мама морально и физически поддерживает

просточеловек

Редактируете самое первое сообщение ;) Там есть отдельное окошко для названия.

Лау
просточеловек

Редактируете самое первое сообщение Там есть отдельное окошко для названия.

СПАСИБО, а я-то тупень %) ТАК ЛУЧШЕ??Или может сами название предложите а??

просточеловек
ТАК ЛУЧШЕ??

так вообще классно! позитивно и жизнеутверждающе.

GALAktika-Z
Вы победили!!!!! Теперь впереди только хорошее! Выздоравливайте скорее!

++++

А я боялась - вдруг название поменяете, и я тему не узнаю ... Узнааалааа!!!

насчет инвалидности обратитесь в местную областную организацию инвалидов - они там уже все не по разу эту процедуру прошли, знают кому и чего когда говорить, кого и в какой момент прокуратурой припугнуть
посоветуют в какой последовательности бумажки собирать и т.д. и т.п. все координаты можно через интернет найти
есть общество инвалидов, а бывает, что инвалиды с определенным заболеванием объединяются в свои общества и там более предметно знают особенности заболеваний и взаимодействия с гос. структурами.
у меня муж - инвалид, так через свое общество они друг другу помогают, поддерживают; девочке знакомой с квотой помогли на замену сустава, мы даже к московским "коллегам" ездили - опыта набирались, нам все по полочкам разложили: в каком письме в какую инстанцию и какими словами писать
имхо, не стоит самой пытаться искать вслепую путь, который уже до вас прошли сотни тысяч людей; спросите дорогу и сохраните силы и время себе и родне

Ажурка

+++

здорово название поменяли! тоже вчера про это подумала

Ажурка

СПАСИБОЧКИ А ТО ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА.Что дальше делать, вот говорят же одна голова хорошо, а две луше, а тут вместе свами со всеми я ваще медуза горгона.

Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие

Skaskiv
Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие

дай Бог, чтобы теперь ТОЛЬКО такие новости нас ждали!!!

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ.Девочки подскажите у меня опять промблема мы платно ходим с мелким к невропатологу и нам все время ставит тонус, уже 2 курса массажа платно сделала, и вот сходили на прием мама его возили с подругой к ней опять она сказала что ножки плохо отводит и у него что то хрустит.Я Быстренько записалась в обласную к Чудакову Владиславу и на узи тазобедренных суставов кто нибудь про врача этого знает

Вы умница, пусть у Вас все будет хорошо :) , вот, колдую со всеми:

просточеловек
Чудакову Владиславу и на узи тазобедренных суставов кто нибудь про врача этого знает

Я знаю и мой ребенок :)
С месяца нам ставил дисплазию и отсутствие ядер окостенения, выполняли все предписания (массаж, парафин, электрофорез+ 1,5 месяца в перинке Фрейка находились) + бесконечные ЛФК дома самостоятельно, запрет ставить на ножки вообще тоже был, после всех проведенных манипуляций к 9 месяцев снял нам этот диагноз.
Он немногословен, даже иногда бывает чуточку груб, но он реально специалист.

PrimAnka

Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!

[cit]Шикарная Леди

Я знаю и мой ребенок
С месяца нам ставил дисплазию и отсутствие ядер окостенения, выполняли все предписания (массаж, парафин, электрофорез+ 1,5 месяца в перинке Фрейка находились) + бесконечные ЛФК дома самостоятельно, запрет ставить на ножки вообще тоже был, после всех проведенных манипуляций к 9 месяцев снял нам этот диагноз.
Он немногословен, даже иногда бывает чуточку груб, но он реально специалист.

НУ ПИПЕЦЦ!!!НАМ УЖЕ 6 МЕС и я ему только массаж делала и один курс изокерита он у меня во всю на ногах стоит И ТОЛЬКО ЩАС БЛИН СКАЗАЛИ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТААК!!Спасибо вам за отзыв.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:30

просточеловек
Чудакову Владиславу и на узи тазобедренных суставов кто нибудь про врача этого знает

нам понравился, отсутствие окостенения ядер у него наблюдали, лечили, всё выполняли, после года диагноз сняли :) хороший специалист :)

kriska72
"Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие"

Выздоравливайте!

Настя, я тут прикупила для подопечной Вашей кое-что из рисовалок, но реб заболел и сама подхватила, на этой неделе не получится у меня съездить в ДД(((( Дома сидим. Выздоравливайте!

ириана
на этой неделе не получится у меня съездить в ДД(((( Дома сидим. Выздоравливайте!

Я могу съездить. Только скажите, что ребенку купить лучше всего и как добраться (я пешеход) поеду в четверг, в какое лучше время, могу примерно с 14.00 до 16.30.

ириана

спасибо большое выздоравливайте и вы и малыш ваш.Дай вам бог доброго здоровья. :)

Шикарная Леди

Я могу съездить. Только скажите, что ребенку купить лучше всего и как добраться (я пешеход) поеду в четверг, в какое лучше время, могу примерно с 14.00 до 16.30.

Спасибо огромное все что захотите любит рисовать, можно шампунь детский только чтобы вкусно пах голову мыть не любит. ДОМ ИНТЕРНАТ для умственно отсалых детей на ЛЯПУСТИНА 4. А как проехать не знаю, там трамвай прям возле детского дома останавливается, только незнаю какой. у меня дубльгиса неет :(

просточеловек
там трамвай прям возле детского дома останавливается

трамвай 14,25,27..остановка Ляпустина......маршрутка 10,77...перекресток ферганская/п.лумумбыСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 11:48

Yarinka
трамвай 14,25,27..остановка Ляпустина......маршрутка 10,77...перекресток ферганская/п.лумумбы

Записала, спасибо.

просточеловек
Спасибо огромное все что захотите любит рисовать, можно шампунь детский только чтобы вкусно пах

Поняла. Куплю. :) А там по документам пускают, или просто называешь имя-фамилию ребенка? Извините за глупые вопросы, я в первый раз поеду...

Настя могу после 23 сентября вас отвезти-привезти куда нужно, у меня график работы свободный, но машинка свободна только после этой даты будет, нужно куда-нить будет пишите

как у мужа с работой, уволился все-таки?

[user]Шикарная Леди[/user

Поняла. Куплю. А там по документам пускают, или просто называешь имя-фамилию ребенка? Извините за глупые вопросы, я в первый раз поеду...

ЛИЦО КИРПИЧЕМ и вперед охране говорите я к Нефедовой Ане если начнут возбухать говорите нагло что с директором все договорено.Но обычно не привязываются, коппус милосердия стоит отдельно 2-х этажное здание заходите в корпус на 1 этаже любую нянечку просите и она Анютку позовет.только срау говорю детки там очень тяжелые морально не очень легко у меня 1 раз мужу с сердцем плохо было.Так что пожалуйста настройтесь не на очень приятную картину. И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы