Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

обручальные кольца

Здраствуйте ,подскажите вот у меня муж уже не носит кольцо целый год т,к его сняли у него.Можно ли купить снова или есть какие-то приметы?Просто ему сказали .что нельзя кольцо второе покупать.А я считаю что можно ,мы не венчались

Мне бывший муж дарил второе кольцо. Не суеверна

чего нельзя то???можно, может ему удобней без обрусалки ходить?

аноним
Можно ли купить снова

а почему нет то?
я не знаю ни каких примет. мой муж вообще в свадебном путешествии кольцо в море утопил.... %)
Купили новое и не паримся.
устроили себе еще маленький праздник. ;) вместе уже 7 лет почти... тттт
а муж то хочет снова кольцо одевать?
просто есть мужчины которые принципиально кольца не носят.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:00

;) спасибо ,ну думаю надо все-таки купить второе

ну какое-то время пока работал на стройке было удобнее,т.к там нельзя обручалку носить.были случаи палец обрезало из-за кольца у мужчин.т.к с арматурой работали

аноним
не носит кольцо целый год т,к его сняли у него.М

это как?

мы вообще месяц назадсвои сдали в скупку-новыые хочется, эти за 5 лет уже зачуханые какие-то я щас совсем другой дизайн хочу. А четакова-та? Еще и приметы какие-то? это ж просто кольцо....

у меня есть друзья 10 лет женаты, 2е детей, кольца теряли каждый раза по 3 точно и покупали новые причем каждый раз разные)) живут счастливо. Просто это атрибут так сказать семейного человека и не более, так что не парьтесь по поводу примет ;)

Если боитесь примет, купите кольца и сходите в церковь освятите ;)

+=Иришка=+
Мне бывший муж дарил второе кольцо. Не суеверна

Женечечка
Если боитесь примет, купите кольца и сходите в церковь освятите ;)

он мусульманин

спасибо

у нас уже 3-й набор...за 9 лет совместной жизни..надоедают меняем... :P

мы свои кольца с мужем тоже утопили в разных ситуациях, сейчас новые, причем у меня не обручального типа даже с камушком, ношу на безым. пальце (пусть мужики гадают: свободна я али нет :)), муж носит обручальное, но рифленое какое-то, зато на среднем пальце :)

В этом году юбилей будет - 10 лет. Какие приметы? Я вообще спокойно к этому отношусь.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:31

У меня муж через неделю после свадьбы кольцо потерял,купили другое,не сразу правда.Потом второе посеял,купили третье,тоже не сразу.В марте 20 лет семейной отпразновали,и не паримся.....

аноним
или есть какие-то приметы?

есть... нельзя идти взамуж за иноверца...

Мне муж дарил новое кольцо на место обручалки на 3, 5 и 7-ю годовщины ;), а свое как после ЗАГСа снял, так почти 10 лет и не носит. И у меня в голове даже мысли парится по этому поводу небыло Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:30

anxen
муж дарил новое кольцо на место обручалки на 3, 5 и 7-ю годовщины ;), а свое как после ЗАГСа снял

на себе сэкономил!

Вот если он на 10 летие новое не подарит будет повод задуматься

Надо купить если хочется носить . Я тетке на д.р. дарила , она просто очень хотела стандартное , а не как раньше на пол пальца - широкое, и я ей подарила . А сделала сама ещё к тому же.

И она носит довольная уже 9 лет .

Купите новые кольца, да ещё гравировку сделайте ;)

А что не купить то? В топку все приметы

Тоже теряла кольцо,муж тут же купил второе.При переезде-первое нашла за плинтусом :) ,теперь два,не ношу оба,т.к. не люблю лишнее на теле ощущать.Ничего,вот 16 лет со дня свадьбы будет скоро.Кстати-оба кольца куплены в ломбарде(ну бедные мы были когда женились ...мне это не очень нравилось-мол,мало ли кто носил....но как то особо не парилась-и всё нормально)

Rizhaja
мы вообще месяц назадсвои сдали в скупку во-во...а такие как мы купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы