Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит ребенок???

Здравствуйте, девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь считал, сколько ухлдит в месяц на ребнка, и питание и игрушки(необходимые), одежда. Я имею ввиду средний достаток!!! У меня предстоит судебная дяжба и вот нужно доказать, что на ребенка то вообще то нужно тратить денежки, а то мне не верят и говорят, что "ребенок очень дешево стоит" ужасно звучит, да??!! :shock: :( может просто я не права и на ребенка должно мало уходить, расскажите пожалуйста у кого сколько и примерно на что.

забыла возраст ребенка указать....моему 2года и 7 месяцев, ну может это и не принципиально??!!

памперсы-1000
питание-ок. 1500
игрушки, карандаши, краски и т.д.-в среднем 500-700
одежда-в среднем 400-500+ сезонная 1 раз в 6 мес. 4000
косметика - 300
лекарства, медицина и т.д.-хз, по мере необходимости
ребенку 1,4Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 20:19

Короче как никрути по любому получается около 5 тыс. в месяц и то без черезычайных случаев, прльно???!!! блин не выйграть мне это дело наверное((((

Асенька памперсы-1000

Так много? Мы покупаем пачку из 76 штук за 445 руб.,хватает на месяц-полтора

Сорока-белобока
76 штук за 445 руб.,хватает на месяц-полтора

??? %)
Вы их два раза в сутки меняете, что ли?:)

мы трусики в основном пользуем, 26 шт-300 руб., памперсы-64 шт. 450-500 руб., в месяц 2 уп трусиков, 1-1,5 памперсов

• оплата жилья, если ребенок проживает с вами= у меня это 500-700р
  • школа развития(скора пойдем) =1200
  • бассейн = не помню точно(не менее 1000)
  • памперсы (еще пользуем)400р
  • питание ну не менее 2000 я думаю
    +одежка и обувь= от 5000 зимой до 500р летом
  • игрушки краски пластилин...=500р
  • медицина= %) иногда 0 иногда можно полечитса на 2000-3000тыс с иследованиями лекарствами врачами и тырпыр...
    вощим у меня еще не самый золотой ребенок
    это ладно у меня няня бесплатная....а если няня или садик = еще многа рублей....

Асенька
питание-ок. 1500

Это вообще даром... У нас не менбше 4х в месяц уходит, но мы банки едим, для 2,7, понятно, это неактуально...

Альфочка
Оставьте эмоции и собирайте свои чеки

Поздно уже, бывший на меня уже подал в суд, 19 марта будет, я не успею собрать(((( Он требует алиментной уплаты...я сама юрист, но так расстерялась, что не могу собраться :( истерика за истерикой у меня, устала бороться с ним уже, и так не помогает да еще и то что должен хочет отобрать!!! Но он у меня лишел род.прав, я знаю, что он не освобожден от алиментной уплаты, но понизить по закону он имеет право!!!((((вот моя задача доказать, что я нуждаюсь в больших алиментов, в силу того, что живу одна и другого дохода у меня нет!!!

Lesli ???
Вы их два раза в сутки меняете, что ли?

Один на ночь, другой на улицу, а днём в колготочках ползаем - писить на горшок стараемся

Колокольчик
Он требует алиментной уплаты

чет вы хоть и юрист, но я мало чо поняла. возьмите себя в руки. а про то что вы прав папика лишили я помню ваш топ..

Колокольчик
Он требует алиментной уплаты...

Колокольчик
истерика за истерикой у меня, устала бороться с ним уже, и так не помогает да еще и то что должен хочет отобрать!!! Но он у меня лишел род.прав, я знаю, что он не освобожден от алиментной уплаты, но понизить по закону он имеет право!!!((((вот моя задача доказать, что я нуждаюсь в больших алиментов, в силу того, что живу одна и другого дохода у меня нет!!!

спокойнее%) я ничего не поняла.
вы его лишили род прав? кто с кого требует алиментов%) или понизить их хочет?
мне каца надо "заболеть " к 19 марта, если не успеете собрать документы и потом уже можно будет предоставить факты.

Lesli
Это вообще даром...

мы банки покупаем только когда к бабушке идем, дома все самоприготовленное едим, вообще именно детского питания кроме соков, кефира и творога практически не покупаем

Ну, мы и ночью меняем, и на улицу ходим не один раз, так что всяко два памперса на сутки не получается...

Мы когда с улицы приходим, то подгузник частенько сухой остаётся;
а на ночь одного хватает т.к. подгузник не фирмы "памперс" и он впитывает гораздо больше :)

Альфочка
У вас ребенку еще 3 лет нет - он и вам лично должен платить алименты

Я знаю, он раньше платит их, но 6 мес. назад начал укланаться, а вот сейчас подал на уменьшение алиментов. я подавала в твоердой денежной сумме так как он не имеет постоянного места работы, на меня было 2 МРОТ на сына 4.1 МРОТ, но это было тогда, когда МРОТ был 720 руб. и в итоге он платил по 4тыс. с че то...после поднятия МРОТ стал платить 6700(около того) МРОТ стал 1.100р. вот он и требует уменьшения :(

Альфочка
еще раз - спокойнее

буду стараться, спасибо за поддержку)))))

Колокольчик
на меня было 2 МРОТ на сына 4.1 МРОТ

%) по Семейному кодексу алименты на родителей могут взыскиватся в твердой денежной сумме, чем и являются минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Как и штрафы, пени и т.д., алименты начисляются из расчета 1 МРОТ, который равняется 100 рублям. Так что вам очень мало присудили, а платил ваш муж много... %)

Альфочка
он должен платить исходя их прожиточного минимума

изходя из среднего заработка по региону...а он щас около 8000.

Хрюша
1 МРОТ, который равняется 100 рублям.

Как это 1 МРОТ равен 100 рублям??? он равер 1.100 рублей. Откуда у вас такие данные??

Колокольчик
Как это 1 МРОТ равен 100 рублям??? он равер 1.100 рублей. Откуда у вас такие данные?? МРОТ 1100 ТОЛЬКО для начисления заработной платы. Для штрафов, алиментов, пеней применяется МРОТ -100 рублей . :( Сейчас найду закон, но мой муж уже 9 лет платит алименты в МРОТах и общался с приставами и ничего за эти 9 лет не изменилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы