Тема закрыта

Причина: 0

устала или может ПМС

.в общем со своим уже живем полтора года, знакомы почти два, простоочень быстро у нас все получилось. Щас сижу и незнаю чего хочу((( знаю что он меня любит, я его люблю то же, просто наверное устала от недопонимания. Боюсь щас выговорю это все ему, а потом жалеть буду((( блин он работает... очень много работает, но даже когда он сидит дома со мной, он в мыслях где-то очень далеко, я уж не говорю о постоянном сидении за компом. Пробовала разговаривать на эту тему, он грит, типа приходится много думать, а комп отвлекает. Я устала от нехватки внимания, а я ведь девушка... в общем бональный вопрос "как дела на работе" мне практически не задают, будто ему неинтересно как я живу, чем... блин, обидно. О сюрпризах речи быть не может, все сама да сама чет придумываю. Цветы я получаю тока на д/р и 8 марта... надоело на работе делать вид довольной жизнью(у меня на работе его все знают) в общем я сама наверное в чем-то виновата, тока не понимаю в чем((
ну вроде выговорилась, легче стало, просто накипело, и поделится не с кем :( для моих родителей он святой (кормит меня, одевает и т.д) да и не пожалуюсь я им никогда! И ведь люблю я его, ни могу, да и он меня тоже, просто это любовь у него так проявляется...
простите за сумбурность...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:12

kisya
Цветы я получаю тока на д/р и 8 марта...

Ну и что?
Лучше деньги потратить на что-то путнее - все в семью (с)))))

АЛЛА
Лучше деньги потратить на что-то путнее - все в семью (с)))))

в смысле- нафик цветы ?

так то оно так... но иногда и романтики хоцца

Элка
в смысле- нафик цветы ?

Можно и так. Ну дарил бы мне муж каждый день цветы - это ж сколько денюх))))

АЛЛА

про каждый день то я и не говорю

kisya
kisya

видимо вы уделяете ему достаточно времени,вот он и спокоен,расслабился, а когда почувствует не хватку внимания с вашей стороны,тогда сразу повнимательнее будет к вам.

АЛЛА
АЛЛА

да вы что,девушка пишет на день рожд. и 8 марта,а день рождение бывает раз в году ;)

или что вы считаете это много ? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:33

ну я не могу пройти мимо и нек обнять его, например! или каждый вечер гулять с подругами ходить, то же не выход... я за год такая домоседка стала, пипец!

kisya
я за год такая домоседка стала

ага вот она ,наша ошибка

kisya
про каждый день то я и не говорю

Да я ж Вас веселю)))))

Элка
или что вы считаете это много ?

хватит!!!
По теме - многие мужчины скупы на проявления чувств. Просто они такие - их не переделать.

АЛЛА
многие мужчины скупы на проявления чувств

оооо ну здесь я с вами согласна

Элка

кошмар, блин, все для них, все для них... а они :(

kisya
кошмар, блин, все для них, все для них... а они

эх, вижу по личке вы еще совсем молодая, крепитесь,больше терпения набирайтесь,ведь мужчины они часто хуже детей.....ЭГОИСТЫ!!!

согласна на 100%, знаете, а мне вроде даже как то легче стало, наверное щас схожу, куплю пиво, вечером с ним посидим и под пиввко и поговорим

kisya
куплю пиво, вечером с ним посидим

мы часто так делаем

не переживай Людмила, это жизнь,наша так скажем женская доля ;)
их надо брать хитростью, а так если говорить прямо и жаловаться, это бесполезно,они еще больше начинают игнорировать тебя

я вот лично уже научилась манипулировать мужем, где надо притворюсь больной ( зато какое внимание) ,или еще что нибудь придумаю, самое главное все делать правильно,и в нужном напрвлений удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 21:55

спасибо большое, в очередной раз убедилась, что мир не без добрых людей:meet:))))))))СПАСИБО пошла я за

kisya
пошла я за

Тоже хочу))))) Но не судьба - к госам готовлюсь(((((

АЛЛА
к госам готовлюсь(((((

значит потом атарветесь по полной

Элка
значит потом атарветесь по полной

Ага)))))

так. читать книгу "мужчины с марса, женщины с венеры". там как раз такие ситуации и описаны.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 22:09

Нинчик

а где ее найти?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 22:32

kisya
он святой (кормит меня, одевает и т.д) д

ага, еще не пьет и не бьет :D
Тож хорошо помогает так думать.
Да на самом деле мало кто из мужчин часто цветы дарит. Мой такой же. На праздник - пожалуйста. Ну поначалу просто так раз в месяц приносил розочку, мес три наверное. И все - теперь без цветов практически. И их таких большинство. Это нормально. Он же любит Вас, это главное.

мне просто кажется... мало знать, надо стимулировать это чувство постоянно!

Innulya
Да на самом деле мало кто из мужчин часто цветы дарит.

И чего Вам так эти цветы сдались?????

Автору: Умейте увидеть в муже то, с кем вам удобно, комфортно и спокойно. А чтоб так было - от Вас зависит на 95%. Да, мы такие... эгоисты, и т.п.
Чем больше вы в себе "держите" злобу , обиду, недосказанность - тем дольше пропасть отношений между вами.
Умейти натянуть веревочную лестницу над пропастью, затем поставить деревянную переправу, а уж потом и железобетонный мост соорудить. Ну а кто ж Вам все это будет ( для Вас , между прочим) делать?? Ну конечно же , любимый человек.

kisya
а где ее найти?

в любом книжном магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы