Немыслимый хенд-мейд!(фото)

Девочки,это фото моей гардеробной!Видите как все красиво и аккуратно лежит на полочках?Нет????Вот и я не вижу(Уже полгода я жду когда у гардеробной появятся полочки и дверь.А то что вывалено,стоит третий день.Искали майку.Я сказала что не буду убирать,пока муж не сделает полки.Результат на лицо!У меня уже нервная почесуха,а он ходит мимо и молчит!Пы.Сы.У нас одна комната!

не кормите мужа

вызовите мастера, пусть он сделает

лисено_к
не кормите

да он блин большой уже,сам поест

так вызовите спец. обученного человека, делов-то

Калинка
вызовите мастера

тока после развода.а это в мои планы пока не входит ;)

Абсолютное большинство мужиков делает полочки годами Большая гардеробная-то, может вам например стеллаж икейский дешманский прикупить пока? Потом на балкон пристроить, или там в сад.

какая прикольная дыра в стене

значит взяла в руки дрель и вперед ;) , будет спокойно смотреть?

Еще чуть-чуть,для полноты ощущений

просто так
да он блин большой уже,сам поест

не на самом деле это точно раздражает))))....начните вы делать он может подхватит

Аssiya
например стеллаж икейский дешманский прикупить пока?

ну мы за ним уже пару месяцев-то едем,ага

просто так
тока после развода

это принцип такой что ли? %)

сама приколоти

вопрос а квартира Ваша или снимаете?

Jenifer
это принцип такой что ли?

у него!я бы вызвала уж давно.скока тот мастер за полки возьмет!?нервы дороже!но...мужик сказал,и... хрен сделал!

лисено_к
Ваша

моя

Ksushe4ka
сама приколоти

не соображу никак каким образом %) не оттуда руки растут,видимо :(

взяла дньги и потратила их типа все на полки и мастера . при этом не забудь себе любимой чего нибудь купить ;) мужу об этом не говори, типа нашла когда разбирала
Зато гардеробная будет у вас готова и неожиданный презент у вас тоже появится ;) На вопли мужа о тратах , скажите надоело жить в сраче ;)

ссзб

а он у вас изначально хозяйственный был? муж то? или брали лентяя,интеллектуала,а теперь хотите мастера-золотые руки?
У нас вот я,наоборот,бесхозяйственная,ни готовить ,ни убирать не люблю,а муж-вечно чота ковыряется,то полки какие-то,то пыль подтирает,аж бесит! Говорю-сядь ты,посиди спокойно уже!
А самое главное-за 18 лет-меня ни разу не упрекнул-вот как так?Поражаюсь прямо! Ага-и свекровь такая же,приедет и давай у меня всё мыть,убирать,повезло наверное...
Совет по теме:расслабиться,ну или самой как то организовать полки то.

может он сначало обои хочет поменять..а потом полочки сделать ;) вы узнайте его намерения

вызовите человека за деньги.

ну вы для начала обои хоть поклейте :)

мне не понятно, что вам важнее: иметь полочки или перевоспитать мужа? ;)
очевидно же, что от мужа полочек не дождетесь, сейчас только занимаетесь повышением самооценки по принципу жен алкашей: вот какая я святая великомученица, добровольно живу с негодяем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы