караул! Прабабушка сошла с ума!!!!

Моей прабабушке 80 лет. У нее есть большая 3хкомнатная квартира в центре. Живет там одна Чувствует себя прабабушка хорошо, на здоровье сильно не жалуется. Недавно отмечали ее юбилей. И на юбилее она выдала такую фразу: Я завещаю свою квартиру тому правнуку, который первый подарит ей праправнука! Все в шоке! Правнуков у нее много. Нашей бабушке - ее единственной дочери без разницы. А вот тетки мои, дядя и многочисленные сестры с ума посходили. Все только об этом и трещат. У всех паника!!!!!

супер, бабуля четкая

малацца бабуля!
в чем вы видите сумасшествие старушки? что квартирка досталась не вам?

нормалаьное желание, чо таково

Срочно в койку!

блин, они же там щас все поголовно того... это... ну.. типа правнуков делают

И что модераторы такие темы не убирают? Какая тупость несусветная %)

аноним
Прабабушка сошла с ума!!!!

аноним
тетки мои, дядя и многочисленные сестры с ума посходили

так кто именно с ума сошел? я путаюсь чота

Потерянная в Манхеттене
блин, они же там щас все поголовно того... это... ну.. типа правнуков делают

ага, через девять месяцев будет у бабули не один праправнук, а все десять вот как надо демографическую ситуацию в стране улучшать

bernard
что квартирка досталась не вам?

Она еще никому не досталась. Я - старшая ее правнучка. Мне 22 года. Но что происходит в остальной семье! %) Моя младшая родная сестра - ей 16 лет начинает подумывать о том, от кого рожать. Да просто все с ума посходили. Все рожать собрались. А если ей одновременно 5 праправнуков родят???

аноним
А если ей одновременно 5 праправнуков родят???

и она скажет что пошутила во смеху то будет

аноним
А если ей одновременно 5 праправнуков родят???

Прям в один день?

аноним
Недавно отмечали ее юбилей. И на юбилее она выдала такую фразу:

может она просто хлебнула лишнего и несла чушь всякую, а вы и повелись)))

жжот бабуля

Дамиана
Прям в один день?

вот именно! А все остальные праправнуки которые только за хатой рождены были, в том числе, не дай бог в 16 лет рожденные, их бабушкам останутся, т.е. моим теткам.

аноним

так в чем сумасшествие бабули? нормальный лотерейный розыгрыш квартиры, видимо бабулькевич из всех зол выбрала меньшее - сразу поставила условия выигрыша, лучше чем бы пять коршунов срались из-за 50 квадратных метров видимо правильный вывод, раз

аноним
Но что происходит в остальной семье! Моя младшая родная сестра - ей 16 лет начинает подумывать о том, от кого рожать. Да просто все с ума посходили

ипанутые жадные крохоборы :hihiks:

четкое бабусяко ваще!!!

Потолковый Лампонюх
четкое бабусяко ваще!!!

скажи? превратила всю родню в кроликов

прабабушка так то еще лет 10-15 проживет. Как вариант. И куда со всем выводком?

Дамиана
прабабушка так то еще лет 10-15 проживет

Вот она и сказала, что дни ее недолги остались. Отсюда и дикое желание праправнука на руках подержать.

Потерянная в Манхеттене
скажи? превратила всю родню в кроликов

:hihiks: нигавари:search:

bernard
что квартирка досталась не вам?

она еще никому не досталась.

автор, а вы то чего ерепенитесь? Хотите квартиру - вперед детей строгать, не хотите - успокойтесь и наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы