Грянет развод,муж играет в автоматы

Грянет развод,муж играет в автоматы, все это продолжается почти год, денег не приносит домой совсем, я его уже и выгоняла,но через какое то время становиться жалко у нас двое детей, я его люблю но жизнь такая уже достала: вся моя з/плата идет на долги(я дура взяла кредит чтоб погасить его долги) на жизнь остается мизер, и что делать я незнаю!!

Надо лечить его от зависимости.

он не признает что болен,когда у него нет денег он идеальный, как у него появляются деньги он идет и проигрывает их, хотя знает что дома будет скандал

это не излечимо имхо (

А имущество, записанное на нем имеется?

1/4 нашей квартиры

Ну, тогда не продаст.

ну да, я хоть в этом защищена

Гнать в зашей..млм кормить,поить и отдавать зп него долги вечно..выбр ваш

А что 1/4 он не может ни на кого переписать за деньги?????

я думаю нет, т.к все документы я убрала и он их не найдет

а копии сделать???

у него ума не хватит

1) по совокупноти обстоятельств - вряд ли у него чо выйдет с продажами
2) пришла в голову интересная мысль - в законодательстве есть возможность ограничения дееспособности лиц, не могущих управлять своими поступками. Обычно к алкоголикам и то не части, как я понимаю применяется. Но пол-Росси уже стонет от этих игровых автоматов

нуу,бум надеяться..бм надеяться..

опять дала ему последний шанс, но только насколько последний

"Но пол-Росси уже стонет от этих игровых автоматов" (с)

• какие действия можно предпринять для запрета автоматов

та же беда
какие действия можно предпринять для запрета автоматов

а надо запрещать?

я думаю нет ведь заретный плод сладок, приходиться бороться любыми методами, я приехала к мужу на работу в день з/платы и забрала все деньги, а когда у него нет денег его и не тянет, придется так делать всегда

это хуже чем жить с алкашом
мой брат совместно с женой (!) за три месяца продули сто тыров....неизвестно, остановит их это или нет...

ИМХО либо денег не давать совсем пока леяить будете, либо уходить. Если останетесь - всегда контролировать фин/потоки в семье.

ничего вы не сделаете. человека нельзя заставить не делать то, что ему нравиться... только если он сам захочет, а заставить захотеть тоже нельзя. поэтому я считаю что только гнать... если он плюет на вас и на детей, ничего не измениться... хоть 100 последних шансов...

У меня таже проблема, но мы даже не женаты еще. Живем вместе 7 лет, хотим ЗАРАБРТАТЬ ДЕНЕГ на квартиру и пожениться :( Но!!! Проблема в том, что он вбил себе в голову что в этих автоматах можно денег выиграть....
Играл.. сначала мах. по 500р..... А теперь!!!!!! меньше 2000 тм не оставляет, а в основном по 10000-15000т.р. за один присест!
Я не знаю что с ним делать!!!! Уже и замуж не хочу, но люблю его дурака :(((((
Все отыгрываться ходит!

Люди тут у меня как-то ездили в командировку в Красноуфимск. Рассказывали, что у местных есть целая теория, как играть с автоматом. Основа этой теории - миф о том, что есть некая критическая масса денег, "забрав" которую автомат начинает отдавать)))

а я видела по телику предачу про какую-то фирму, занимающуюся лечением тако зависимости у нас в городе

Могу сказать, что это серъезная болезнь. И пока он сам не захочет что-либо изменить, вы одна не сможете в его жизни НИЧЕГО поменять.. Только в своей, если расстанетесь.

Могу сказать, что моя племянница 7 лет пытается помочь своему мужу. В этом году у них сын пойдет в первый класс.Пытается племянница, а муж только обещает.И как только появляются деньги в его руках, игровой автомат лучший друг.Они живут на воде и хлебе. Вообщем ситуация ужасная.

Что делать? или только вместе лечится от зависимости, если позволяют оставшиеся финансы или расставаться.Только решение должно быть четко озвучено перед мужем. И никакой жалости. А лечится -то придется долго. Самое главное - осознание мужем этого действия. Иначе - тупик во всех отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы