - это ж свихнуться можно!

мне, наверное, гордость и брезгливость не позволит простить

Почему же не меняются, еще как меняются, ибо каждый день, каждое новое событие приносит новый опыт и новые знания)))

Сеня
к сожалению не нашла

вот нашла www.u-mama.ru

еще нашла: www.u-mama.ru

еще: www.u-mama.ru

сеняяяяяя, ну ты чоооо, и ты в тел доверия, я млин тя полночи лечила телами доверия ты нифига не панила)))))))))

Сеня
сожалению не нашла, да и вообще пусть отвечают те кого волнует тема...

автор еще слишком молода...категорична...остра в суждениях...

автор, открывайте форумы в разделе "телефон доверия" и читайте, читайте, читайте...выводы придут сами, может быть

Во-первых, люди меняются всю жизнь.
Во-вторых, прощать полезно для психического здоровья прежде всего прощающего. Ибо злопамятность сгибает людей и преждевременно старит.

Отец Алексий
Во-первых, люди меняются всю жизнь.
Во-вторых, прощать полезно для психического здоровья прежде всего прощающего. Ибо злопамятность сгибает людей и преждевременно старит.

а что именно прощать?
речь об измене?
или об чем?

Витенега
а что именно прощать?

Трудно понять из названия топа, давить? ;)

неговори %) сафсем уже :D :D :D
тада не знаю что по теме написать, пока сам не побываешь, не поймешь

когда тебе 21 год можно и не прощать - вся жизнь впереди, а если косяка в себе не обнаружить до, скажем 30, из-за которого тебе изменяют, то после 30 (ну 40) прощать придется, и не просто придется, а еще и посильную помощь для сотворения измены оказывать, чтоб хоть по будням спать с изменщиком в одной квартире, в смысле: не в одиночестве:)

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 09:07

автор, чтоль, никкк сменил)))???

точно подмечено!!!!!

Простить нужно обязательно, сама над этим вопросом работаю, другое дело, хочет ли человек, чтобы его простили и поняли, чувствует ли он вас.

Вы подумайте, если простите, сможете никогда не вспоминать, не упрекать, не будет ли это постоянно в ваших мыслях и постели. Только тогда есть смысл прощать. Измена была случайной или с какими-то отношениями. А лучше побудьте какое-то время раздельно. Там и видно будет.

Вопрос конечно сложный, выход для каждого свой. Но я вот думая терпит один из супругов измену (даже не важно муж или жена), прощает и вранье и все другое. Жизнь идет. Не лучше ли расстаться? Вдруг другой человек "мимо тебя проидет" и ты его "пропустишь? Если уж врет и изменяет, что это за жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы