Тема закрыта

Причина: 0

Тёща и зять

Знаю, что тема не нова, но что делать, если зятя и тёщу не берёт мир.

ответ так же избит как и тема - жить отдельно. Лучше - в разных городах.

Так вроде и так отдельно живём. О-о-о чень редко встречаемя, т.е. редко встречается моя мама с моим мужем, но как встретятся - сплошные гловные боли.

Innulya

*anna**
если зятя и тёщу не берёт мир.

постараться общения свести к минимуму.

Грустно, вроде два мне близких человека, но не могут найти взаимопонимания. %)

Грустно.

цитировать анекдоты) с двух строн . громко и с юмором) кто то не выдержит явно)

Сижу одна. Муж со злости убежал к друзьям. И как всегда я во всём виновата.

*anna**

эээ, а вы то тут при чем?
один знакомый, когда у него теща приезжала уходил в загул-запой, и домой почти под утро....
планируйте тогда что ли посещения вашей мамы без присутствия мужа ;)

Гаечка*

Да-а, придётся. Уже и так встречи сведены к минимуму. Придётся их вообще исключить. Грустно.

*anna**
И как всегда я во всём виновата.

ну это совсем лишнее.
Ведите себя нейтрально при маме. С мужем надо поговорить, чего бегать то, пусть ведет уже себя как взрослый мужчина.

Innulya

А когда они вообще взрослеют?

*anna**
А когда они вообще взрослеют?

это кому как повезет. Кто то сразу, кто то со временем и с опытом, а кому-то вообще не судьба.
В любом случае надо разговаривать, непонимания разрешать, обиды не копить. И его учить разговаривать мирно и дружелюбно. Вы же любите друг друга - потому стоите человеческого отношения.

в общении с тёщей я сдался и ушёл... не буду им мешать

Вот зацепило меня... В соседнем топе обсуждают отношения свекрови и невестки, так там невестка должна уступить ради мужа и сына, как впрочем и всегда. Но почему же наши мужчины с нашими мамами позволяют себе роскошь вести подобным образом, а мама (теща) должна относиться к этому с пониманием? Почему такие разные требования к невестке и зятю?

Лукерья

Смотрите мою подапись. Мудреют только женщины. Мужчины лишь меняют игрушки

Мудро :)

Тёщу в топку!!!

Innulya
С мужем надо поговорить, чего бегать то, пусть ведет уже себя как взрослый мужчина.

Было бы не плохо, что бы тёща вела себя взрослее. А вообще с тёщиной стороны это обыкновенная ревность.
ТИПА - Как так может быть, дочери с этим хмырем живется лучше и любит его больше чем меня, единственный центр вселенной и венец творенья родную мать.

У меня прекрассная Тёща ,я её раз в пол года вижу . дети мои в восторге от своей бабушки я тоже

*anna**
Так вроде и так отдельно живём. О-о-о чень редко встречаемя, т.е. редко встречается моя мама с моим мужем, но как встретятся - сплошные гловные боли.

У меня таже история. Мама не понимает шуток мужа, я ему говорю, она взрослый человек, не надо с ней общаться как с ровестницей. Сейчас почти молчит, мама обижается, он не хочет с нами найти общий язык. А я как меж двух огней.

*anna**
Грустно, вроде два мне близких человека, но не могут найти взаимопонимания.

Мне тоже обидно и не знаю как это изменить.

*anna**
[cit]Гаечка*
планируйте тогда что ли посещения вашей мамы без присутствия мужа

Моя мама ещё больше обидется, он меня, мол, не уважает

Alexandr07
А вообще с тёщиной стороны это обыкновенная ревность.

Я думаю так же

Мой муж с моей мамой обажают друг друга, я всегда говорю что это у них любовь с первого взгляда. Он мне втихоря даже признается что моя мама ему ближе чем собственная, хотя со свекровью у нас тоже чудесные отношения! Распирает гордость и радость, чего и Вам желаю

*anna**
но что делать, если зятя и тёщу не берёт мир.

а из-за чего они ссорятся?

не могу представить из-за чего может ссориться моя мама с моим мужем...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы