Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю. Кто мой муж?

Зарегистрировалась под новым ником, чтобы старый не светить
Вместе живем уже 6 лет, есть сын 3 года. Живем хорошо, любовь, понимание, в прекрасных отношениях с его родителями, да и мои к нему тоже хорошо относятся. Бывают конечно мелкие ссоры, но у кого без них...
В среду так получилось, что мне нужно было заехать на работу к мужу и отдать ему ключи от квартиры - свои он забыл утром, а мне нужно с сыном ехать в другой город к родителям (собиралась с ночевой) чтобы к нотариусу сходить (я там у них прописана). Приезжаю к нему в фирму (он работает в производственной фирме инженером-конструктором), а на вахте мне говорят что такого нет. Я подумала что вахтер новый и не успел всех выучить, а он говорит что тут уже полгода работает и никогда о моем муже не слышал. Я немного растерялась, позвонили его начальнику, тот спустился, сказал что такой у них не работает и никогда не работал. А других фирм в здании нет. Я оказалась в глупом положении, пошла в машину. и тут понимаю, что позвонить больше никому не могу, чтобы мужа найти. У нас есть общие знакомые, но телефона я их не знаю.
Посидела 10 минут в машине и пошла уже с сыном снова к вахтеру и попросила чтобы спустился начальник и из отдела кадров кто-нибудь. Вышла женщина (представилась начальником отдела кадров) - она тоже сказала что такой у них не работает (она сказала что у них в штате 140 человек) и не работал. Меня начало всю трясти. Поехала домой. Родителям позвонила что сегодня не приеду. Сижу, периодически названиваю ему на телефон - не берет. Мысли в голове всякие бегают, не знаю что и думать, делать ничего не могу. Вечером пришел муж, я к нему с вопросм почему трубку не берешь, а он говорит что сотик дома забыл. Смотрю и вправду сотик лежит у кровати (он всегда на ночь в беззвучный режим ставит). Я спрашиваю, был ли он на работе, он говорит что конечно был. ведет себя естественно, буднично. У меня речь отнялась просто. он разогрел себе ужин, погулял с собакой. поигрался в компьютер и спать лег. я места себе не нахожу. вопросов ему задавть не стала - сама не знаю почему, может от страха может от нежелания оказаться дурой. в общем, не знаю.
На след. день он ушел на работу как обычно, я поехала к родителям, вернулась к вечеру, позвонила мужу. спросила как дела, на работе ли он. он шутя сказал что где же ему еще быть. вечером как бы невзначай спросила какой и них сайт фирмы чтобы посмотреть. он мне сказал, я посмотрела что это та фирма где я с вахтером разговаривала. У меня все внутри упало, слезы пошли, на сына наорала за ерунду. Вчера позвонила на эту фирму и попросила переключить на своего - сказали что таких у них нет. Пришлось признать что мой благоверный мне все время врал насчет своей работы и он там никогда не работал (уже 3 года как он там "работает" ). Вечером я с сыном уехала к родителям, все им рассказала. Они тоже в недоумении, успокаивали меня.
Хочу сказать что я человек не очень эмоциональный и чувства всегда держу при себе, но тут разрыдалась. мой папа предложил с ним поговорить, я сказала что сама поговорю. Сегодня приехала домой, муж на рыбалку уехал до вечера. Сижу вот себя настраиваю. Не знаю что делать.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:00

Он у вас либо бандит, либо КГБист.
http://www.youtube.com/watch?v=feDQ1KONniYСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:06

агент он 007
кгбэшник
бандюганСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:04

Господи! это ж надо себя так мучать....я б сразу все выпытала...но история и правда странная...расскажите хоть потом, кто он на самом деле )))))))))

Ларa

Во... начались детективы... :D

rany
Господи! это ж надо себя так мучать....

+10000 я бы тупо от любопытства скрючилась бы...

деньги приносит, любит? что еще нужно? меньше знаешь-крепче спишь.

заделаться агентом 007 и выследить его :m_35:

Я Ve-me
я бы тупо от любопытства скрючилась бы

с порога начала бы расспросы

Правдивая ложь?

Basillica
деньги приносит, любит? что еще нужно? меньше знаешь-крепче спишь

правда так считаете?

Ларa
КГБист.

Куда ты, Ева?
кгбэшник

девочки, такой структуры нет давно

Ларa

Либо с головой не все впорядке

да никакой он не бандит и не агент. Встречаться начали еще в институте, никогда за ним ничего не замечалось такого. Да и почувствовала бы я что-то не так. Дома всегда ночует, приходит с работы всегда в одно время. Отпуск вместе.

gulaya
что позвонить больше никому не могу, чтобы мужа найти. У нас есть общие знакомые, но телефона я их не знаю.

Как же Вы живете с ним, и еще называете мужем? По вашим описаниям - это просто человек с улицы %)

gulaya
никогда за ним ничего не замечалось такого. Да и почувствовала бы я что-то не так

хорошо играет

Milaya kisa

я имела ввиду общих знакомых с его "работы"

rany
правда так считаете?

Если все устраивает в муже - не надо это рушить, не надо! В телефон лезть тоже не надо! Можно такое узнать... лучше не знать. Если только со временем мягко узнать.
А может быть у автора и такой вариант: ошиблась она фирмой.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:21

Milaya kisa

Вот самое реальное объяснение...

Milaya kisa

Источник дохода имеется жеСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:20

Я Ve-me
Вот самое реальное объяснение...

А что может быть не в порядке? Нормальный человек. без странностей, сына очень любит

gulaya
я имела ввиду общих знакомых с его "работы"

ясно

А как он у вас такой забывчивый и ключи оставил и потом выяснилось еще и сотик и за 3 года не разу неносили ему ничего, а тут понесли и еще и знали куда нести, както нестыкуется? ;)

gulaya
Приезжаю к нему в фирму (он работает в производственной фирме инженером-конструктором), а на вахте мне говорят что такого нет.

gulaya
Нормальный человек. без странностей

Ну если по Вашему это без странностей, то и не заморачивайтесь

Basillica
А может быть у автора и такой вариант: ошиблась она фирмой.

Невозможно ошибиться. Я на сайте который он сказал посмотрела телефон отдела кадров и туда позвонила вчера. 100% никакой ошибки быть не может

DεЉφинα
А как он у вас такой забывчивый и ключи оставил и потом выяснилось еще и сотик и за 3 года не разу неносили ему ничего, а тут понесли и еще и знали куда нести, както нестыкуется?

Давайте проведем виртуальное расследование, автор, побольше фактов! Муж счас где? адрес в инете он вам назвал или название фирмы?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы