Тема закрыта

Причина: 0

отцветилась кофта

бросила в машину стирать плед бордовый..в машинке лежало что то красное.. вобщем постиралось.. открываю, достаю и с ужосом нахожу там отцветившуюся кофту мужа..была бежевая, стала розовая.. Кофточка новая практически мама ему подарила.. :( вобщемнезнаю чтоделать..пока скрывапю отнего.. может есть какие химчистки которые с этим делом борятся?.. пробовала отбеливателем..не сильно помог.. что делать?? я в ужасе.. :megashock: :shock:

купить новую
и не париться:)

Leda

дело в том что такой я не видела нигде... эта кофта былаот кудато привезена вроде как..

я так своему тоже пару вещей испортила к сожалению ни чем уже не помочь

Прутик
бросила в машину стирать плед бордовый..в машинке лежало что то красное.. вобщем постиралось.. открываю, достаю и с ужосом нахожу там отцветившуюся кофту мужа..была

и он вас за это побил?:D

иначе почему такой раздел%)

В дирижабе есть отдел японской бытовой химии узнайте там. вроде видела ср-во для отбеливания случайно окрашенных вещей.

Есть такой отбеливатель для случайно окрашенных тканей, фирма Др.Бекманн, должен помочь (но сама не пробовала:)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы