Тема закрыта

Причина: 0

Вы уходили из дома?

Ну в молодости? или в подростковом возрасте? Хлопая дверью и все такое...
Возвращались ли?

Уходила :) к подруге. Потом мама за мной приходила, и я (так уж и быть) шла домой

Что из дому уйти собралась? ;)

уходила, если это можно так назвать%) сидела где-нибудь на лавочке, пока не надоедало-потом домой шла:) хватало меня часа на 1,5-2 максимум:) но дверьми хлопала громко и заявления делала не менее громкие%)

НИкогда не уходила...поводов не было!

пока нет, но, чувствую, скоро доведут.... :(
вот решила поспрашивать, как это у людей бывает...

Я пыталась пару раз, именно с хлопаньем дверями, чтобы успели догнать ;) тк идти особо было некуда.

из родительского что ли? - никогда.

а я даже карту покупала, рюкзак собранный лежал... консервы всякие запасала, обновляла периодически)))) на северный полюс хотела сбежать, потом в индию))))

Уходила. Довели потому что. История в конце концов получилась смешная. Но помню слова мамы, когда я ей через два дня позвонила, она сказала, что работать все эти дни не может. Только сейчас (мне почти 30) я поняла, ЧТО это значит.:( Не уходи, Наташа, работа у них такая - детей доводить. :love:

Винни :)

Виння, кнопачка, кто тебя обидел?:)

уходила, ну в савсем молодости юнай, почти в детстве
ночь не было
потом пришла после школы
карчои сволочь я была:)

Aleshka*
работа у них такая - детей доводить

веселая работенка....((( а мне хреново, видите ли у нас "советская власть" в доме сохранилась...папа военный...((((
я же люблю их, просто выросла, а они не хотят этого принять..вообщем вечный спор " отцов и детей" :(

Не уходила, это ведь как бы все кайфанули если бы ушла. Наталья сиди дома, аки американский шпиен. :D

ну уходить в вашем возрасте и в ранней молодости это разыне ить вещи

mtrix
Виння, кнопачка

прикольно, щас ник поменяю ))))
Никто, по сути, Вань, просто зависимость тяготит....

Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в дремучий темный лес отправиться.
Там вам сразу волк голодный встретится
И сейчас же сразу вас он скушает,
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают,
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой возьмут вас вечером.

Остер....вспоминаю, как только появляется порыв "хлопнуть дверью"..

Никто, по сути, Вань, просто зависимость тяготит....

йопта, ты уже большая девочка... вон какая ляпота.
Гони всех в шею, снимай квартиру и не парься :)

Уходила к бабушке на выходные :). Потом сказала, что уйду к ней насовсем, и ушла-таки, на три первых курса, а потом уже совсем в свободное плаванье :)

да ушла, в 17 лет! на уговоры не поддавалась! сейчас зато - королева, мама за помощью бегает! хотя в 17 сама меня выгнала! хорошая школа жизни( если есть голова на плечах)

а мне хреново, видите ли у нас "советская власть" в доме сохранилась...

ну ты тогда по-взрослому уходи, а пока зависишь или вероятность возвращения велика и будешь встречена презрением и тыпы, то не стоит.
Мы (матери) ради вас (детей) ночей не спим, носы вам утираем, из лочки кормим, а оне , ишб чего!!! не довольны!!!! :)

mtrix
снимай квартиру

Вань, в моем случае, для этого нужно переводиться на заочку и бросать мое бюджетное место на той специальности, которую я очень хочу.....учиться то осталось...три года....стоит ли того, такой риск?

Хрюша

а еще можно почитать , как Том Сойер представил, как он умрет и его злобная тетка будет плакать над гробом.

Винни-кнопачка :)

а мужчино у тебя на что?

Винни-кнопачка :)
для этого нужно переводиться на заочку и бросать мое бюджетное место на той специальности, которую я очень хочу.....

ну начилось....тогда сиди дома и не пикай:) Родителям тоже всего три года осталось отрываться, че , жалко что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы