Тема закрыта

Причина: 0

Где расписаться?

Здравствуйте! Мы собираемся расписаться, но проблема в том, что я и мой жених прописаны в разных городах области, а живем в Екатеринбурге. В ЗАГСах Екатеринбурга регистрируют таких, как мы? Или нужно обязательно по прописке?

в любом ЗАГСе могут расписать. По крайней мере у нас сестра со своим женихом с севера подают заявление в ЗАГС екатеринбурга, спокойно принялиСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:21

Спасибо за информацию, будем работать над этим. Наверное очередь большая летом?

мы так расписывались. а вообще можете в абсолютно любой загс страны обратиться)

Распишут в любом ЗАГСе,а вот разводят только там,где регистрировались))) :)

marishkin
Наверное очередь большая летом?

вообще законодательство одно: и летом и зимой. регистрируют не ранее чем через месяц, и не позднее двух от подачи заявления. это общие случая. есть особые. а вообще лучше загляните в семейный кодекс. много полезного там

КатеринаВ
разводят только там,где регистрировались

;) неа :) по месту прописки одного из супругов тож отлично разводят

Пуфыфтая
не ранее чем через месяц

нас через 5 дней обженили :P

IshKa нас через 5 дней обженили

Может вы беременная были?

А че так в "семейные конфликты"-то?
Вам - в семейные праздники надо!!!
Принимайте поздравления!

КатеринаВ
а вот разводят только там,где регистрировались)))

Рыся
неа по месту прописки одного из супругов тож отлично разводят

более того, если регистрировались в ЗАГСе района, в котором ни один из супругов на текущий момент не прописан - в этом ЗАГСе не разведут!

Рыся
по месту прописки одного из супругов тож отлично разводят

Нууу...Мне в суде так объяснили.Но у нас совпало место прописки и место регистрации.

IshKa
нас через 5 дней обженили

нас через 2 :P

Пуфыфтая
есть особые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы