Тема закрыта

Причина: 0

мне грустно и обидно

Муж мной абсолютно не заинтересован. У нас, в общем-то хорошие отношения, всё по-доброму.
Вот только секс бывает раз в пятилетку. Я вроде не страшная, слежу за собой, фигура в норме, целлюлит отсутствует вообще, постоянно тренируюсь, чтобы выглядеть в его глазах привлекательной. а ему всё по боку.
Несколько раз ходили на стриптиз, так там девочки (пусть не все, но все-таки) мало того, что дылды, так еще и со складками на животе, с ногами как у коня, да еще и целлю от живота до пяток вкруговую.
С ним разговоримся об одной такой, так он утверждает, что она абсолютно нормальная и фигура у нее зашибенная!!!!!!!
Зато мне вечно высказывает, то у меня ноги тонкие, то живот толстый, то руки кривые.
А этим телкам еще и денег в трусики суёт. домой приходит и засыпает, вот мне и остается только его храп слушать :(

и где вы таких берете?

Если его секс не интересут, то думаю, он будет не против, если вы любовника заведете :)

А вы сколько лет вместе? А посторонние мужчины Вами интересуются?

Разводка

кася попова
Разводка

пятница.

ну не всегда в фигурах то дело и вообще во внешности, я тоже красивая вся такая все понять не могла почему от меня муж шорахается, важны отношения вне постели и способность себя преподать, красота сама по себе особо ничего не значит, меня вот сейчас с целлюлитом и лишним десятком кило любят больше, чем когда его не было например один и тот же человек)

красавица
А вы сколько лет вместе? А посторонние мужчины Вами интересуются?

вместе 5 лет, другие мужчины интересуются, не толпами, конечно, ходят, но ходят

lyuchia
он будет не против, если вы любовника заведете

и почему многие женщины так делают?
Но ведь мне-то хочется, честной семьи без выходов налево

неважно
меня вот сейчас с целлюлитом и лишним десятком кило любят больше

вот поделились бы опытом

Может как то отношение к нему поменять, стать более доброй, ласковой, уступчивой. О в начале отношений тоже себя так вел? А про постор. мужчин я спросила потомучто не может же он не замечать, что его супругой интересуются.

loto
Но ведь мне-то хочется, честной семьи без выходов налево

Так Вы ему честно скажите, что Вам нужно больше чем раз в пятилетку, если он не может это обеспечить, то кто-то другой может заменить его на этом поприще.

loto
У нас, в общем-то хорошие отношения, всё по-доброму

Мне еще вот эта фраза понра, по-доброму это как, как соседи?
Может Вам вообще пересмотреть отношения с мужем? Может, по привычке уже живете?

loto
Вот только секс бывает раз в пятилетку а может мужу чаще и не надо...у всех физиология разная.

loto
А этим телкам еще и денег в трусики суёт. домой приходит и засыпает ...посмотрел и ему достаточно! :)

Хрюша
пятница.

еще одна!
вчера же пятница была у одной из форумчанок, а седня у вас! :D

Она
вчера же пятница была у одной из форумчанок, а седня у вас! не у меня... у автора. ;) Обычно "горячие" темы заводят в пятницу вечером...ну был момент, когда это было стабильно- щас это такая типа шутка, видимо не удачная...

loto
Вот только секс бывает раз в пятилетку

Ему лет сколько? 60? 65? или все 70?
Шерше ля фам. где-то добирает значит.

поделюсь)
полюбить себя, открыться, развивать чувственность и внутреннюю сексуальность, быть щедрее и раскрепощеннее, не забывать что упреки обиды- прямой путь к маральной импотенции, по этому пилу уничтожить раз и навсегда

МаRI
Шерше ля фам. где-то добирает значит. ..тоже вариант- с лошадью какой-нибудь целюлитной. :(

...надо для самых умных любителей слова "разводка" сделать при применени этого слова автобан, задолбали уже. Мнительность лечите. Не нравится тема, нефиг сказать по ней - лесом :)

loto
Вот только секс бывает раз в пятилетку. Я вроде не страшная, слежу за собой, фигура в норме, целлюлит отсутствует вообще, постоянно тренируюсь, чтобы выглядеть в его глазах привлекательной. а ему всё по боку.

ему интересно то что не доступно. Станьте менее доступной, сделайте так чтоб поревновал :)

Хрюша
видимо не удачная...

удачная, я очень посмеялась.

неважно

Тоже так было...Автор!А Ваш муж получает достаточно внимания от Вас?По-моему Вы только собой занимаетесь-лишь бы где целлюлит случайно не вылез,да вдруг животик появится...А может надо стать...ну...более земной,чтоли...И вылечиться от звездизма?Нет,конечно же,за фигурой следить надо-кто спорит...Но бывает,что женщина безумно красива,но при этом безумно холодна.Может и от Вас холодом веет?Может Ваш муж не чувствует от Вас тепла и уюта?Такое тоже бывает...

и кстати зазвезденным чаще указывают на недостатки..

Ну вот честно...Просто сложилось такое впечатление,что автор говорит,мол,я вся такая супер-пупер,все вокруг коровы,а мушшш только на них глядит...Типа такого просто не может быть!Дорогой автор!Может!Не зря говорят "не родись красивой,а родись счастливой"...Меняйте своё отношение к проблеме,к мужу и к себе.Так будет легче!

Всем СПАСИБО, легче стало!!!!!!!!!!!!!!

Катерина В.
получает достаточно внимания от Вас?

Думаю даже слишком много и уж больно я его балую.

Хрюша
а может мужу чаще и не надо...у всех физиология разная.

иногда тож так думаю, но всё равно не до конца верится, что такое бывает. Мне-то надо каждый день да не по разу....

неважно
поделюсь)

И за это спасибо большое, учту, буду менятся....
Потом поделюсь результатами!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы