Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт из за компьютера!

У моей сестры семья на грани развода! и всего то из за компьютера! Мужа постоянно нет дома, он все время на работе! Воспитанием детей занимается она! Сын ходит во второй класс! Совсем не слушается мать! потому что получается так, что сестра заставляет делать его уроки (хотя он конечно хочет играть в копм.), а отец ему позволяет играть в компьютер! в итоге, один говорит уроки, другой - комп. Папаша потом сваливает на работу, а сын мать не слушает! и она получается в их (мужа и сына) глазах истеричка, которая постоянно орет и все такое! что делать то?

argada
что делать то?

не орать:)

выкинуть комп нахрен....

маме с папой скорректировать действия, попросту договорится что не будут противоречить друг другу, хотя мне кажется не компьютер тут виноват

[cit]dansv
не орать[/
на все плюнуть?? зато он без троек школу закончил

енюшка
не компьютер тут виноват

а кто?

Меламори
выкинуть комп нахрен....

во во я так же думаю,

argada
енюшка
не компьютер тут виноват
а кто?

взрослые люди которые не могут договориться о правилах воспитания, тянут ребенка в разные стороны...фигово это

Меламори
выкинуть комп нахрен....

+1

argada
на все плюнуть

а подход к ребенку найти, заинтересовать результатом не пробовали??;)

argada
а кто?

взрослые, потому что если даже комп совсем вырубить, то они из-за чего-нибудь другого будут так себя вести

а по компу, пусть просто провод питания вытащит и пока уроки не сделает играть не будет и орать не надо

енюшка

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :clap: :clap:
У нас такая же песня на счет мультиков, пока что надо не сделает, никаких мультов.
но он меня слушается!

Ну мы просто сделали. У нас в будние дни комп запаролен. пПроль только мы с отцом знаем. Всё, проблем нет. По выходным разрешаем. А вообще тут проблема не в компе, а в том, что взрослые не могут договорится между собой и при этом чего-то там требуют от ребенка..

Марья
взрослые не могут договорится между собой

я тоже так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы