мама морально и физически поддерживает

просточеловек
МАМА УЕХАЛА,

:( не вернётся?

Мяу...
не вернётся?

Может через месяц, или 2, или 6мес не знаю :)

Сегодня была в Екб, заехала к Вашей подопечной. Купила альбом, карандаши, фломастеры, пенал с киской и киндер. Сказали, что Анечка сейчас в "Полянке", все у нее хорошо, пакетик передадут, напишут записочку, что он Насти.
Сил Вам, здоровья и терпения.
Не обижайтесь сильно на мужа, он все это не со зла, а от бессилия и страха. У меня у самой муж - инвалид, когда сильно болеет - бывает малодушно хочется все бросить и бежать на все четыре стороны. Но поплачу, успокоюсь, возьму себя в руки и опять в бой. А мужикам сложнее такие вещи переживать, их же не учат, обычно, сопереживать. Все будет хорошо, наберитесь терпения.

Ажурка

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Дай бог здоровья вам и вашему мужу!!
Я вам очень благодарна, это прекрасная новость для меня
Вы очень терпеливая леди и неравнодушная я ваша должница ;)

А еще у меня новость, спасибо всем, кто мне подсказывал и говорил куда идти!!

Мне сегодня дали инвалидность ;)

1-группу на 2 года.

Ну, все, одним головняком меньше!
Как самочувствие? как детки?

natawonok
Как самочувствие? как детки?

Все хорошо :) Живы будем не помрем ;)
Детки супер, старшая все помогает и мелкого таскает по дому, из кроватки достает в стульчик садит%) чтобы я без нее делала не представляю. :(
С мужем тоже наладилось, благодаря вашим советам :)
Он стал вечером заниматься сыном я очень рада :)

ой как здорово! держитесь, вам только терпения терпения и терпения нужно и можно пожелать! Скоро, совсем скоро уже начнет все налаживаться и боль уйдет и детки подрастают, легче становится.

Давно слежу за вашей темой. Вы такая молодец!
Держитесь и не унывайте. Здоровья вам и вашим деткам! А с мужем всё наладится, он просто устал.

Ондатра

Спасибо!!!
Да я тож не подарок, та еще говешка бываю

:) очень рада за вас!!! всего вам самого хорошего.вы очень сильная,вы молодец!!

Очень рада за Вас! Давненько не писали как Ваши дела... Дальше будет только лучше! :)

Настя,как ваши дела?

аноним
Так Вашей старшей всего 6 лет, не сорвет спину, таская мелкого? Он килограмм 10-то весит однозначно.

Очень я по этому поводу переживаю но выбора у меня нет, вот в этой ситуации точно :( , а весит он у меня 12кг и рост 81 см, ЛОСЯШ я его зову.

У нас все отлично, я немножко подрабатываю, муж увольняется с работы, мама ищет работу и тоже подрабатывает :)
Всем большое спасибо за доброту и внимание, со здоровьем все отлично. В феврале поеду в Новосибирск, на консультацию, очень боюсь, так как в районе шеи торчит из под кожи железка, а я не знаю так должно быть, или что-то раскрутилось у меня
Так и живу, не хочу думать об этом сегодня, подумаю завтра

просточеловек
У нас все отлично, я немножко подрабатываю

Вы не просточеловек.
Вы суперчеловек.
Вы мегачеловек!! Меняйте ник. :)

GALAktika-Z

Вы мне очень льстите , так то, я то еще гомно и поныть люблю и пожалобиться, просто хорошие люди мне по жизни встречаются, а плохие.. я им тоже гавешкой отвечаю и мне нормуль

просточеловек
В феврале поеду в Новосибирск, на консультацию, очень боюсь, так как в районе шеи торчит из под кожи железка, а я не знаю так должно быть, или что-то раскрутилось у меня

А позвонить заранее нельзя? Хотя бы лечащему или оперировавшему врачу? Чем трястись и ждать февраля, может, это правда, ненормально!

Делька

Можно, так все равно скажут приезжайте А я сейчас не могу ехать, ну и еще вариант если скажут, надо опять все резать и заново делать, мне то что тогда делать Не девы я понимаю что страусинная позиция у меня, но мне пока так легче и морально и физически, если щас поеду, то может так случиться, это будет 3-я сложная полосная операция за год, так что пока так, а дальше поглядим ;) Может она потом как то прирастет и торчать перестанет ;)

просточеловек
Вы мне очень льстите

Неа, я и по другим Вашим сообщениям сужу ;)

просточеловек
я то еще гомно и поныть люблю и пожалобиться

это же проходит. Вон вы сколько вытерпели, пожаловаться не грех. Другие не замолкая из-за ерунды стонут и ноют.

просточеловек
страусинная позиция у меня,

Хоть узнать, нормально это или нет.!! Пережить сложнейшую операцию и ходить с железякой торчащей и не знать, нормально это или нет!!! %)

Делька

Не ну, а если не нормально я же спать перестану :boom: , а так живу иногда переживаю, но ведь там где торчит не болит, значит нормуль Блин ну правда, рассказала как есть, не накручивайте, хорошо у меня все, ХОРОШО!!!!
Звонить а потом реветь не буду, поеду в феврале и все узнаю, и буду думать, если все плохо!!

просточеловек
Блин ну правда, рассказала как есть, не накручивайте, хорошо у меня все, ХОРОШО!!!!
Звонить а потом реветь не буду, поеду в феврале и все узнаю, и буду думать, если все плохо!!

Ладно, извиняюсь за резкий тон. Может, правда, НГ лучше спокойно встретить :)

Я тут как то видела, стооолько вакансий на снабженцев %) , так что найдет он работу, все будет хорошо! ;)

Делька
Ладно, извиняюсь за резкий тон. Может, правда, НГ лучше спокойно встретить

Не вы даже не думайте, я не обиделась не капельки ;) Я просто объяснить пытаюсь почему сижу на попе ровно, а вас я очень уважаю :)

natawonok

И вам огромное спасибо, знаю сама ему кучу вакансий показывала но он пойдет к знакомым :( , это пока обсуждать не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы