Тема закрыта

Причина: 0

У меня беременный бзик или?

Такая ситуация, я работала до 34 недель беременности, в декрет пошла на 35-ой неделе. Честно как вышла в декрет почити всю неделю только и делала что спала. След недели убиралась, ящички ляльке освобождала, стирала, гладила вещи для мелкой. Ну так в общем обычные дни проснусь накормлю мужа завтраком, провожу на работу, подремлю ещё часика два, что нибудь по дому поделаю, схожу погуляю, вернусь приготовлю кушать, муж приходит с работы покушает и либо телек смотрит, либо книжку читает либо в компе копается, я сижу жду хотя бы каплю внимания......... Говорю сегодня пойдем погуляем погода хорошая, не пошёл...........
Может у меня маразм но я думала что он будет интересоватся как малышь в пузе, как растет, ему вообще по фигу всё, другие папашки на форумах сидят интересуюся переживают за жен и будущих малышей, а мой..... не интересуется. Да ещё пытается свесить на меня типа позвони сюда узнай это и т.д. что у него времени нет, на всякую фигню (решить когда побухать с друзьями время есть)
Вся фишка ещё в том что я сюда переехала не так давно т.е. друзей тут нет, так знакомые коллеги по работе. Может это просто беременный бзик, а так всё нормально, у всех так?

ну не может же он каждый час интересоваться пузожителем, я тоже постоянно говорила: ну посмотри, он шевелится, ну ещё посмотри, ты мало смотрел

Придя с работы покушав, ему даже тарелку за собой лень в раковину поставить и со стола вытереть, прошу пропылесосить (не могу я сама стоит немного нагнутся изжога мучает, потом унитаз обнимаю) обещает, но в воскресенье, завтра придется самой пылесосить....

Дак если бы каждый час..... хоть бы пару раз в неделю......

Может он устает на работе очень? Я вот сама когда напашусь за день до одури, так у меня одно желание - дома в уголок забиться и ни с кем не разговаривать - уже язык отсох лекции целый день студентам читать, так помолчать охота.

Оля-я
это просто беременный бзик

Ой, то ли еще бууудет! :) Когда малыш родится.
Вы дома сидите его ждете. Для вас день начинается, когда он приходит. Хочется поговорить, что-нибудь вместе сделать... А для него-то это конец дня. Он все уже всем сказал, сделал (на работе).
Привыкайте. Когда родите, еще сложнее будет.

Юля.
Привыкайте. Когда родите, еще сложнее будет.

полностью поддерживаю. Я страшно истерила. Бесполезно. С их строны все по-другому. Лучше всего - подружка с теми же проблемами, что у вас. (изжога - беременность - ужин и т.д.) Не цепляйтесь к нему. Вам ведь и так тяжело, зачем тут ещё ругачки с мужем?

Скоро ляля родится бубут другие заботы, расслабьтесь. Наш папа сильно занят всегда. Мне тоже обидно порой. Смотрела как другие на УЗИ вместе ходят на прочие процедуры, анализы завидно, а папа сказал, что лодыри, не работают. В выходные вместе погуляйте, сделайте что-нибудь приятное на что обычно времени нет. Я в декрете капусту солила, покрывала и шторы новые в спаньню сшила. Гуляйте и солнцу радуйтесь, скоро вас ждут большие перемены и новые радости.

Юля.
Вы дома сидите его ждете. Для вас день начинается, когда он приходит. Хочется поговорить, что-нибудь вместе сделать... А для него-то это конец дня. Он все уже всем сказал, сделал (на работе).

+100

Оля-я
другие папашки на форумах сидят интересуюся переживают за жен и будущих малышей

И много тут таких папашек? :) Очень немного, так что скорее это исключение из правил :)

Eleonora
Я вот сама когда напашусь за день до одури, так у меня одно желание - дома в уголок забиться и ни с кем не разговаривать - уже язык отсох лекции целый день студентам читать, так помолчать охота.

Сорри за офф, но видимо у всех преподавателей так: мой БМ за 5 лет так и не понял, что после работы меня надо остаивть в покое хотя бы на 15 минут, невзирая на то, чем я занимаюсь:)

LV
папа сказал, что лодыри, не работают.

Ну не знаю, мой муж и анализы сам относит и на узи со мной ходит, звонит спрашивает как ляля, толкается или спит. А если утром в больницу так он просто работать в этот день будет дольше.

Оля-я
так всё нормально, у всех так?

нормально это :)
я по шиномонтажкам ездила, выйдя в декрет.
А муж

Оля-я
приходит с работы покушает и либо телек смотрит, либо книжку читает либо в компе копается

всякие есть мужья, кому то на форуме в инете прикольно, кому-то на диване в наушниках)))
Нервничать из-за этого точно не надо!

Оля-я
другие папашки на форумах сидят интересуюся переживают за жен и будущих малышей

гыыыыыы... это бзик! со всей ответственностью заявляю! для вас деть сейчас - это всё! а для мужа деть - это далеко не всё... уж вот так всё устроено. и скока меня не проси погладить животик - мне интересно когда из него нога торчик или рука, ну чтоб поздороваться там и дальше хоккей зырить :)

Юля.
Привыкайте. Когда родите, еще сложнее будет

это точно
потом еще будут такие вопросы: почему не спроил,как мы покакали,как покушали,как погуляли т.д. Если не спрашивает-значит не интересно.Еще повод попсиховать.Ну ничего,это все проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы