Тема закрыта

Причина: 0

Этикет пользования сотовым телефоном!

Вот такая глупая но в данный момент очень остро стоящая проблема. муж приходит с работы домой и сотовый звонит не умолкая. То один студент то другой а у него их куча, то друг , то брат то сват............... то кто то просит перезвонить и он перезванивает, при этом орет в трубку как в лесу, привычка дурацкая. Меня это так бесит. ну пришел в семью отключи телефон или же на вибро поставь. Пришел домой а сам на телефоне висит в прямом смысле. как смириться или отучить?

Мамаtoo
пришел в семью отключи телефон

отключите ему сама. ;)

у моего мужа тоже студентов и дипломников куча. он только в экстренных случиях сот. номер дает, а так все звонки на кафедру!

Дусёчек
отключите ему сама. ;)

Дек включит ему кроме входящих еще и исходящие сделать приспичит то маме то папе то сестре то теще . Короче больной по звонкам стал какой то . раньше я работала не замечала а сейчас в декрете так голова кругом .Да еще и не экономно.

Jein-w
у моего мужа тоже студентов и дипломников куча. он только в экстренных случиях сот. номер дает, а так все звонки на кафедру!

да этот всем раздал. Он у меня ээээээээээээээ как сказать ДОБРЫЙ.

а Ваш что альтруист, бесплатно по вечерам со студентами работает!

Jein-w
а Ваш что альтруист, бесплатно по вечерам со студентами работает!

АГА! вот это то и бесит. Говорю ты себе цену знаешь нет? Они звонят то отпросится то опоздают предупреждают и все тренькают. А студенты у нас в основном из неблагополучных семей и сироты. У нас технарь бюджетный. так ему их жалко он и всем раздал номерок. Ну я все понимаю но я же тоже человек . Только разговор заведу о чем хоп звонок ,или дочку купаем телефон звонит он мокрой рукой в бриджи достает разговаривает а там разговор пустячный опять студент какой нибудь отпрашивается.

мой муж даже в туалет с телефоном ходит и искренне удивляется, если я допустим в туалете была и ему не ответила на звонок - ну почему это я телефон с собой не беру!

Мамаtoo

ну может он для них как старший наставник. это заслуживает уважения!
у моего та наоборот. разбалованные детки с камера в основном)))))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 02:23

может попросить студентов смс писать? по крайней мере можно не сразу отвечать.

Бармалей™
Это уже в законах написано или ты сама придумала ?

Читай вопрос как звучит!!!!!!!!!!!!!!!! Этикет- знакомое слово , говорит о чем нибудь нет???????????????

этикет - это не звонить преподу в нерабочее время. а муж уж страдает от того, что студенты этикета не знают, а может он этим наслаждается?

Kruassanovna
этикет - это не звонить преподу в нерабочее время. а муж уж страдает от того, что студенты этикета не знают, а может он этим наслаждается?

Ну они то без царя в голове а муж взрослый чел должен объяснить наверное им? да тут даже дело е в студентах это как бы одна из составляющих. если даже есть перерыв и ему не звонят он сам набирать начинает. тут скорее паническая какая то зависимость от телефона.Вот вчера гуляла на площадке с детьми на детской и наблюдала такую ситуацию: папочка взрослый лет 36 на вид, гулял с дочкой лет 4-х. так девочка бегала играла а папа за ней ходил и все это время болтал по телефону, потом мяч гонять начали так он и мяч отбивал ногами а сотовый не выпускал из рук все болтал смеялся. Так мы минут 40 гуляли и он все 40 минут болтал , мы потом уже на фонтан уехали от туда смотрю на площадку он в беседку сел и болтает дочка на горке катается. Но это же не нормально. ты вышел гулять с ребенком так общайся. Он подбежит к нему " Пап пап смотри " А он " ага ага " Вот я и задумалась мой наверное и на площадке с телефоном тоже. так смешно смотрится !!!!!!!!!!!!! А главное разговор дороже общения с ребенком .и это не первый мною замеченный случай.Вопрос ! Куда катимся?????????? блин , знаю сейчас 99 процентов назовут меня занудой Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 09:58

Мамаtoo
назовут меня занудой

Я не назову, такая же.... ;) ;) . ТОлько у нас не студенты , а подчиненные, клиенты ( правда деньги приносят...), но все равно бесит......

думаю он это перерастёт. это такая же проблема как проблема общения в isq.
надоесте ему да и всё, но времени может много пройти....

Мамаtoo
Меня это так бесит. ну пришел в семью отключи телефон или же на вибро поставь

собственно, с чего ради?

Мамаtoo
раньше я работала не замечала а сейчас в декрете так голова кругом

Вот и ответ. У вашего мужа жизнь кипит, он всем нужен. А вы дома. День сурка. Вот и бесит. Это иллюзия. Пройдет.

Татьяна Вакалюк
собственно, с чего ради?

да действительно. Ходи каждую минуту ори по комнатам. да оло, конечно, т д и т п. Я ему Милый а ты знаешь................ А он тут же" Ало, здрасти" и тд и т п. И в первом посту написано чего ради.

panicaterina
У вашего мужа жизнь кипит, он всем нужен. А вы дома. День сурка. Вот и бесит. Это иллюзия. Пройдет.

да по детски как то кипит не серьезно. Вот если бы деловые разговоры обсуждал я бы слова не сказала.А так как подросток чес слово!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 11:58

Мамаtoo
Я ему Милый а ты знаешь................ А он тут же

может и обидно звучит,но ... вы ему сами это позволили однажды,теперь от этого его будет трудно отучить,только если придумаете что то более значимое для него,нежели телефонные разговоры

Мамаtoo
Ходи каждую минуту ори по комнатам. да оло, конечно, т д и т п. Я ему Милый а ты знаешь................ А он тут же" Ало, здрасти" и тд и т п. И в первом посту написано чего ради.

вот. Видимо, Вас напрягает не телефон как таковой, а то, что Вы, лично Вы до него не можете достучаться и получить полный доступ к телу...как бы положенный в силу брака. Это обида в Вас играет в полном объеме, а не этикет никакой ;)
А так-то сотовый - вообще зло ;)

Мамаtoo
Этикет- знакомое слово , говорит о чем нибудь нет???????????????

да, позже 11 вечера и раньше 8 утра звонить не принято.

востальных случаях - для этого мобильники и придуманы.

*Artis*
но ... вы ему сами это позволили однажды

Иногда крышу срывает и начинаешь реагировать на то что когда то тебе было по барабану. Хотя я и раньше была не довольна но как то думала пройдет а со временем не прошло а участилось. Блин а про полный доступ к телу я думаю что я его получила еще 11 лет назад, просто бесит то что в нерабочее время он душой полностью не с нами. а у меня ведь столько событий за день то дочка слоги говорит новые то садиться сама.

Мамаtoo
просто бесит то что в нерабочее время он душой полностью не с нами

:( а может, вам вдвоем помурчать на эту тему над рюмкой чаю? А то просто раздражение копится и все тут...а доча растет и папа так много интересного может пропустить....

Татьяна Вакалюк

:( а может, вам вдвоем помурчать на эту тему над рюмкой чаю? А то просто раздражение копится и все тут...а доча растет и папа так много интересного может пропустить...

Мурчу ! Когда звонок очередной он делает так!!!!!!!! "ой опять ! задолбали" а сам берет трубку и понеслось. Может у меня обостренное воображение кормящей мамы. но не кажется ли вам что это одно из сооставляющих пресловутого неуважения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы