Тема закрыта

Причина: 0

Алименты! Что мне делать дальше?

Я подала на алименты, судебный пиказ отнесла к судебным приставам! через какое то время пришло письмо, что принято к исполнению и что должнику необходимо явиться для дачи показаний по поводу места работы! я в заявлении указывала место его работы! муж сказал что ни каких писем не получал и ни куда не пойдет, ему это не нужно! я позвонила судебному приставу, она сказала что письма отправляются в оба конца и что он обязан явиться! вот у меня теперь вопрос как быть если он туда не пойдет? что я должна дальше делать?

zoloto1981
вот у меня теперь вопрос как быть если он туда не пойдет? что я должна дальше делать?

вы ничего, все делают приставы,ваша задачи их грамотно подпинывать ;)

Рыся
ваша задачи их грамотно подпинывать

каким образом?

zoloto1981
каким образом?

звонить,ходить, уточнять что сделано,какая работа проведена.
я лично письмено с ними общалась в силу сиильной территориальной отдаленость их от меня и меня от их ;)

zoloto1981
каким образом?

Почаще о себе напоминть, что б вас не забыли. Просящему дается. А то знаете, сколько нас таких, а он один (пристав);)

zoloto1981
что я должна дальше делать?

Рыся
звонить,ходить, уточнять что сделано,какая работа проведена.

не придет, спарвки не принесет, то алименты насчитают по среднему заработку. Вы из Екб? тогда 1/4 примерно от 18000. вообще если есть вопросы пишите в личку я с ;) алиментами намоталась по самые не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы