муж с подругой в бане

просточеловек
сама была в вашей ситуации, я тоже подругу сначала пожалела, она с моим мужем у меня дома кувыркалась после нашего развода, снова они шалили, я же лохушка

хорошо что у меня нет подруг..да и нах они?
приятельныцы-ладно)

Точно. Нервы канаты. Я бы уже этот дом разнесла вместе с мужем.

Да и друзья какие-то странные. Что за дружба если дети мешают и без выпивки встреча не встреча.
Почему-то мне вас искренне жаль. По-человечески. Вы просто загнали себя в погоне за чем-то...(денежным).
Держитесь. Верного вам решения.

Кто-то недавно мне писал аж на почту что не согласен со мной- я говорю они полигамны а мне что есть оказывается моногамные особи , я в шоке стока ..овна прочитала, но почему-то весь форум только про измены и пишет очень много, почему то не видела такую тему_ " У меня моногамный муж" что за дурдом объясните

доигралась
ладно, когда вдруг захочу пьяного секса с немытым мужем, зажму нос, выпью литр водки, если не умру, приду голая и отдамси мужу, надо же тешить его самолюбие...

эммм... вы ж вроде как беременны? от соседа? или все-таки от "пьяного секса с немытым мужем" %)

доигралась
догадываюсь что это такое, но ко мне это не относиться, выпиваю по праздникам некрепкие напитки, не курю, наркотики не пробовала

фу... какая вы ску-у-учная.... [img]smayli.ru[/img]

доигралась
. ну не могу я токсикоз у меня, запах сигарет и пива выносить!!!!!!!!!!!!!

вот не могу понять - на кой хрен заводить очередного ребенка с "с немытым мужем", с которым вроде и живете-то только из-за какой-то эфимерной "взаимовыгоды" %)

доигралась
что подруга считает себя ни в чем не виноватой, поэтому звонит мне по тел( я не снимаю трубку, т.к. еще не определилась, что скажу), в качестве своего оправдания этому, страдающему по ней парню, начала в подробностях говорить что ничего не успело произойти, т.к. у нее были месячные, о на письку она привязала тряпочку или повязку, или фартук какой то... и этот парень мне выносил могз что я там видела, слышала и т п. для меня это прямо психологическая экзекуция

во у вас там помойка...

доигралась
вопрос: у нас билеты в отпуск за беш деньги через 5 дней, что делать?

пляяя, решение задачи за ...тый класс %)

Сaш-ок
доигралась
ладно, когда вдруг захочу пьяного секса с немытым мужем, зажму нос, выпью литр водки, если не умру, приду голая и отдамси мужу, надо же тешить его самолюбие...
эммм... вы ж вроде как беременны? от соседа? или все-таки от "пьяного секса с немытым мужем"

напоминаю, это была шутка

все таки в баню сходила , правда в сауну, с приятельницей(тьфу-тьфу) душевно там от помойки отмылись, сердце мое успокоилось... единственное обсудили - это тот факт, что этот который

Ve-me
этот парень мне выносил могз

скзал такую фразу - меня твой муж днем тоже в баню звал, а в 9 вечера типа позвонил, и сказал - ты не приезжай, я с женой поругался, бани не будет... то есть он (муж) это сказал приятелю своему, уже когда ждал приезда подруги, либо когда она уже приехала, но еще до того как они разделись и пошли паритсья,
вывод - кто то из них таки все спланировал и это не были спонтанные физиологические желания. возникшие от совместного распития 1,5 л водки и помывкой нагишом в бане...

Ve-me
во у вас там помойка..

хотите верьте, хотите нет. но что у нас тут помойка мы узнали, как и Вы только пару дней назад.... все знакомые приятельницы тут же стали вспоминать аналогичные ситуации, когда данная героиня романа заигрывала - намекала - приставала к их мужьям- мужчинам. и все оч сильно теперь нервничают... а мой отличившийся супруг( в тихом омуте...) в глазах моих подруг , друзей и приятельниц был верхом совершенства( т.к. о его пороке, связанном с пристрастием к алкоголю они сильно не посвящены), они все поражались какой он де замечательный, и прекрасный во всех отношениях (моральный облик у него был на 5+)

Вы летите или нет? Давайте уже, придумывайте дальше.

автор, вы клевая.
даже если тема-разводка, то автор мне нравится. молодец она все равно. активная такая :) ;)

Zezka
автор, вы клевая.
даже если тема-разводка, то автор мне нравится. молодец она все равно. активная такая

тему в закладки))) буду перечитывать, если вдруг заскучаю
автор - держитесь)))
у Вас отличные нервы, и отличное чувство юмора ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 09:43

с утра я в хорошем настроении, начиталась правильных книжек, решила всех послать и всех простить, намеревалась от этого получить кучу позитива!
но когда позвонил муж и стал мне в приказном тоне указания давать что нужно сделать, я ему сказала что сегодня выходной у меня,
далее поступила информация по работе, что эта швабра звонила мужу и обсуждала с ним какие-то вопросы рабочие, в связи с наличием которых он мне потом и стал давать эти поручения...
и все! меня заново переклинило!!!!
я как осознала это, что теперь они тут еще с невозмутимым видом начнут меня рабочими вопросами озадачивать ( всю будующую жизнь!) и вести себя , как ни в чем не бывало, меня аж замкнуло!!!
не, я так не смогу!!!
работнички, блин!! поработать им теперь захотелось!!!
мне опять плохо

доигралась

Вам же уже говорили, увольняйте ее нахер, и мужу ультиматумов побольше ;)
А чувак который ее жалеет, пусть к себе на работу принимает, а потом как в анекдоте, я ее е.у и плачууу

мне тут знакомая одна оказала срочн психологическую помощь: сказала чтобя немедленно успокоилась, прикинулась лохом, со всем согласилась, сделала вид что они меня победили, и сделали дурой и унизили, и у них это прекрасно получилось... вообщем все как они и мечтали... а потом по возвращению из отпуска я должна собраться с силами и вы**ть их обоих как следует, когда я буду морально к этому готова
только у меня столько пустырника под рукой нету, чтоб начать лохом прикидываться, пойду в аптеку?

просточеловек
увольняйте ее нахер, и мужу ультиматумов побольше

ну она так и сказала, только по нашему плану эта "работница" должна еще морально до сер ноября помучаться, т.е. до моего приезда, не зная что ее ожидает, а до отъезда я должна ее избегать( она то не знает ничего о том что я уезжаю...), вот только как мужа подвесить на крючек неопределенности, надо же и его чем то помучать? но он чего то ничем мучаться, кроме похмелья видимо не собирается?
вообщем все идет не по моему плану, т.к. оба этих деятеля в своих действиях не раскаиваются, и заняли такую оборонительную позицию

%)

Ваш план понятен, Вы никуда не денетесь - просто хотите нервы помотать

доигралась
вот только как мужа подвесить на крючек неопределенности, надо же и его чем то помучать?

доигралась
вообщем все идет не по моему плану, т.к. оба этих деятеля в своих действиях не раскаиваются, и заняли такую оборонительную позицию

Потому что муж знает что Вы никуда не денетесь. Поорете и вернетесь. А если Вас грамотно дожать, то еще и с извинениями :)

я еще вообще не орала ни разу, "нужу" или "нудю" только

сегодня сообщила ему, что он остается..... вот тут то вскоре его и пробило.... т.к. он считал, что"Заслужил" и "Имеет полное право" отдохнуть, он думал что это незыблемо.....потом почти плакал.....
поехал сдавать анализы...( чтобы я ему по результатам отдала детей на дачу ночевать)....
купила себе 9 средств перед, после и во время загара, и упаковку презервативов 12 шт, все это демонстративно положила сверху чемодана....

доигралась
и упаковку презервативов 12 шт, все это демонстративно положила сверху чемодана....

а это-то зачем??? Вы же беременна??? или для УЗИ

Бред какой-то. Если это правда.
А зачем рубить хвост по кусочкам?
Бабу на биржу труда. Мужу в рыло и перепись имущества и доли в бизнесе на себя.
И отдыхать.
Чем они должны мучиться-то? Если ток тем, что мало потрахались с огоньком

Калина Малинова®
Мужу в рыло и перепись имущества и доли в бизнесе на себя.

ну конечно... так он и согласился, я так поняла, что это не первый "залет" мужа...
и ниче... живут дальше и детей рожают...
и на этот раз все замнеться... так нервы малость потрепят друг-другу, для проформа...

доигралась
дело в том что у нас всех троих еще и деловые взаимоотношения, у нас есть небольшой бизнес, где мой муж выступает директором, она - руководит людьми, кот работают, а я им всем все считаю, и денежки все делю

а это дама то наемный работник? или совладелец бизнеса???
как вы ее уволнять то будете?

доигралась
ей хоть ссы в глаза....

:y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы