Фильм про домашние насилие с Лопес.Как поступили бы вы?

Сейчас вчерашний повторяют.
Чета ваот задумалась, а что бы я делала на ее месте?
Понятно что лучший вариант - не попадать в такую ситуацию.
Но ведь люди с годами могут сильно меняться. Иногда живешь не с тем уже человеком за кого замуж выходила. Иногда мужчину сильно меняют деньги и не всегда в лучшую сторну.
Вопрос: что делать? И когда уже надо что-то делать? На какой стадии надо расстоваться что б до рукоприкладства не дойти?
И как вообще защитить себя не работающей женщине?

она то слишком затянула ситуацию. ей и адвокат сказал об этом. вобщем в ее случае это было самое правильное решение. я б сразу побежала в милицию. я вчера так и сказала на семейном совете:-)

[cit]MaRI

Я давно смотрела этот фильм и может чо и путаю, но по-моему она же сама заедалась, лезла под кожу,за это и получала от мужа.

Я бы убил Лопес в начале фильма, отбился бы с баблом и адвокатами от правосудия и счасливо зажыл бы.
Да, еще Лопес следовало расчленить. Ненавиду Лопес.
Это не фильм про домашнее насилие. Это фильм про бабу-дуру.

да нетона не заедалась и не лезла. вы может путаете фильмы. Муж ей изменял, она протестовала. ей было приказано терпеть и бил ее чтоб молчала.

А Вы тоже всех лупите, кто на Вас косо посмотрел? %)

Постоянно слышу от женщин жалобы "муж обещал отобрать ребенка", "муж сказал, что купит все суды" и пр.
Это Лопес правильные вещи сказал ниггер-адвокат, типа ты, курица, два раза в ментовку уже могла заяву тиснуть, побои снять, ты чо по всей Америке щемилась, мозг парила. Теперя позняк, сказал он ей.

Ага, заедалась - против была что муж любовницу имел. Сааавсвем оборзела!

Но в принципе, оказавшись в безвыходной ситуации она нашла достаточно остроумный выход, точнее вход. В дом муженька. И агрессивно с ним поговорила. Единсвенное место в фильме, где она проявила ум. Побила противника его оружием - всепобеждающим американским правом. Если он гнобил ее через суд за то что она горе-мать, шляется с ребенком по всей стране, не кормит не поит, и десять адвокатов пели с ним эту песню, то она пошла по другому, легальному пути. Насилие в семье - для америкосов это фишка та еще. Спектакль канеш еще тот, на муже живого места не осталось, так сильно он на нее нападал, но все правильно. Ума девка набралась к концу фильма. То, как он закончился, обусловлено американскими правовыми реалиями. Спрашивать, как бы поступил кто в нашей стране в этой ситуации, бессмысленно. Единственное что можно делать - снимать с себя побои.

MaRI
И как вообще защитить себя не работающей женщине?

1. не выходить замуж.
  2. выходить замуж (а он ее, по фильму, жостко добивался) только одновременно с заключением жуткого брачного контракта.

да уж. так самооборонялась из-за одного синяка на шее, что на мужике живого места не было.

MaRI

дЫК ГОВОРЮ ЖЕ, ДАВНО СМОТРЕЛА, ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ НЕ ПОМНЮ УЖЕ. ой, сорри за капс

Гланый вопрос был что делать ДО побоев? Как их не допустить?

я точно так же бы поступила :P

MaRI
что делать ДО побоев? Как их не допустить?

Вариант 1. Родиться мужчиной.
Вариант 2. Слушать Льву, которая давно давно еще пропагандировала тезис "Главное, уметь вовремя захлопнуть свой рот!" (но испаноговорящие американки, как и все американки, помешанные на правах и эмансипации, разве они захлопнут рот, у них же равенство).
Вариант 3. Если у вас есть плотный брачный контракт, то до побоев не дойдет, т.к. смысла разевать рот и нету. Адвокаты пусть разевают.

а может мужикам научиться держать себя в руках.

АстраПрогнос
плотный брачный контракт

Даже самый плотный брачный контракт не предусмотрит таких пункотов, как "место проживания ребенка" или "объем свиданий с ребенком отцом" и т.д. Он защищает ТОЛЬКО имущественные интересы, а личные - нет.

кася попова
Даже самый плотный брачный контракт не предусмотрит таких пункотов, как "место проживания ребенка" или "объем свиданий с ребенком отцом" и т.д. Он защищает ТОЛЬКО имущественные интересы, а личные - нет.

не о том речь)))

Когда защищены имущественные интересы, о личных как-то проще думается, да и муж блатует меньше)))

АстраПрогнос
да и муж блатует меньше)))

Я думаю, если мужчина изначально моральный урод, то никакие брачные контракты не защитят.

я так вчера переживала, аж карвалолу себе насыпала. На себя примерила ситуацию - вот тетка - у нее все продумано - входы, выходы, сумки, заначки везде, пути эвакуации. молодец. на нас всех похожа!. мужикам не понять!

Мне кажется, мужчины, допускающие рукоприкладство и приемлющие его, редко нуждаются в причинах. Они могут это делать без причины, как винни пух "молчишь, всякую ерунду про меня думаешь".
два варианта:
либо не общаться с такими мужчинами
либо общаться при условии, что такой мужчина очень дорожит по какой-либо причине женщиной. Тогда рукоприкладство останется только на словах. Т.е. этот мужчина будет оправдывать других в насилии, но сам не решится, чувствуя, что потеряет женщину.

Если мужчина твердо знает, что в случае расторжения брака 90 % его имущества отойдет жене, он будет шолковый. И ваще думать надо, когда замуж выходите, причем думать - головой! :)

А не противно жить с мужем, который шелковый только из-за 90 % имущества?
и самим мужчинам не противно, что их приходится держать на строгом поводке...
просто в россии считается нормой это насилие. Всегда находится куча защитников..

Кароче, нде у нас в секции ендиноборств записывают?
В сумо пойду

Вот интересно, а ВЫ шолковый? И сами можете поднять руку на женщину, мать вашего ребенка? :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы