Тема закрыта

Причина: 0

муж без головы

у меня в семье прямо таки конфликт назревает... муж каждый день что-нибудь теряет... в среду - права, в четверг - папку, в кот. вроде ничего ценного не было.... а сейчас в ашане одну из сумок с покупками оставил... там рублей на 600 покупок... главное моих - шапмунь, гольфики, и т.п. ... ну как приучить человека к внимательности... я уже не могу, честное слово...в начале шутила, что если бы у тебя голова снималась, ты бы и её потерял... но что-то с каждым днём всё веселее становтся... :(

оч знакомо :D
ниче с этим не сделать, самой контролировать и относиться к этому с юмором :)

мониторю :) мне такие советы ой как нужны. Ибо с головой я своей не дружу еще похлеще вашего мужа %) :(

У меня тоже есть такой знакомый!! Но зато чудеснейший человек!!!

Мой муж теряет деньги, ключи и сотовые. Ну вообщем все, что маленькое по размерам :D
т.к. сумок-папок-барсеток он не признает и все пихает в карманы , ну и соответственно мимо карманов ...

Ну а приехать на стоянку с ключом от камеры хранения из какого -нибудь магазина ...
Это почти святое :)

Pumochka
а сейчас в ашане одну из сумок с покупками оставил... там рублей на 600 покупок...

думаю сумку можно вернуть, если ставили в самом Ашане, на кассе, как-то при нас кассир убирала оставленный пакет, что-то заполняла

гретта
ключом от камеры хранения из какого -нибудь магазина ...

Да-да!!! Со мной такое случается!!! Ладно магаз в моем же доме :D

сумку вернули... и вообще я очень удивилась: в сумке были готовые салаты... работники ашана САМИ обратили внимание на то, что они вздулись - видимо начали портиться... и вернули за них деньги!!!! да это можно сказать цветочки, что он сумку оставил... гораздо хуже было когда он на заправке барсетку со всеми доками оставил.... вообще со всеми... а самое страшное, что из-за его невнимательности могут посрдать дети... наши дети...

Хорошая болезнь склероз: ничо не болит, и каждый идень новости.... ;)
Шутки шутками, но на самом деле причины этого могут быть самые серьёзные. Я бы к дохтору сходил....

ААА хорошо, жена в этот топ не зашла... Она уже с этим смирилась... Говорит только: дааа.. трудный у меня дедушка будет...(я тоесть в старости) :D:D:D

Pumochka

успокойтесь, тем, что накрутите себя - лучше не сделаете.
Он же хороший, Вы его любите, дети опять же, семья. Ну у всех разные недостатки. Поверьте - это далеко не самый плохой.
У моей подруги муж засыпал в любой позе и в любом месте, с тч и за столом с сигаретой на кухне. Несколько раз чуть дом не сжег. Тож и ребенок и все.

Мобуть, беременный? :)

Pumochka
муж каждый день что-нибудь теряет...

Человек-катастрофа!
А-ля Пьер Ришар ...
ну что теперь делать?:) Не огорчайтесь сильно и не пилите мужа ... Взрослого человека уже не переделать:)
Не оставляйте его одного в людных местах наедине с сумками:)))) А то как-нибудь сумка потеряет его ...

Аз есмь ®
Я бы к дохтору сходил....

глицыну попить ;)

Мой ключи постоянно теряет: от дома от служебной машины(!) один раз потерял((

Pumochka

Кстати можно будет снять продолжение фильма Всадник без головы с участием вашего мужа в главной роли...

Да просто вашему мужу витаминов по весне не хватает, особенно если еще недосып и усталость. Пить витамины, больше спать!!! И все будет ХОРОШО!!!

сегодня выяснилось,что я его теряю...

Pumochka
что я его теряю... ??????????

Pumochka

от как поворачивается :(
Это Вы про что?

про то , что сегодня выяснилось, что у него есть некая Галя... может в этом причина его рассеяности...

Pumochka

да что за мужик такой пошел бл..витый, простите меня за бедность речи.
Ну да и все что не делается - к лучшему. Найдется Петя, который будетВас любить и не подумает ни про какую Галю, Машу и пр.

теме переросла в банальную тему: у моего мужа кто-то есть... теперь и задержки на работе, и изменения в поведении объясняются легче..

так мы вместе 11 лет, у нас двое детей - 6л и 7 мес... я всегда в нём была уверена... отнекивается от всего: гонит, что познакомился с ней случайно по тел. - она номером ошиблась... не видел её в живую... хочется верить... но уверенности нет

Pumochka
хочется верить...

верьте :) Иногда бывают смешные совпадения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы