Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина в командировке

У моей второй половины начался "Сезон командировок" - это когда с мая по октябрь он три недели в области, потом два дня в городе - и снова в поля.
Не то чтобы это сюрпризом было... Но после полугода совместной жизни, когда мы рядом каждый вечер и еще и все выходные, это как-то непривычно и не особенно приятно.
А как вы себя ощущаете в такой ситуации? Чем занимаете свое время, чтобы не ощущать неполноценность происходящего?
Какие в такой жизни минусы - и какие плюсы? (ведь если вы так живете - значит, хоть какие-то плюсы есть).
Вообще, поделитесь опытом жизни "командировочной" жены.

Трудно первые пять лет - затем привыкните.

Бабло - вот главный плюс перевешивающий все остальные минусы.

Ближнезапад Гладиолусархивный

это что ле ты, прогноз?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 23:00

Мне вообще пусто. За пару дней соскучиваюсь.
Бабало - да, евский аргумент.
Но такой вот график, как у автора я смогла бы вытерпить тока за ОЧЕНЬ большое бабло.

Danka-Мюмла
за ОЧЕНЬ большое бабло

ты могла бы вытерпеть любой график

Danka-Мюмла
Но такой вот график, как у автора я смогла бы вытерпить тока за ОЧЕНЬ большое бабло.

точно!

Я уже привыкла и воспринимаю как должное. Мне даже стало нравится когда он уезжает,у меня время на себя появляется. (на форуме посидеть).Минус большой в том ,что мы часто меняем города,и меня в лучшем случае успевают встретить,а обустройство и налаживание быта за мной. поэтому мне в принципе не когда скучать. В связи с этим я быстро налаживаю контакт,знакомлюсь с новыми людьми. Благодаря своему "одиночеству" у меня теперь масса друзей по России. При моих заботах мне все равно иногда бывае скучно,особенно холодной зимой. приходиться тупо сидеть дома.
К свободному времени нашего папы,я все стараюсь переделать,что бы полность насладиться общением с ним. Весь сезон жду отпуска. Это единственное время,когда мы 2 месяца не разлучны. :) Поэтому после отпуска расстование переживаю сильнее.

Ну и понятно ,что все это терпится за

Бабло

В это время можно занятся собой. :)
Любимая еда, любимая передача, ю-мама, танцы под любимую музыку, из ванны никто не гонит, можно поухаживать за телом, вообщем вдоволь позаниматься своими любимыми делами .... вот неделю и более становиться тяжко, а так ничего

Был у Крока период постоянных командировок.
Надоело обоим.
Но так-то терпимо.
А плюсы... Ну если работа сама по себе того стоит...

Хотя сама б я в командировки непрочь.. Новые города и дороги люблю.. Только с сембей это не того... Дитем-то когда заниматься?
А Крок более домашнее животное :)

командировки, командировки...знаю 2 такие пары...увы, теперь не пары

не злая, а правдивая
увы, теперь не пары

это и без командировок может быть.

Фрези Грант
это что ле ты, прогноз?

явно))

Кобра
Хотя сама б я в командировки непрочь.. Новые города и дороги люблю.. Только с сембей это не того... Дитем-то когда заниматься?

ага... особенно в хабугорщину-заграницщину....эх...

необязательно. я и в россии почт ничего не видела.

Фрези Грант

Нет

не злая, а правдивая
командировки, командировки...знаю 2 такие пары...увы, теперь не пары

и че?
а разводов без командировок не знаете?
а командировок без разводов - тоже нет?

Если хотите стать мамой, то точно ничего хорошего! У меня муж уже два года так по командировкам гоняет!Частенько месяц дома нет...Сначала ничего было, терпели оба ради денег, купили квартиру и решили, что пора рожать! Вот здесь я познала в полном объеме все "прелести" командировок!Возвращалась беременная с работы, напали у подъезды 3 отморозка, муж был в командировке! Пошла в консультацию стало плохо, чуть не пала в обморок, а муж в аэропорту готовится к вылету! В 8 месяцев матка в тонусе, нуна ехать в больницу, а муж в командировке, и ко мне даж приехать было не кому, чтоб продукты привести и все остальное, все родные в других городах...Рожать, а мужа опять отправляют в командировку, но я такую бучу подняла!!!Тока выписались, а муж опять уезжает и на целый месяц!!!Ничего хорошего!!!Все детские магазы объездила с пузом на общаке, чтоб когда любимый приедет сразу ехать уже на машине в нужный магаз и не тратить времени!А с ребенком одной тяжело не много, тут НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ НАДО!!!был бы любимый рядом!И это только часть этих прелестей, так для раздумий....

Mammy
Я уже привыкла и воспринимаю как должное

Я наоборот, не могу привыкнуть уже 8 лет. Пусто, одиноко. Дело не в том, что я все время о нем думаю, забыв о себе, нет - я научилась отпускать. Когда он дома, у меня тоже есть

vitali
Любимая еда, любимая передача, ю-мама, танцы под любимую музыку, из ванны никто не гонит, можно поухаживать за телом, вообщем вдоволь позаниматься своими любимыми делами .... , он меня не напрягает. С ним чувствую себя как-то свободней... Еще за ребенка рада, когда папа дома - весело. Вот в пятницу приедет, спросить хочу - не надоела ему такая работа? Да, ездит он месяц, потом почти месяц дома.

[cit]Туу-Тикки
три недели в области, потом два дня в городе - и снова в поля. Да, мне кажется так еще труднее.

ужасти....наверное я бы не выдержала....

Kapa
Вот здесь я познала в полном объеме

:megashock: :megashock:

Kapa

Согласна, я давно поняла, что каждый день муж нужнее, чем сразу на целый месяц как у меня. Точно также бьюсь одна с самого рождения дочи, а что поделать нам? :)

А мой друг вдруг ударился в зарабатывание денег это после то медового месяца (когда мы из постели по 2 дня не вылазили)
теперь один раз в неделю видимся
и я знаю что он один
вечером звонит беспокоится
живет в другом городе
но ко мне не прииезжает говорит дела халтура
Я в шоке нужно ли мне это???

Вначале сложно, потом привыкаешь, но не люблю все равно. У нас сейчас тоже начался сезон коммандировок. Иногда даже на пользу, если конфликт назревает. А занятия? Дети, родственники, работа и пр.семейные заботы. Как обычно. Минус то, что в дальний магазин не съездить.
А рожала я зимой, у мужа как раз межсезонье было. Здесь повезло :)

natusha

про 2 дня в постеле содержательно... как это к теме относицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы