Тема закрыта

Причина: 0

Сама, дура, его выгнала, кое-как вернула...но счастья нет.

Ой, какая же я дура, если кто назовет меня так-же - не обижусь. Жили - были с мужем, детей нарожали, не изменял, точно знаю, все-время на виду. Ну были ссоры, ну ленивый он, грубоватый, мог и на три буквы послать, но не дрался, не алкоголик. Ну что еще надо было мне? Начала в нем видеть только недостатки, а он во мне. Но в постели мы любили друг друга по-прежнему, а утром.... дурдом. В общем, сама не знаю, ссоры участились, взаимные оскорбления, раздражение...он потерял работу в связи с кризисом, денег не хватало. а он не торопился искать новую, нарастал конфликт. Однажды он грубо что-то сказал, а я в ответ, мол, убирайся. В общем, собрала вещи, и он уехал к своим родным. Я ликовала. Наивная. Скоро поняла, что без него не могу жить. На других пыталась глядеть, так не надо никого. Он с горя пил, и, его свели дружки с разведенной женщиной. А она его приняла. Он нашел работу, но не жил у нее постоянно, а ездил на выходные (в другой район области). Но, предварительно заезжал ко мне, на 15-30 минут, как-бы повидать детей. Я его звала, повинилась, и, даже магию применяла, а через полгода он остался на ночь, а потом и совсем вернулся домой. Но он стал другой, как подменили, работящий, не матерится, со мной ласковый, себя контролирует (был бы такой раньше), но он говорит, что никого не любит, и смеется при этом. Он говорит, что только к детям вернулся. В постели какой-то другой, скованный, и не проявляет инициативы. Да и редко ему ...хочется. К ней не ездит, опять на виду, не изменяет - точно. Она ему звонит и звонит, иногда и мне звонит, на измор меня берет. Он нервничает от звонков, не разговаривает при мне, удаляет звонки, говорит, что он-то не звонит ей. Я стараюсь о ней не говорить, тем более плохо, не показываю ревности и ненависти к ней. А я ей как хочу морду разбить. И так уже длится полгода. Я никогда не знала, что так его люблю. Это наваждение. Я рада, что он со мной, что он не изменяет, но так жить - кошмар. Я себя окутала комплексами, что не красивая стала, что она лучше, что она в постели наверно, лучше, и в таком роде. Кто что посоветует, как его в себя влюбить снова? Все смешала в кучу, всего не расскажешь.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:56

:) вы молодец! подопнули мужика, мозг ему на место поставили, радикально канеш, но поставили. щас пора ставить свой :) чтобы избавиться от комплексов - приводите себя в порядок если что-то не нравится, начните учиться новому и...заставляйте себя улыбаться СЕБЕ! всегда! не только у зеркала :)

Ya_ne_ya
Кто что посоветует, как его в себя влюбить снова?

а как же

Ya_ne_ya
даже магию применяла

ну так еще раз примените. ;)

да иной раз задумываешься о пользе мобильных телефонов :)

В отпуск вдвоем, без детей и с кучей сексуального белья! Смена обстановки необходима, но только без детей!

Ya_ne_ya
даже магию применяла

Ваша главная ошибка-магия!!! Мужа то вы вернули, но такого ли , какой он был раньше??? Уж сколько раз твердили миру...грех это...и счастья не ждите 100%!!!! :(

Ya_ne_ya
То-то и оно, что это и удивляет, он такой не стандартный, как обычная мужицкая масса. И вдруг изменился...

все меняются :) когда приходится

Ya_ne_ya
Но тяжело, особенно внешне, вес, так сказать, лишний имеется.

это как раз хорошо для психологии вашей :) поставьте цель и достигайте - увидите, ка досстигая начинаете больше любить себя, как растет самооценка, заодно отвлечётесь и повеселеете, и это тоже сделает вас ещё привлекательней ;)

Ya_ne_ya
Просто мне сказали, что та его приворожила... вот я и решилась

забудьте как сон :)

а че сам то говорит? любит не? к детям только вернулся? да нах такого
выпнуть опять и жить своей жизнью. с глаз долой из сердца вон. а по мне дак тут чисто жунаска ревность и месть
и вы поверьте не такая как и он для вас не такой как был.
и внимание - банальность - два раза в одну реку не войдешь

Ya_ne_ya
Вот это и гнетет меня, ведь он через неделю после магии повернул оглобли. Хотя я сама заговор читала, но по совету знающей. Да и заговор был на возврат мужа, но никак не на любовь. Я боюсь приворотов. И больше не обращусь к магии. Просто мне сказали, что та его приворожила... вот я и решилась

лучше бы магию для исправления экономической ситуации пользовали ;)

Суматоха
любит не? к детям только вернулся? да нах такого

стоит подождать пока отойдет. тем более у автра любовь. но! нужно быть готовой подождать года два (в самом худшем случае) ибо мужчин отпускает долго. это мы, женщины, поревели несколько недель/месяцев и хорош

Ya_ne_ya
Но тяжело, особенно внешне, вес, так сказать, лишний имеется. Хотя у соперницы тоже и вес, да еще и не красивая она, хотя и я не красавица. Дочка-студентка сказала. Он ведь даже знакомиться к ней привозил. Так и сказала, что была в шоке от выбора папы.

вот только не нужно принижать достоинства соперницы ;) ...дело ведь не в весе...может она ему в глаза заглядывает, понимающе относится, вкусно кормит, всегда согреет и пожалеет...мужчины...они же как дети...и дело не во внешней красоте, поверьте. может, ему не хватало душевной теплотыи он ( козел конечно :( ) нашел ее на стороне. Решите для себя, хотите ли вы сохранять такие отношения...???Может легче отпустить, а там, как будет...

Ya_ne_ya
Это наваждение.

Ya_ne_ya
так жить - кошмар.

Ya_ne_ya
Все смешала в кучу, потому что и сами не знаете, похоже, чего хотите.
Не исключено, что Вы чувствуете вину за свой поступок (магия), а чувство это неприятное. Защититься от него хочется.
Вот Вы и занимаетесь чем-то, чтоб отвлечься, например, за мужем более пристально налюдаете, и кажется Вам, что он какой-то не такой.
А ему рядом с Вами, тоже изменившейся, думаете, легко? Вот он и приспосабливается как может..
И впрямь, замешано всё так круто, что не разобрать.
А может, оставить всё как есть и дать времени сделать своё привычное дело: расставить всё по местам?

Зана
дело не во внешней красоте, поверьте

+1. начните светиться независимо от всего. научите себя. и будете красивой даже не имея идеальных пропорций. :)

Ya_ne_ya
Ya_ne_ya

не впадайте в крайности половичок-поперечница :)

Ya_ne_ya
если я не стану его, так сказать "облизывать", стелиться половичком (что ранее никогда не делала до конфликта),
то есть перестать быть собой, отказаться от естественности своей, за которую Вас муж скорее всего и любил...
Интересное решение...

ТШ
то есть перестать быть собой, отказаться от естественности своей, за которую Вас муж скорее всего и любил...
Интересное решение...

изменения - не всегда зло. я, например, вредная и временами аще противная иногда заставляю себя белеть и пушистеть главное - баланс. ну и...если сравнить то, что сейчас и что было несколько лет назад, можно сказать паосно, что я "переступила себя", "перестала быть собой" итп. все мы меняемся. и очень сильно. и это нормально.

Может, Вы и правы. А я ошибаюсь.
Давайте спросим у автора, ей-то самой нравится "половичком стелиться"?

Ya_ne_ya
Так что же со мной происходит.

Вы становитесь мягче :) Через 20 лет это - сложно. Вам нужна была встряска. А характер не изменится ваш, не беспокойтесь) Просто проявления станут более осознанными теперь :) У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то вообще никогда :) А у Вас всё хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы