Тема закрыта

Причина: 0

как относится к такой ситуации...

У нас с мужем никогда не было ни секретов ничего...поэтому, когда у него появились подруги и друзья новые(по учебе) он сразу меня с ними познакомил...и можно сказать с девченками мы даже жружим...Проблема в том, что я не могу спокойно относиться к тому, что он то с ними общается больше чем я,..на учебе постоянно, ну это понятно. А когда приходит домой, по аське трындит...о фигне всякой...Я то сначала ревновала, понятно - комплексы по поводу себя и т.п.сейчас перестала , успокоилась...вроде и доверяю, а бесит меня...ограничить общение, не знаю как - вроде мы между собой тож дружим, там 3 девочки, ну с двумя он ососбенно тепло общается...Может спокойно задержаться с ними пивка попить...ну это не вечером, сейчас вот уехал довольный помогать по учебе - ну там целая толпа собралась и парней и девченок...Я просто уже долго хожу и думаю - как мне себя то вести...чет как то напрягает меня такие общения тесные с подругами,...да и со мной то он как обычно - все хорошо у нас...только вот лишней радости добавилось от их встреч...Или это просто - тупая ревность...
Посоветуйте может что -нить...задавайте еще вопросы,чтоб получше понять, может не все сказала...я в смятении...

девочка с севера
Может спокойно задержаться с ними пивка попить

а Вас с собой не зовут что ли?

я вот просто незнаю "пилить" мне его..или не надо... или все нормально..

девочка с севера
Так я с дитем(год и 2 мес)

Вот и объяснение.Может лучше к себе приглашать гостей?Я так делала.Сидели себе спокойненько на кухне,а деть в дальней комнате.И ребёночку не мешали,и мама довольна...

девочка с севера
Может спокойно задержаться с ними пивка попить...

У нас с подружками тоже есть такие друзья, которые могу спокойно посидеть с нами без жен, попить пивка, поесть пиццы. При чем все эти встречи без какого либо сексуального оттенка :)
Просто веселое время препровождение и все :)
А вы не можете брать ребенка с собой или оставлять бабушкам?

Катерина В.
Сидели себе спокойненько на кухне,а деть в дальней комнате.И ребёночку не мешали,и мама довольна...

да мы тож так делаем, в смысле ко мне то часто заезжают...так меня напрягает, что и помимо они тесно общются...прям такое ощущение, что без девок то совсем этих не может муженек...

:) Вот пилить наверное точно не стоит, только хуже сделаете. А вообще, помните, что вы лучшие для своего мужа. Да вы и понимаете, что щас они учебой занимаются большой компанией, так что повода для ревности нет.

кася попова
У нас с подружками тоже есть такие друзья, которые могу спокойно посидеть с нами без жен, попить пивка, поесть пиццы. При чем все эти встречи без какого либо сексуального оттенка

ну мне уже полегче...:)

кася попова
А вы не можете брать ребенка с собой или оставлять бабушкам?

в другом городе все у нас ...

девочка с севера
без девок то совсем этих не может муженек

А вот такие слова-это уже проявление ревности. ;) Может,всё нормально?И пройдёт ещё совсем чуть-чуть времени и Вы тоже будете везде ходить,когда ляль подрастёт.Просто перетерпите этот период!

Miranda
Да вы и понимаете, что щас они учебой занимаются большой компанией, так что повода для ревности нет.

ну сейчас то да...просто прям расцвел, повеселел, да так быстро сбежал - обыдно мне стало в душе...ко мне так не торопиться...наверное я собственница

а девчонки замужем или свободные?

я вот в такой ситуации не ревновала, хотя у них периодически были отмечания сессии, а в группе всего несколько парней было, в тч и мой муж. До сих пор быавают встречи на годовщину выпуска, одна его подруга из группы вообще пару лет назад развелась, а он периодически ездит к ней помочь с машиной, компом, как будто ей больше некого попросить. А я не ревную, я с той компанией лично познакомилась, есть там у меня даже свой агент :) И вообще доверяю я ему. Может у вас дело именно не в девушках, как потенциальных соперницах, а вообще в том, что вы ревнуете к его вниманию, которое должно было бы достаться вам с малышом

свободные....:)

девочка с севера
просто прям расцвел, повеселел, да так быстро сбежал

если бы меня позвали в хорошую компанию - я бы тоже расцвела и сбежала :D

девочка с севера
ко мне так не торопиться

А откуда Вы знаете?И вообще,может он там только и говорит о том,какая у него замечательная жена,лялька,да и вообще семья...

девочка с севера
свободные....

это плохо :(

да ничего он не говорит - у меня там тож агенты:) он ни кому комплиментов не грит...а вот по именам всех ласково называет...а я просто Лариса, ну когда надо че нить с магаза вкусненького так Ларочка...:(

Galatea
Может у вас дело именно не в девушках, как потенциальных соперницах, а вообще в том, что вы ревнуете к его вниманию, которое должно было бы достаться вам с малышом

да...посещают меня такие мысли иногда...

Тогда и правда Вам просто не хватает внимания с его стороны...Многие мамочки малолетних деток от этого страдают.Я тоже бесилась,потом прошло.Проучила пару раз...Он в одну компанию,а я с лялей-в другую...Потом посмеялись и он стал меня везде таскать с собой.

девочка с севера
а вот по именам всех ласково называет

может просто у них в компании так принято :)

девочка с севера
тупая ревность

скорее всего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы