Тема закрыта

Причина: 0

муж транжира

Вобщем поссорились с мужем сильно.. стала за ним замечать что он транжирит деньги..получил зп собирались сделать покупку..с деньгами ездили, тут ему позванили что у племенника (он его видит раз в год или 2 раза в год..вобщем практически не видит)ДР..поехали купить подарок он бы занес его и все..и..он покупает дурацкую машинку за 1700р.... 3-х летней ляльке!!!.. обделив нас в покупке...я считаю что такому ребенку такая дорогая игрушка ни к чему..можно было в 2 раза дешевле... ладно бы маме подарил на эту сумму я б молчала... Вобщем такой самостоятельный стал..седня говорит я вот нашел то что мы хотели купить ... (сам решил и выбрал).... короче обида меня душит что он не умеет деньгами распоряжаться и то что "для нас" он сам все выбрал и нашел... Короче сказала ты сам се режиссер вот и делай че хошь.... воть..

блин да я и внутренне понимаю...пора помириться ниче не вернуть...но вот немогу..изменился он ..че мне с собой поделать?

Объясниет ему что он не один живет, у вас семья и покупки должны быть совместными. У меня муж первое время так себя вел, сейчас вместе обсуждаем сумму подарков.

Да Боже мой.... один раз показать ему наглядно, как из-за его трат денег не хватило на что-то жизненно необходимое.... как рукой снимет))))

Да ничего не снимет... Сама живу с таким... Деньги на чужих тратим как воду льем, нету денег, есть деньги пофиг, есди нет, то займет и даст! пыталась бороться сначала, сейчас плюнула, просто говорю, что мне надо купить вот это и это, и еще .... в общем обговариваю сумму которая мне необходима, если не дает, постоянно напоминаю, что мне надо!!!
за квартиру плачу только ез его денег, за телефон тоже.
и еще стала чуть по другому смотреть на себя, если он на чужого человека сможет истратить курпную сумму, то если я истрачу на себя побольше чем совсеть позволяет, то он это нормально съест.
а мужчину не переделать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы